Boxing di channel erdev harganya waktu, itu 299.000 teramai juga, videonya, untuk, spesifikasinya, pakai, RAM 256 MB dan internal memorynya, 2 GB sisanya bisa, lihat, sendiri, nih, tragis, Emang, terus, pakai, air m, Cortex, A7, skor 1 GHz 32 bit layarnya ini, tiga, setengah, instingnya, 20, kali, 480, dengan Gpu mali, 400mp dan Androidnya ini, versi, KitKat, 4 poin4 poin2, agak, menyedihkan, ya, spek, segitu, untuk, zaman, sekarang, handphone, yang RAM 1 giga aja udah termasuk, kentang, apalagi, yang ini, sebenernya, nggak, tega, dan Rizky, juga, buat, no banyak, Soalnya, baterainya, ini, udah, hamil, kayak, gini, nggak, tahu, Dah siapkan hamilin dan beberapa bulan, tapi ya, dicoba aja, lah, Semoga, selamat, sampai, tujuan dan gak melahirkan di tengah, jalan Oke, disini, saya, langsung, instal file, APK nya dan setelah, dicoba, langsung, Dian, install yang pertama, saya, coba, main game yang cukup banyak di request, yaitu Paul Wah; Banyak yang ngeremehin nih oke ternyata bisa, diinstall, dibuka, juga, bisa, tiap, nih, auto Sultan ya, bisa berjalan, gamenya, walaupun, ga, smooth ekstrim, tapi, setidaknya ini, bisa, dimainkan, kalau, ada, yang nanya, itu kubisu di install pun, memorinya, kecil, terus, gak, muncul, peringatan, memori, penuh, lebih, itu karena, handphone Ini bisa pilih tempat penyimpanan untuk aplikasinya, bisa di internal atau di eksternal dan saya pilih di eksternal, karena udah, ada micro, SD, 32 GB jadi buat, install amanlah, Oke, lanjut, ya, saya, coba main Asphalt, Nitro ini, sebenarnya, enggak, begitu berat di install masih bisa, dibuka, juga, bisa, Masuk kalau ding Pertama eh pas di ujung, loadingnya Malah, keluar sendiri, alias force, close Padahal, saya, udah, berharap, bisa, main game ini, alternatifnya, saya, coba, main vs racing ya, kalau ini, sih, udah, pasti, bisa, diinstall, dibuka, bisa, dan dimainin, juga, masih, bisa, ya, mungkin, balapan, sahabat, handphone, Kentan terus saya coba main game yang menurut saya cukup, populer di PS2, yaitu Resident Evil; 4 ini, sebenernya, geng lama, yang masih, saya, simpan, dari, zaman, waktu, pakai, Samsung, Galaxy Y game ini di install bisa file, datanya udah, saya, taruh, sesuai, dan ketika, dibuka, gamenya, ternyata, bisa, Saya coba mainin juga bisa enggak ada, masalah, kecuali, Emang, layarnya ini, yang kecil, jadi agak, susah, senang ini, juga, nggak, kalah, populer, yaitu GTA San Andreas saya, coba, install yang versi, Lite, ternyata, bisa saya taruh juga file, datanya terus pas dibuka masih bisa mulai main pas loading Sebenarnya cukup lancar Eh pas mau masuk ke gamenya Malah keluar sendiri, kayaknya, enggak, sanggup, ya, Hai, Okelah, saya, coba yang lain, yaitu GTA3 ini, yang versi, like juga ya, lebih kecil, ukuran, datanya di install bisa dibuka juga bisa cukup, lancar lah, mau mulai main masih aman Eh Pas lagi mainnya nih, Itu ngelag, parah macet, macet, sampai, susah, buat, mainnya, ini, mah, main game bukannya jadi, hiburan, malah, jadi, bikin, emosi, Ok, lanjut yang ini, juga, banyak di request, yaitu Minecraft, itu diinstall, bisa, dibuka, juga, bisa, saya, matiin, beberapa, settingan, biar, ngebantu dikit, Oh ya, Untuk versinya ini, bukan, yang terbaru, ya, dan pas mau main loadingnya, itu lama, macet macet dan kadang, nggak, respon, tapi, ya, ditunggu, aja, begitu, selesai, rendernya, itu kayak, ngadat, gitu, loh, dimainin, juga nge, like kadang kadang, macet, juga, susah, ya, padahal, belum, ledakan, TMT, nih, Aduh, sebenarnya, Enggak kuat lanjutnya School jubung Bus, Unggung, oke, oke, lanjut, saya, coba, Call of Duty, ternyata ini, bisa di install ya dan pas dibuka, itu langsung, keluar, sendiri ini, lebih, serem, jangankan, cuma, nampilin logo, atau, apa, gitu, ini, enggak, ada, juga, buat, ngeblank, juga, langsung, keluar, begitu, aja, Ditolak mentah mentah Buset dah, Terus, saya, coba, main pubg tapi yang ini, versi, Lite, Soalnya, banyak, yang nyaranin, ternyata, itu bisa, diinstall dibuka, ngeblank lama, banget kadang, nggak, respon, tapi, ditunggu, aja, dan akhirnya, bisa masuk ke loading pertama, terus, ada, update enggak terlalu besar update berhasil disuruh Buka ulang gamenya buka lagi lama, lagi nungguin, banknya, tapi, akhirnya, bisa, juga, sampai, ke, tampilan, login, muncul, peringatan, memori, apalah, gitu, dia, oke aja, Mas selanjut, cobalogin eh, malah mentok pas disuruh milih wilayah atau region, gitu, enggak, bisa, disentuh, sama, sekali, ya, Jadinya, enggak, bisa, dimainin, nggak, Lupa juga saya coba free fire di install bisa, dibuka juga bisa walaupun harus, nunggu lama, terus bisa, juga, tuh, muncul, si logo, Garena cepat banget keren cuma, lewat, gitu, muncul, deh loadingnya ada update kecil pas udah beres loading, lagi lama, sampai akhirnya, bisa, ke, tampilan, login, nah, Pasca login itu dia, langsung macet stuck ga bisa diapa apain saya tunggu Eh keluar sendiri uh, Pengen, lambaian, tangan, Habis, itu saya, coba, Main Mobile Legends, Tapi, anehnya, icon, nya, itu enggak, seperti, biasanya, ya, saya, tetap, install aja, ternyata, bisa, terus, dibuka, juga, bisa loading, pertama, itu Masih lancar lancar aja, begitu, selesai, Hai dan game, nya, restart eh, malah, ada, notif, penyimpanan, internal penuh, Lah kok, bisa, ya, Padahal, kan saya, udah, atur, penyimpanan, aplikasi di memori, eksternal dan sebelumnya, juga, enggak, muncul, notif, kayak, gini, kan Ya, aneh, sih, Mungkin ga support penyimpanan di Eksternal kali ya, untuk bensin impact gak bisa diinstal sama sekali di handphone, ini, soalnya, genin Pak gak, mendukung, Android, KitKat, atau, lebih, rendah, sebenarnya, udah, risih, tapi, masih, penasaran, makanya, saya, coba, maincewe.

https://www.youtube.com/watch?v=9Us8_B027vU