Seventy seven resolusi tinggi 20p laptop ini mau menjalankan saya berpangku 2077 dalam FPS yang pleabol di resolusi, full HD, Wow, IM3, Hai, wow, kita, udah, sampai di era, ultrabook yang bisa, ajarin, game game, berat, terbaru, dan exoly, bisa, dimainin, apalagi, ketika, kita, ngomong, game game; macam, genshin Impact atau valoran, itu bisa, rata kanan, dan lebih maksimalkan, revised layar h20h ini, faktanya, setelah, kain, bensin setengah jam lebih, Sule top ini masih, belum, bikin, tangan, gue, gerah, terus, nomor, 4 kita harus, bahas, modularitas, laptop ini, ya, saya, kita, dapat, perlu, Makassar, yang jauh, lebih, multibank, Ultrabook Rabu kita lift yang ada di ranah, 30jutaan sekalipun kue yang sehari, harinya kerjaan cuma browsing dan edit video masih belum merasa penuh gizi eksternal, arodj, 30, 30, 30, harganya 22 jutaan, nice tunai, aja, gitu, bahwa, kalau event, Juli butuh, ekosistem, arloji flu, menawarkan, tambahan, performa, grafis Yang aku lebih praktis daripada cpu.doc konvensional berbaik, stanobol 34 sekalipun iye Kalau di beli, paketan eroji, floda versi, mobil 37, punya itu harganya, 1112 kok sama, laptop laptopan, atas yang sama, sama, pakai, 3070, dan CD 8, core malah kita, dapat, solusi, yang lebih, modular gitu, Yang pasti, Kalau kita nanti udah bisa dapet, GPU, dokter, sebut, pasti, kita, akan review juga, Oh ya, mungkin, satu kelemahan, laptop ini, bareng, afrogie, menjadi, adalah, rame, nggak, bisa, diupgrade, mau RAM 32 Giga ya, terpaksa beli, versi, raison nine Tetapi menurut, gue 16, GB udah, cukup, buat, kebutuhan, pribadi, Foke bantu Vira 4 giga terus kalo mau, upgrade storage, ini, cuma, buat, SDN, vemmy, yang ukuran, gini ya, seperti, kamu, bilang, tadi, touchscreen versi, full adder, rasional, berbaring 10 ini, XL, ibunya, refresh Retro 10x sebagai laptop gaming, tentu lebih, masuk, akal, punya Edifice, tinggi, ketimbang, layar, qx1, Forkey udah termasuk stylus lagi kelengkapan dalam box, ikut, serta, bikin, gue, berasa, begitu, worth it beli laptop Hai, selain, dikasih, stylus, kita, enggak segera dikasih, sleep, macam, sendok, kita, dikasih, sebuah, tas, laptop modular ia, modular Yang bisanya, gak kalah, keren, dari, laptopnya, Swag, habis, jadi, dalam, tas, Ini kita dikasih tas, yang lebih, kecil, lagi, buat, Naroh, erojkit mobile atau, charger 100watt bawaannya ini, bisa, digabung, atau, dipisah, bahkan, dikasih, dua, opsi stretch, tangan atau stretch, bahu tergantung, selera kalian, so ini, pretty much sleep, ultrabook paling, keren, Sampai, detik, ini, cuma, kurang, Ari JB, aja, Hahaha nggak sekedar punya layar bagus desain, bagus dan performa tinggi setiap aspek laptop ini, benar, benar, dipikirkan, dengan, sangat, baik, oleh, Asus keyboard, memang, tidak, punya archive tetapi, tetap, relatif, nyaman, dipakai, sekalipun, untuk gaming, gue, senang, mereka, tetap, misahin, tombol volume, microphone dan Armory create like atlet Top arloji ukuran penuh tombol power, pun, dibuatnya, tuh, dengan sensor, fingerprint mungkinkan, login, baymatic, sekaligus, saat, menyalakan, laptop Hai, yang dengan, sendirinya udah, jadi, Nilai, plus loh dibanding kebanyakan laptop gaming, karena masih belum support login biometrik ditambah, lagi, enggak, macem, beberapa, ultrabook, yang sudah, melupakan port, full Size flow expert, masih, punya, nilai, plus dengan menyediakan, satu port, USB drypoint To gen2 setelah, satu port action, disamping 2 port USB tripod, itu gendut, dan combo audio Jack sepertinya, karena, versi raison, Seven versi, full AC dan baru ada update bios batrenya bisa tahan, sampai sekitar sembilan Jam penggunaan ringan mode power, saver, dengan, layar, disetel, 60 hertz yang udah, mencukupi syarat, Intel ini, Bowo, Andai Ini, ultrabook, Intel kemampuan, terhormat, tinggi, bukan, lagi, alasan, untuk, mengorbankan, daya, tahan, baterai, ketika, dipakai, kerja normal, Which is nice pada akhirnya gue, seneng, banget, Yap, akhirnya, punya laptop Yang nyaris sempurna baik sebagai daily, driven dirumah maupun di luar, stahun 2 tahun lalu kami, Nggak, kebayang, ya, bisa, ada, laptop yang segini, changing dancer, Greyson er ini, prestasi, yang patut, dibanggakan baik, oleh, saroji, sekaligus, IMG, jadinya, ketika, lu, punya budget, 20jutaan, ya, dan lagi, nyari ultrabook.

https://www.youtube.com/watch?v=J0EzMA2mOv4