Pro jadi buat kalian yang mungkin, sekarang lagi nabung dan belum dapat, Xiaomi 45 yang biasa, mending nunggu ini, aja, guys, karena kalau, kita, patokan, harga di Cina, ya, Tablet, itu harganya, nggak, selisih, jauh, dibanding, yang xiaomi.red, biasa, tapi, yang didapat, ini, jauh, lebih, oke, lo ya, nanti, Kita bahas apa aja kelebihan Xiaomi Red 5, Pro dibanding Xiaomi part5 yang biasa, Oke jadi, boxnya, Emang, kelihatan lebih premium, Xiaomi, 4, 50 ini, dia, punya, warna, hitam, dan tulisannya, tuh, kayak, ada, warna, silver, apa, ya, kek dan softlens, emas, gini, cuman, saya, ini, boxnya, udah, agak, Penyok ini pasti pas di pengiriman di sini, tertulis Dolby fusion, Dolby Vision, atau Dolby, atmos dan dibagian, belakangnya, ada, variannya, Reang, RAM 6 GB dan storage, 128 GB untuk, Langsung, aja, kita, dapat, apa, aja, jadi, ternyata, ininya, tipis, juga, ya, boxnya, dapat charger, abang, enggak, ini, saya, Juga kurang tahu mudah mudahan, dapet, sih, chargernya, Oke, jadi ini, didalamnya, ada, Xiaomi, dan ternyata, nggak, dapet charger cuy, jadi didalamnya, Nikita cuma dapat, kayak, buku, panduan, sama di sini, itu ada, USB type c, itu, tiga, setengah Mm ya, jadi, enggak, ada, port untuk, headset Mira, tiga Setengah mm nya oke sini kita, lihat, ini, yang warna, apa, uh, uh, jadinya, panjang, ya, kalau, iPad, itu, kan bentuknya, lebih, kotak dan ini, panjang, kayak, gini dan disini, Ternyata, keren, juga, ya, ini, bagian, belakangnya, ya, gue di Musik, ganteng juga, nih, tertulis, Xiaomi, terus, buat, kamera, Ini eight kamera ya di ada, dua nih kameranya Nih keren untuk di samping, ini, ada, magnet ini, untuk, koneksi, ke keyboard keyboard, nya, udah, ada, yang jual, sih tapi, harganya, mahal jadi, mending nunggu yang resmi, aja ada, garis, antenanya, garis, antena, bagian, bawah, guys BC, terus, speaker, Untuk di samping ini, Uh, disini, tuh, ada, tiga, untuk ini, Widya, jadi, miliknya, tuh, banyak, banget, mic lagi, ada, garis, antenanya, lagi, tombol volume, dan dibagian, atas, nih, tertulis, Dolby, Vision, atmos, speaker, dan disini, tuh, ada, tombol power, ya, guys, ya, Jadi, kalau, secara di sency, memang Mirip ya sama Xiaomi 45 tapi untuk, speakernya, Xiaomi, mi5 to 4 speaker dan ini, Kalau, nggak, salah tuh 8, speaker guys, ya, oke, lebih, lengkapnya, kita, coba, hidupin, Hai, saya, coba, install beberapa, aplikasi dan juga game ya, untuk, ngecek, lebih, lengkap, dari, sih, tablet, ini, yuk, nah, Ini sudah saya set up dan install beberapa aplikasi lanjut Saya mau kasih tahu nih beberapa alasan kenapa sambil nabung, mending nunggu versi Pro nya yang ini, alasan, yang pertama di harga, ya, kalau misal Patokannya di Cina, sendiri faded, yang Xiaomi, part5, RAM 6 giga dengan studed 256.

Gb itu harganya 51 juta Sedangkan, untuk yang versi, Xiaomi part 5, Pro ini, varian, yang, sama, ya, RAM 6 GB dengan Stories, 256 GB harganya di 62 juta jadi selisihnya, tuh, sejuta, Lebih, dikit, ya, saya, bilang ini, worth it dengan nambah, sekitar, sejuta, kitapun, dapat, kelebihan yang Lain juga terutama, chipsetnya yang, kenceng ya, Jadi, DO ini, pakai, Snapdragon 870 yang Setahu saya nih kini, berchipset, paling, kenceng, yang dipakai di tablet, Android ya, jadi, kelasnya, chipset, ini, tuh, dipakai, sama, hp, gaming, ya, si Black Shark 4 kalau kita, lihat, skor, antutunya, sendiri, untuk, kelas. Tablet: Android ini, skornya gila, guys hampir 700.000 jadi performanya enggak cuman, enak, buat, multitasking, ya, tapi, buat gaming, juga Mantep banget pop mobil ini, serius, guys, nyaman banget, dapat, grafis, ekstrim dan kalau, dimainin ini, selalu, bisa, stabil di 60fps, sayang, nasi, ya, buat, pagi, sendiri, Ini, belum, Bisa untuk 10 vs jadi nunggu update lagi mungkin ya dan tampilannya, itu enggak, kayak, tablet, ya, tapi, itu kayak, HP, yang digedein, gitu Jadi, kurang, nyaman, banget, buat, yang mungkin, biasa, pakai, iPad tapi, sebenarnya, kalau, untuk tv nya, sendiri, udah, mumpuni, banget, buat, main papji, 90fps, kalau, Kelasnya genshin impact ini, juga, nyaman, banget, dimainin, ya, layar 11 in nya ini, tuh pas banget, buat, menyaksikan, grafis, Kids in impact ini, untuk, mandi, grafis, medium ini, masih, stabil, diatas, 50, an Musik Musik Ya, Musik, udah, dateng, nah, kalau, untuk, baterainya yang versi, Pro ini 8600m. Ah ini sedikit, lebih kecil dibanding Xiaomi part5 yang pakai, 8720 Maha tapi nih, kecepatan, ngecasnya, dua, kali, lipat, lebih, kenceng ini support fast charging; 67.

https://www.youtube.com/watch?v=D4II-E5AFr4