7 inch, apakah, untuk, dibuat, main game bola itu nyaman, Tapi, sebelumnya, kita, cek, terlebih, dahulu Di sini untuk prosesor pada, realme, padmi ini, menggunakan, prosesor, unisex Tiger t616, jadi Sekalian, aja, nanti, kita, coba, untuk, performanya, ya, guys, ya, untuk, bermain game Ayo football dan juga, pipa mobile dan di sini, kalau kita cek di bagian, setelan di bagian, pengaturan, tentang, ponsel, untuk tablet, Ini menggunakan versi, Android 11 dan ram yang saya, gunakan ini, RAM 4 GB ya, so langsung aja, pertama, kita, tes di game e football terlebih, dahulu, Apakah, main game bola, itu lebih, nyaman, pakai di tablet, atau pakai di HP, oke di sini, Kita, sudah, masuk, ke, dalam, Tampilan eful Ya, kurang lebih, hampir, sama, dengan, yang ada di tampilan, HP, tapi, kalau di tampilan tablet, itu lebih, lebar ya, Daripada di HP, kalau di HP, itu lonjong, lalu, untuk, grafiknya, kita, ubah, ya, ke, high 6 melalui FPS dan langsung aja kita, nyobain, untuk, lawan, PvP, Saja ya teman teman Biar agak, lebih, susah, Musik, Oke dan di sini, Kita sudah, masuk, ke, dalam gamenya, so mari kita review di sini, pertama tama untuk fill bermain game di tabletnya, ukuran 87 jadi untuk, ukuran ini, menurutnya, sudah, cukup, Oke, ya, teman, teman, masih, dibawah, 10. Inch jadi tidak terlalu besar, juga, untuk, tabletnya, tapi, mungkin, kalau, ukuran, tabletnya, lebih, kecil, lagi, mungkin, ini, lebih, nyaman, ya, untuk, main game, bola, ya, Tapi, menurut, saya, kalau, untuk, main game football, ini, masih, nyaman, nyaman, aja, dibanding, main game; moba kemarin, guys di moba, kemarin, itu, Tombol tombolnya agak susah, dijangkau, tapi, kalau di game, bola football ini, masih, nyaman, aja, mungkin, dikarenakan, tombolnya, hanya, ada di bawah, semua ya, lalu, yang kedua, mungkin, karena, gameplay di effootball, ini, agak, lambat, jadi, ini, masih, nyaman, untuk, dimainkan, terutama di bagian, tombolnya, jadi, menurut, saya, untuk Main game bola di tablet, ini tanpa, bantuan, joystick, atau, alat, yang lain, ya, jadi, langsung, pakai, touchscreen, ini, masih, nyaman, nyaman, aja, yang saya, kurang, rekomendasi, itu, main game; moba di tablet, itu agak, susah, untuk, tombolnya, tapi, kalau, untuk game; bola, ini, ya, football, masih, oke, yang Ketiga Saya bahas di bagian, grafiknya ya, kita tadi, pakai, settingan, high di 60fps, ya, tapi entah, kenapa, menurut, saya di tablet, ini resolusinya, agak, pecah, teman, teman, khusus di game football aja, sih, temen, temen, Jadi, kayak, tampilan, HP, tapi, diperbesar, jadinya, agak, pecah, yang menurut, saya Padahal Di game: FIFA, nggak loh, tapi, entah, kenapa di game, football, ini, agak, kurang, detail, ya, guys, ya, padahal ini, settingan, tinggi, tapi, kalau, lihatnya, dari, jauh, ini, nggak, terlalu, kelihatan, guys, cuman Ketika, dilihat, dari, dekat, itu lumayan, terlihat, Oke, jadi, sip, ya, kalau, main e football di Tablet: menurut saya masih enak, aja, masih, nyaman, aja, sekarang di game, kedua kita, bahas di FIFA, mobile Musik, Oke jadi di sini, kita coba main FIFA mobile di tablet, ya, teman, teman Dan kita, bakal review, Seperti, apa, untuk, pengalamannya, Oke, kita, coba, terlebih, dahulu, untuk, umpan, umpan, Karena ini gaya, permainannya, lebih, cepat, ya, daripada e football menurut, saya, untuk main di tablet, ini agak, susah, ya, di tombolnya, jadi harus, bener, bener, terbiasa, untuk, main di tablet, dan untuk tombolnya ini, kalau di tablet, agak sedikit, jauh, jauh, ya, Setahu, saya, untuk, Viva, mobil ini, Nggak bisa digeser untuk settingan, tombolnya, jadi, menurut, saya, lebih, enak, main di HP, ya, kalau di FIFA, mobile ini, tapi, untuk, grafiknya, kalau, untuk, grafiknya di sini, lebih enak, main di tablet, ya, karena, terlihat, lebih, besar, besar, jadi, lebih, nyaman, aja, guys, kalau, untuk, main game bola Kalau untuk game FIFA, mobile ini, menurut, saya, untuk, grafiknya, tidak, pecah, ya, Jadi, ini, bagus, bagus, saja, sesuai di HP, nggak ada, kendala, kalau, untuk, grafiknya, ya, teman, teman, tapi, ya, itu untuk, kendala, tombolnya, aja, temen, temen, ya, karena, jaraknya, lumayan, jauh, ya, kalian, bisa, lihat, yang Di bagian sebelah kanan ini, Musik, Saya, rasa, cuman, itu aja, sih yang kurang, nyaman, jadi, kalau, kita mobile lebih, nyaman di Hp, atau di tablet, kalau saya, sih di HP, ya, teman, teman, tapi, kalau, eful, saya, lebih, mending di tablet, sih tapi, dari, overall kedua Game yang Kita coba ini, untuk, fpsnya, bagus, ya, Yang Penting, Tidak, patah, patah, tidak, ada lag jadi, kedua game ini, plavel, kalau, untuk, dimainkan di Tablet, realme Pad mini kalau, untuk bagian, FPS ini, no problem; mulus, mulus, aja, guys dan label banget, so mungkin, video ini, dapat, membantu, kalian Yang masih galau mending main di tablet: atau main di HP, Menurut kalian gimana, guys jadi Komentar aja di kolom komentar, so dan kali ini, ruang, senjata, pamit, dulu, sampai, jumpa di video berikutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=H5SZhtyXQ_g