co.id yang hemat, ruangan tapi performanya sangat, besar, tapi, Sebelum, itu jangan, lupa untuk follow instagram kita di lenovo edge Tokopedia Agan gak ketinggalan berbagai info terupdate, dari ilmu, ada, produk, baru dan pasti banyak bawa, promo, promo, menarik, buat, kalian, Musik, Hai, Oke, Langsung, aja, kita, bahas, produknya, pertama, kali, lihat, produk, ini, saya, langsung, terpesona, dengan, desain, tampilannya solder, sangat, praktis, efisien, dan pasti, supercanggih addition, terminis file, Ini memiliki, eksterior, parazzo Grey dengan cover absen kalium, mineral Grey, dan Lenovo logo, di atasnya, mirip dengan material Lenovo, Yoga 2 SMA yang kemarin, produk ini, menunjukkan, Noah, kontemporer, yang hangat, dan dimensi, bodinya memiliki panjang di 182, nilai m lebar di 1945, terdana tingginya, 40 mineral serta, Bobot beratnya hanya 14 kg di seharian ini, juga, sangat, efisien, untuk, penggunaan, keluarga, Karena, hemat, listrik, mudah, ditempatkan, dimana, saja dan juga dibawa di mana, saja praktisnya, juga, lihat, dia, bisa, disambungkan berbagai, monitor atau, membuat LCD TV menjadi, Smart TV, spesifikasinya, tidak, kalah, dari, misalnya, menawan, meskipun, Nih performanya sangat besar dan powerfull adil center yay ini, memiliki, dua, pilihan, spek, ada i3 dan invadens yang bisa, kalian sesuaikan, dengan, kebutuhan, kalian, masing, masing, tapi, untuknya, Saya, bahas, kali, ini, adalah, produk, yang menggunakan, processor, i3, dengan kapasitas, memori, 4, GB DDR3, Mun, gatal, khawatir, kalau, Menurut kalian kurang karena memory, dual channel Jadi kalian juga bisa update memorinya sampai 32 GB jadi 4 nah memiliki ini sore cb1 terabyte, hdd2 semakin dan pastinya kalian bisa upgrade sampai2 terhebat hdd masih kurang juga kalian masih bisa, lagi, menambahkan SSD, Abdul 5, 12 dia baik, hai, Hai di SMTown live ini, menggunakan Intel, USG, gt630 yang dikombinasikan dengan chipset, Intel hm70 pastinya best racing sudah di 350 Mega maksimal Revolution di 40, 96 kali, 2304, 60x menurut saya spesifikasi ini, sudah, sangat, cocok, untuk, kebutuhan, aktivitas, kerja, sehari, hari, seperti, oleh dokumen, edit foto dan Video ringan hingga gini, informasi, tambahan, nih, produk, ini, sudah, mendapat, Green certification, energi start point: Oh ya, pilot eroh, komplain, untuk wireless merevisinya, ideacentre ini, menggunakan, wilayah, hingga, dua, kali, dua, wi, fi, 802, 11ac, dan bluetooth file, dengan Hai, beralih, sebagian, port menurut, saya, ingin, lengkap, banget, Sih semua yang kita, perlukan, sudah, ada, dari, bagian, depan, terdapat, tombol power, USB type c point one by one, USB type: 3 point one by one: dan audio Project: tiga setengah, ledekan, hai, lalu, pada, bagian, belakang, terdapat, eder, rj45, empat buah, USB type 3 point one spma Display port port connector dan Kevin Wang, displayport ini, sangat, berguna, banget, untuk multi, monitor Biasanya seperti, mereka yang bekerja sebagai designer programmer atau mereka yang sering, bekerja menggunakan komputer dengan, minimum 2 monitor untuk menampilkan gambar atau data, Oke kita sudah, bahas, seluruh, unggulan, dari, produk, ini, penasaran, Enggak sih sang harganya, jadinya mahal sih jangan sedih produk ini, gagal, bikin, menjebol, meskipun, mulanya, banyak, karena, ide center giveaway ini hanya berkisar di harga, 6 jutaan untuk Xenia istrinya kalau, istri, masih, kurang, cukup, oke, kalian, cukup menambah, satu jutaan, saja dan kalian, sudah, bisa, mendapatkan, seri, Ipadnya ada senter Mini Fairy ini, juga, memiliki dan unsur, walabi selama, satu tahun, dan juga, dilengkapi, Microsoft, Office Home and Student 2019, original dengan validitas seumur hidup Jadi kalian bisa menghemat, biaya tambahan, sampai 18 juta untuk semua, itu song, gimana Menurut, kalian, Mungil, tapi, powerful file, bisa Langsung beli produk ini, dengan, klik Link yang ada di description box di bawah, atau langsung klik Lenovo facial di Tokopedia, kali ini, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=zPyx79N8ntM