Dan video ini, kita akan share content, lagi buat next Mini M1 sekolah kemarin gua semprot share di YouTube, nanyain kalian kira kira konten Apalagi nih Yang pengen, kita bahas dan banyak yang nanyain, juga tentang gimana bikin set up yang, optimal buat Mac, Mini M1 tapi enggak menguras Kantong so di video ini, gua akan share hal tersebut dan gua mungkin akan sedikit, compare juga, sama mungkin kalau kalian B laptop dibandingkan sama saya tapi gini kira kira gimana Jadi, langsung, aja, kalau, kalian, tahu, ikuti, terus, videonya let’s go go ini, sungguh, Oke, So guys langsung Aja yang pertama kita butuhkan adalah, yes, sih Mini M1 nya sendiri Natal kita, bisa, ngomong, sih, paling, saat, ini, dengan, olmec, sendirian, kayak, gua, share di Instagram, YouTube ya, paling, murah, jalur, paling, hemat, paling, ke, forever, untuk masuk, ke, dunia, Max itu adalah, Sigmund ini, yang kalau, Kita cek abismo De 8256, GB itu sekitar, 11 juta rupiah dan agak turun jika, anda 10 Komala kurang, lebih dan itu menurut, gua, Setelah, gua, pakai, kurang, lebih, 2, mingguan gua, pakai, guys, Gua, happy banget, ini, udah, literally menggantikan MacBook, Pro 15 inci gua Walaupun, memang, gua, Pakai ini, adalah, infeksi, spek, yang udah, lebih, custom ram, nya, 16, GB, sorry, sorry, 12, tapi, baik, lagi, yang B, model, pun, itu formatnya, kurang, lebih, mirip, cuma, memang, ramai, aja, lebih, kecil, jadi, kayak, pembukaan, aplikasi, mungkin, gak, bisa, sebanyak, kayak, gua, biasa, Karena, Gua, pernah, tes, Yang Mac book rm1, itu memang ram nya kita nggak bisa buka aplikasi yang terlalu, banyak jadi Ipin main aja kalau yang pakai, aplikasi banyak, mungkin meski, Consider upgrade ke yang RAM 16 GB tapi balik lagi yang RAM 8 GB itu lebih dari cukup sih, buat, orang, sehari, Hari mungkin ya Dan kalau, kita, ngomongin hardware, sendiri Mac mini sendiri, tubuhnya pot, yang lengkap, banget Jadi, kalian, kalau, beli, MacBook, er atau, mad bukan, biasa, kalian, mesti, beli dong, gue, lagi, karena, ada, cuma, ada, dua, buah, peti SPC kalau di Miami, itu, dalam, kepada, dua, buah.

Usb Biasa dua buah USB Thunder Bolt ada port 360 m headphone Jack dan juga ada buat colok HDMI dan terakhir ada buat, si adaptornya, sendiri jadi ya in terms of pot kalian udah nggak, pusing, lagi, semua, udah, ada di sini, dan terakhir memang, dari, segi performance, kayak, Gua bilang tadi kayak gua juga seri sebelumnya for memecah kenceng, banget dan balik, lagi, nih juga super silent, guys, Gua selama, pakai, Mungkin, gua, juga, kurang, gitu, kencang, itu cuma, ya, gue di beberapa, video di final Cut Pro itu gua, cuma denger, kipasnya, sedikit, enggak, pernah yang, Full trotol full kenceng, banget kipasnya dibandingin sama, kayak, waktu, gua, pakai MacBook, Pro 15 inci gue, tuh, kau, puas, surfing dikrom, pun, itu kadang, kipasnya, bisa, kenceng, sendiri, gua, rada, bingung, gua, sekarang, semoga, kerja, pake, Mac Mini Emang, itu gue, berasa, tenang, banget, jadi, bener, bener, piscool, Gitu damai gua bisa fokus di kerjaan, yang gua, kerjakan, Oke, jadi, itu untuk, yang pertama, Ya, Sigmund gua, nggak perlu ngomong panjang panjang lagi mengenalmu, kalian, semua, juga, tahu, kalau, pengen, tahu, lebih di video, gua, impression, Oke sip, langsung, lanjut, ke, yang kedua, yang kalian, butuhin adalah, Monitor karena ya, slime, nya enggak ada, monitor, monitor rekomendasi dari LG ini, sebenernya, udah sekitar, 3 4 tahun yang lalu, dari, gua awal, start di itu channel sindotech ini, kodenya, 27 UUD 08 tapi sekarang udah, diskontinyu, sekarang, yang baru, tolong, asal, kodenya, 27, ul6 ratus, jadi, itu, Monitor yang kurang lebih sama panelnya forkey IPS dengan fiturnya udah, HDR 400 terus dia juga udah, punya, fotonya, ada, dua, agen, bidan, displayfor, Kemudian, dari, segi, keterangan, ya, ap 300 50.

net Suci, sudah, lumayan, terang, buat, penggunaan, kita, sehari, hari, dan ada, juga, ada fashion on kalau, kalian, Pengin mau meeting dan bikin setup.msg ngebikin, ah model sekarang, emang rada, rada, gampang goyang secara, fitur ini, menurut, gua, udah, paling, oke, banget, karena, ya, mungkin, kalau, kalian, beli, MacBook, er, atau, kali, MacBook, Pro layarnya cuma 13 ini, juga, sini, kalian, dapat, 27, inci jadi, dua, kali, Lipatnya Jadi kalian dapat screen real estate yang lebih enak kalornya juga akurat ini 90 sanjibi jadi buat kalian yang edit foto video gua dari awal pakai ini, guys, waktu gua, mulai, bestindotech, jadi, warna, warnanya, juga, menurut, gua, ini, yang bener, bener life, changing gold, gua ngeliat, warna, Sih karena warna gua di monitor gue sebelumnya jelek banget pas gua pakai LG ini, langsung, ya, Wow, keren, banget, warnanya, Intan, untuk, hari, asli, memang ini, lumayan, guys, investasi tapi, kalau, dia, tadi harga, monitor kini pasaran ini, masih, tergolong, Oke, disekitar 53 juta rupiah, jadi, nanti, aku, Akan coba taruh Link yang paling oke harganya di bawah, tapi sekalian ada, monitor lain juga enggak masalah tinggal dipakai aja tinggal colok aja HDMI ke makenya, keset, langsung, lanjut, ke, bagian, Berikutnya ini, peripherals, yang menurut, gue, juga, sangat, diperlukan di media keyboard dan Mouse Gustav dari keyboard; Nya dulu aja ini, adalah, kode, Arcadia, kode, arcade style, adalah, brainly.co.id, yang bikin, mechanical keyboard, gua tutorialnya, kudu, bispro, ini, kode, Arcadia, versi, terbarunya, ini, 68, persen keyboard, dengan, mecanico switch Jadi, kalian, bisa, pakai Dan ini, juga, wireless Jadi, kalau, misalkan, konek.

ke, simak, mienya, bikin, satpam, jadi, Lebih clean ini, dia, pakai, Suci, agetron, Kalau nggak, salah ada pilihan, lain juga, gatoroid sama, biatron blue Jadi, kalau kalian, suka, MTQ, atau, yang linear bisa, pilih yang itu, plus Ini juga, udah, hot swappable, Jadi kalian, bisa custom, kalau, kalian mau ganti switch kalian, bukan, tiket segala Macem gue sendiri ada frame, buat ngecas Tom siku2, rekadia ini jadi stay tune, aja buat, videonya, karena ini, bakalan, seru, banget, dan banyak banget juga di Indonesia, sendiri yang Najwa, casing nya KM, kastem platnya, gitu, gitu, udah ada di marketplace; di kalian, tinggal, cek, aja, tapi, nanti, Gua akan bikin video lengkap jadi steps involved, Oke untuk keyboard, nya ini, harganya, foto, banget, bisa, juga, mekanik, paling, offroad double dengan, fitur yang paling, lengkap yaitu, sekitar 650 ribuan tapi memang, saat ini, waktu, gua, bikin, videonya, stoknya, lagi, abis, tapi, selalu, gua, konfirm, ke, pihak, kudu, Sih katanya Mereka lagi ripstok, Jadi, tunggu, aja, sekitar, bulan, Maret ini, juga, bakalan, restore Oke, sip, itu tadi, Kuduk, Arcadia di keyboard, untuk emasnya, sekarang, gua, itu pakai; yes, Apple, Magic, Mouse, ini, udah, Mouse yang, paling, terpercaya, lah, buat, kalian, menggunakan, Mac, karena, ini, bisa, juga, udah, Pakai nih hampir udah, lima, tahun, lebih, Ya, jadi, Sebelum, gua, mulai, besok, gua, udah, pakai ini, gue, juga, secondary temen, dan sampai, sekarang, masih, awet, masih, gua, pakai di Miami, gue, masih oke, banget, cuma, memang, ada, sedikit, kendala di OS, mixer, itu, mungkin, bluetooth, connection, atau, masuk, Akademi dikit dikit patah cuma, enggak, masalah, sama, sekali, buat, pemakaian, sehari, hari, ini, oke, banget, Yes, c nya, lengkap multi touch segala, macam, fitur, fitur, nya, udah, ada di Magic, Mouse yang, generasi, pertemuan dan Pas kemarin gue, cek di marketplace, itu ada, yang jual, versi; second bisa Dibilang mungkin limbah dari negara, negara, lain Gon, Indonesia, harganya lumayan Overdose, sekitar 700 ribu rupiah, itu yang tanpa box, yang ada box, agak sedikit mahal, jadi, buat, harganya, menurut gua, worth it banget sih dicoba Ini, punya, gua, udah, ancur, lebur, Tapi, semua, masih, berfungsi, dengan, baik, guys, Multitest semua enggak ada, masalah dan itu, yang bisa, gua, eh, kasih, jempol, dari hardware, nya Apple Hai, semuanya, awet, banget, betul, timnya, Solid dan ya, kalau ditaruh di meja, juga klaim, banget, sih, tadi, semuanya, udah, sebab, putih, oke, itu tadi, untuk, yang nos dan di bawah, Maxim; Dirinya adalah sebuah desmet dari pressplay ini, ada, berbagai, jenis, warna, sebenarnya, tapi, yang gua, masukin ini, warna, biru, kadang2, suka, memang, warna, biru ini, kayak, ada, elemen, bestindotech, yang juga, jadi sedikit, aksen di meja, dan selain aksen, juga, bisa, bikin, tangan, kita, lebih, nyaman pas kerja, plus Plus matic keyboard juga suaranya biasanya, lebih, oke, kalau, kalian, pakai, dash.

red, untuk, harga Destiny, sekitar 200.000 kalau masalah, gua, lupa di lumayan lama, tapi katanya, udah di restock, lagi chord, kalau, masalah, namanya, retrograde pada, beberapa, seri, gitu, cantik, Australia, lainnya indihome skripsi di bawah, oke, sudah, jadi Keyboard Mouse juga, ke, rekomendasi, yang nggak, kalah, pentingnya, tapi, sebenarnya, Ini, speaker, jadi, speaker, itu udah, ada di Mac, Mini tapi, kalau kamu pengen, upgrade karena speaker, nikmatin, itu lumayan, sampah, bisa, dibilang, Jadi kalian, upgrade aja ke yang gua, pakai ini, yaitu, Logitech, itu kodenya, adalah, Z120. Ini mungkin speaker yang paling, familiar kalian, semua, pasti, udah, pernah Lihatlah, minimal di market T1, dimana karena kalau, kalian, ketik, Logitech, speaker ini, yang paling, nongol, paling, atas, jadi, untuk, segi, suara, ini, menurutmu, oke, banget, juga, dibawa, pakai, USB Jadi kalian, bisa, cek, langsung, ke, makenya, atau, Kalian mau lebih kliennya, salah pakai, USB charger, biasa aja, kalau ada PR nggak, kepakai, gitu, untuk, segi, suara, jauh, lebih, oke, dibandingkan, sama, speaker, bawaan, Mac mini jadi, berkalanya, kalau, kalian, nonton, YouTube, gitu, gitu, ya, Ini, udah, oke, banget, lah, buat, mencukupi, kebutuhan multimedia kalian, Musik, hai, Hai halo, halo, tuh harganya juga superphoto boleh ini, sekitar, 160, 170 ribuan nanti, tak, ajak link, nya gua kemarau di kolom, deskripsi di bawah, oke typing.com terakhir mungkin, kalau, kalian, pengin, yang bisa, tambahan di IG, aja tanaman, mungkin, untuk, Biar, mata, kalian, bisa, istirahat, Kalau, banyakan, lihat Layer, nomornya kita kerja, dirumah, atau, sama, tambahan, Lampu ini, kita 200ribuan, each Jadi kalo ada budget lebih, biar kondisi, meja, lebih, tentram, kita, lebih, damai, gitu, kan lebih, enak, dilihat, ya, Bisa, tambah, tanaman, palsu, ini, dan lampu, juga dan ini, guys, kalau, kita, tuh, itu ngotot, aggota, Dihitung semua biaya itu sekitar, 17000000 798 ribu Jadi, hampir 18000000 belum termasuk, meja dan kursi, Ya, gua, rasa, kalian, udah, punya di rumah, Medan, kode, sendiri dan untuk m e book tersendiri kalau kita, kopdar, kemarin, juga, sempat, Ya, beli, yang MacBook, Air, itu, harga, startingnya, sekitar, 15.

https://www.youtube.com/watch?v=g8YVkHZzxdU