First kenalin ini, adalah, Lenovo, Yoga, duet, Seven Kenapa bilangnya tablet, yang bisa, jadi, komputer dan bukan, komputer yang bisa di tablet, ya, karena, ini, menurut, gue, memang, lebih, diarahkan, gigi, tablet, gue jelasin, Alasannya, kenapa, berikut, ini, pertama, ukuran, dan desain, secara, ukuran, ini, luar, biasa, tipis, Kalau, Dibilang untuk komputer beratnya 08 kilo, tanpa keyboard dan pensilnya, berat ini, juga, termasuk, stannya, ini, yang di belakang, yang kalau di tablet, lain biasanya, harus, ada di casing, nya stand ini, adjustable Angle, nya, artinya, bisa, buat, horizontal kalau, mau diperlakukan, seperti, komputer, layaknya, ataupun, ditandai, kalau, mau Digunakan dengan pena Hai Selain, itu setan, ini, juga, membantu, berdiri, secara, vertikal di bawah, 1 kg dengan Stein, memenuhi syarat, untuk, menjadi tablet, adlys, itu buat, gue, nah, secara, ukuran, ukurannya, juga, memenuhi, syarat, sebagai, tablet, ukuran ketebalan, 9 mm ini, juga, membuatnya, lolos, kualifikasi, berikutnya, kita, lihat, Ke bagian kedua yang menjadikannya, cocok untuk tablet, yaitu bayarnya bayarnya, berukuran 13 inci resolusi tuk e2160 kali 1350 akuratan warnanya ada di 100, srgb dan yang membuatnya, lolos kualifikasi adalah, touchscreen, yang bisa, menggunakan pen, layarnya, memang, belum, borderless dibanding dengan, Lenovo, lainnya artinya framenya di atas, bawah Samping cukup terlihat bila kita, membandingkan, dengan, produk, produk, yang lainnya, tadi, tapi, untuk tablet, ini tidak, begitu, masalah, karena, kita, memang, butuh, ruang, untuk, memulai, geser seperti Sweep dari samping kanan, Sweep dari samping, kiri ya, bisa, terserah, nah, good thing: East layarnya, ini, tajam, terang, Kalau, akhirnya, Bagus terutama untuk yang menggunakan, untuk, video atau, foto, editing dan, viewing Angle, nya juga nyaman sekali, misalnya, untuk, dipertunjukkan, ramai, ramai, kita, nonton, rame, rame, berkenan, dikirim, itu nyaman, banget, ada, beberapa, hal, penting, lain yang, menyedihkannya tablet; first kamera ia, bukan, karena, resolusi, kameranya, hebat, sih, Lagian, Siapa juga sih yang foto, atau rekam, video pakai tablet, segede ini, ada, ada, ya, oke, Kenapa, kau, bilang, kamera, Karena, kameranya, dua, depan, dan belakang, kayak tablet, biasanya ke, laptop biasa, kameranya di mengarah, kita aja kamera, depan, berfungsi, pasti, untuk, webcam, dan menurut, gue, resolusinya, cukup, baik, Lebih dari cukup untuk video conference dan kamera belakang well is more like Nice to have sih Halo, lagi penting banget lagi nulis dokumen terus tiba tiba butuh ada yang difoto, tinggal angkat tabletnya foto dan masuk ke dokumen, itu lebih, gampang pakai kamera on daripada pindahin, dari handphone.

Lo atau dari PSL Allah, atas segala, macem, itu ribet, saya dan yang terakhir, adalah, pengennya ini, nah paint yang terasa, cukup, sulit dan berat, dan bentuknya kayak pensil ini, karena, ada, sudut, sudutnya, yang terasa, kita, megang, lebih, gampang, ini, enak, banget, dipegangnya, ada, dua, tombol, yang berlaku, Yang bisa jas tebel bisa setting setting misalnya untuk Anduk Irish segala macem dan ini, ada, baterainya juga didalamnya bisa, dicharge, dengan, lepas ini, dan yang bagian, sininya di colok, ke, USB dan itu memberikan Palm rejection, yang lebih dan kerennya, lagi ini, ada, color, picker, nya, apa, itu Color picker deh kalau misalnya kita, lagi design, kita lagi, gambar, gambar, sesuatu dan membutuhkan warna tertentu biasanya ada airdropter. Today, diaplikasi drawing kita atau aplikasi Photoshop misalnya, atau paint, Itu ada, kayak, dropper, nya, itu apa, semacam, color, picker, nya, Nah ini, bisa, ambil, warna, dari, real life, objek atau relief, Ting misalnya, meja, tetep, juga ada di belakang, sensornya ini, ada, color, picker, kantor, warna, itu berguna, Banget dia tinggal pilih, warna, putih, lah, dari, meja, gue ini, dari tangan, go ini, warna, coklat, ya, itulah, Nah, itu bisa, diambil, karena, akurasi, warna, tabletnya, ini, layarnya, ini, adalah, 100, srgb, nanti, itu akan, Akurat, sekali, dan ini, membantu, banget, untuk, kita, yang terutama, sering, menggunakan, pen, Untuk menciptakan suatu karya dari, layar, Yahweh, pakai paint inilah digital Creator, seperti karikatur atau, edit foto, itu semua, berguna, banget, dengan, adanya, akal, pikir ini on top of that pen, ini, sudah, termasuk, dengan, pembeliannya, sayuran, haters, pengen, Oke, semuanya, itu tadi, yang bisa, kredit tablet, bisa ditambah, Kemampuan laptopnya selain menggunakan, Eleven Jenita processor, dia, RAMnya, 8, GB storage, c512i, gaet start from that dan ada, home udah, rasanya, pakai Windows, pakai, pakai, laptop itu ada, tiga, portwest, gizi yang satu dedikasi, untuk charging, dua, lagi, untuk, terserah, apa, aja, satu port audio dan satu slot Micro SD dan uh sayangnya kalau ditambah dongle, termasuk, dalam, pembeliannya, lebih, sempurna lagi, satu hal, lagi yang memberikannya, lebih, daripada, yang lainnya, adalah keyboard, nya, keyboard yang ini, pertama, enak, banget, ngetiknya, atau, ingat, Lenovo, adalah, produsen keyboard, favorit, gue, karena, dia, menciptakan, air laut, Legendary keyboard, nanti Ini kerasa banget ada, hampir, sama, nyamannya, Riswan, soal, Moses, countable, keyboard, terbaik, untuk tablet, beneran kedua cover belakangnya ini, terbuat, dari, pabrik, jadi, rasanya, sudah, termasuk, casing, ya, Iya, lu, bisa, aja, bilang, nggak, perlu, beli, casing, lagi, padahal, ini, bagian, dari, keyboard, nggak, bisa, dilepas, dari, ini, Kece berat emang udah ada di beberapa, laptop Lenovo, Yoga lainnya Dan Terakhir keyboard ini, terkoneksi, secara, fisik, dengan file, konektor yang ada, juga di bawah, bagian ini, dan bluetooth, jadi, lo Dapil, Halo, nyambung, seperti, ini, dan ngetik, aja, seperti, ya, layaknya, sebuah, laptop atau, dilepas, Kenapa, dilepas, Itu berguna pertama kalau, Lombok, mengetik, dengan Angle, yang berbeda, misalnya, ya, gua, gini tapi di sebelah, kiri sampai sebelah kiri dan kita bisa, ngetik, terkoneksi, dengan, bluetooth, atau, misalnya keyboard, nya, masih, mau bekerja, tapi, kita, mau gambar, dengan pen, nya, jadi, kita, menggunakan, ini, tanpa, tangan, kita, Ada resleting di bagian keyboard di sebelah, sini jadi, jadi, seolah, olah, biodata keyboard, nya, disini, kita, bisa, gambar, seni, atau, kita, brand2, Taman, weeki, countable, sebaliknya, karena, tidak, Oke, kayak, gini, itu, juga, bisa, so its flexible dan gue, suka, itu gue preview, banget dari keyboard, nya, defisini, Lenovo Yoga duet, Seven ini, berharga, 178 semua dari, situ speknya, ada, dua, yaitu, bisa, pilih, sendiri dan bisa, didapatkan, nikah, Marsha favorit, lo Bisa dicek di Lenovo, promo.

com di Promonya, sendiri ini, dulu, khusyuk, ya, office Home and Student 2013 yang asli dan berlaku, seumur, hidup, serta, dua, Tahun premium karet dan 2 tahun accidental damage protection, dan tambahannya, ada cash, back bopeng, asyik, detailnya, boleh di klik di link, di bawah, ini, divisi, ini, cocok, untuk, seniman, digital yang suka, menggambar, menggunakan, pensil, mengutamakan, ini, sebagai, tablet, dan baru, tambahannya, memfungsikannya, sebagai, laptop untuk, bekerja, atau, Orang yang suka presentasi menggunakan, pengennya ini, misalnya, lagi prizen, something to someone terus kepengen coret, coret, langsung di situ dan bisa dibawa bawa, ringan, fleksibel dan gak, perlu power, untuk, video editing for ketombe atau, belum, bikin, 3D, animation, yang yang berat, banget, itu enggak, dibutuhkan, dan dz, Harganya juga menurut gue, nggak yang wow, banget karena.

https://www.youtube.com/watch?v=gHf1v5kFp6U