The bagian bawah ini, ketika ditekan teken kayak, gini, dianggap, tuh, tidak, bunyi, kriuk, kriuk, ya, sebelumnya, pernah, nge review laptop katanya metal, kalau, dia sangat kunyit, grup ini, tidak, ya, di sini, lebih, Solid ketebalan, bodynya, juga termasuk, tipis 169 mm bobotnya, cuman sekitar, satu setengah, kiloan, doang, Ya: untuk laptop dengan, ukuran, layar 156 inci ini, termasuk, ke, compact ya, HP, habis, itu untuk, ini, kelengkapan, potnya, ya, bagian, kanan, ada, dua, buah, USB USB itu sama, ada odio, juga dan Sisi, sebaliknya, Anda, sebuah, HDMI, sebuah, usb3, serta, ada, sebuah, USB type c, multifungsi, terutama Ya: buat dipakai ngecasnya, sirevo, chargernya, itu wujudnya, kayak charger, smartphone, ya, dimensinya, kayak, gini, termasuk, kecil, juga dan tentunya, bisa, dipakai, buat, ngecas, smartphone, ya, ya, Smartphone, Huawei, soalnya, nah, yang paling, aku, silahkan, kalian, lihat, cuplikan, ini, dan cari, Dimana, letak, webcamnya, bbm, nya, ternyata, Ngumpet, ya, Modelnya pop tinggal ditekan w maka akan nongol dengan kemampuan kayak gitu tentu, cukup, Spesialnya, tentunya, menambah, privasi, ya, mengingat di zaman, wfhg work from home, zaman orang, pada, pake, buat, Zoom dan ini, itu semacam, ada, orang, suka, lupa, matiin, kameranya pas lagi, meeting ya, kan gak lucu Kalo misal lagi ya lagi my time: terus tiba, tiba, nggak, sengaja, berkemah, hidup, dan ditonton, oleh, para teman, teman, sekalian, secara, live ya, ya, Bagi, sampai viral Hai. If you were Mine, minum dulu, kemudian, wujud, webcam, pop kayak, gitu, Tentu, juga, bisa, meminimalisir, dampak, dari, serangan, hacker misalnya, ya, yang mengambil, alih, buat, kami, secara, diam, diam, ia, amit, amit, jengkelnya, udah, nembus, sebabkan, kita, atau, sedia, pengen, ngintip, ya, atlis, saya, dapat, extra proteksi, karena Webcam disini ketutup gitu ya, jadinya, rekornya, gagal, ngintip, untuk, kualitas, bbm nya, nothing, special resolusinya di maksimum, hd 30 vs doang dan yang aneh, adalah, webcamnya, ini, enggak, bisa, dipakai, buat Windows, Hello, ya, alias buatan, login, pakai, wajah, ataupun, Apa, mungkin, karena, bekamnya, ngumpet tadi.

I don’t know seharusnya sih, bisa ya, Cilukba Oke, jadi ini, webnya, sih, wetboek, sedikit, karena, Ya, kita, harus, menatap, matanya, Hai, rivalitas, nya, kayak, gini, ujungnya, seperti, ini, tes, tes, tes 123, ending Robinson tentu, ada, fingerprint sensor, ini, ada di permukaan, tombol, powernya, ya, tinggal, disentuh, aja, Proses nengoknya juga cukup, cepat, habis, itu layarnya, layarnya, Setia, Abadi, ukurannya 156, install masuk, gede, ya, ini, podoro, layare, Mac book Pro andalanku buat, bikin, video Ya, tapi, ini, layarnya, apa, lebih, memanjang, dikit, ya, ini, racunnya, 16, banding, 9, dan disini, besoknya, juga, lebih, tipis, ya, jadi, Spek layarnya ini, IPS, resolusinya, everyday layarnya, yang, Mad juga, udah ada, antiglare, nya, pastinya, terus, reproduksi, warna, viewing Angle, cukup, Baiklah, Maximum brightness, nya, juga ya, cukupan, lah, kalau, penggunaannya, cuman di Indonesia, dan untuk kegiatan office, nonton, ya, udah, mumpuni, kabar, baiknya, terdapat, ini, ya, sertifikasi, TV Online pada layarnya sehingga ia, lebih, nyaman, dimata, habis, itu keyboard, jadi, keyboardnya Ini, AC, dipakai, ngetik, ngebut, ya, tapi, ada, minus nya, yaitu keyboardnya, tidak, ada, backlightnya, Jadi, kalau, gelap, gelapan, yang ada, lampunya yang, nyala ya, dari keyboardnya jadi, masalah, kalau, aku, sih, gaya, karena, ya, aku, Kalau ngetik tidak melihat keyboard, ya, langsung, ngetik, gitu, aja, pakai, 10, jari, karena, Ya, maklum, saya, sudah, Pro sombong ya, Bagus, Pribadi, Ya, enggak, tahu, masalah, tapi, sebagian, orang, tentu, jadi, masalah, ya, Kalau, sukanya, kerja di area, gelap, gelapan, dan yang namanya, keyboard, dengan, backlight, itu, sebenarnya, Sudah menjadi fitur standar zaman, now tapi entah kenapa di sini, absen habis itu touch di atas, wafatnya termasuk, kecil ya, untuk ukuran, layar, 156 atau karena aku kebiasaan make MacBook Pro aja ya: yang touchpadnya segede gaban tapi buat navigasi scrolling strolling nunjuk nunjuk, sana sini, terasa, presisi, Kagak licin atau terlalu, lemot, ya, responsif, lah, Kemudian, untuk, fungsi, kliknya, terhebat di area, 34, tajwidnya ya, dengan, ya, dengan, filliang, qwords, khas, laptop laptop Windows, lah speakers, berkarya jadi, lubang, speakernya, ada di bawah, ada di bawah, sini, sama, situ ya, karena, lidahnya, lumayan, dominan, pada, frekuensi, Mid yang terdengar jernih habisnya malu malu, sampelnya sebagai, berikut Brown, kira, Nah, sekarang, bicara, soal, performa, ya, Intel Core i5 dengan RAM 16 GB baduan jeroan gak gitu tentu enak, buat, multitasking yang ram nya gede Jadikanku sama doi, yaitu, sering, dipakai, browsing dengan, banyak, banget, tab yang Dibuka ya, sekalian ngetik script, review, Ini, aku, ketik, gini, ya, begitu, sambil, dengerin, spotify, juga, pakai, speakernya, untuk, aktivitas, tersebut, kira, kira, hujan, dapetin, B relief, sekitar 7 jamannya formatnya atau di better performance; dan ini, ya, masih, cukup, awet, lah, expirednya, ketika, aku, pakai, buat, kerja, terbilang, Nyaman multitasking turah turah berkat, perannya, yang gede, putaran fans, nya juga, tergolong, sunyi, dan dia, putarkan fans, nya, tentu, akan, full load, ketika, dipakai, ngegame, dan omong, omong, soal game Apakah, laptop ini, bisa, dipakai, buat, ngegame, ya, masih, bisa, ya, game game, ringan, lebih, dan objek, grafiknya, Tentu rendah diturunin ya, game ngaku, tes, yaitu, Dota, jadi, Doi, bisa, berjalan, dengan, lancar, pada, opsi, grafik, medium efisien, stabil di angka, 30 and aja Dani untuk jeroan, kayak, gini, aku, rasa, untuk, kegiatan office, sudah sangat, optimal, untuk, multimedia ya, Bisa, sedikit, sedikit, misalnya, ngedit, video yang Ngedit videonya di resolusi, fwvga jangan forte pastinya dan berikut skor skor, Benchmark kau kalian kepo dengan, angka, angka, habis, itu fitur, yang sangat, spesial, ya, terutama, para pengguna, smartphone, Huawei, Sayangnya, aku, belum, pegang, smartphone, Huawei, lagi, ngetes, tapi di sini, ada yang namanya website, Jadi, intinya, kalau, Kalian punya Smartphone Huawei tinggal di taruh, aja di atas, sini kemudian tampilan layar smartphone akan muncul di layar, laptopnya dan sekaligus kita bisa, mengoperasikan langsung via laptopnya ya, mengoperasikan, smartphone, ya, tentunya, bikin, lebih, praktis, dalam, produktif, untuk, copas, gambar, juga, tinggal Drag and drop roam, Aku pengen, Jajal sebenarnya Tapi aku nggak pegang smartphone, Huawei, mungkin, nanti, kalau, ada, produk, baru, Huawei, kalau, ya, paling, belum, aku, jual, bakal, aku, cobain, dulu, oke e book Divine edisi Intel Indomie, telor, Hai, garing, ya, garing, Jadi, kalau, melihat, harganya, dengan, ngobrol, spek, dan fitur, yang diberikan, aku, Rasa agak mahal 12500000 ini style, perdana, kabarnya, dapat, bonus, tablet, tablet, temui jernih, mepet, Iya, sama, tas, senilai, total 18 jutaan ya, nggak, taunya ini, Promonya, nyampe, Kapan, semoga, Promonya, lama, ya, biarlah, kalian, kalian, yang pengen, beli, pada, kedapetan, silahkan, dibeli, aja, kalau, kamu, butuh, laptop yang Nyaman buat dipakai kerja terutama berkat, layarnya, yang gede, 15ins keyboardnya, kamfer ram nya yang lega enak buat multitasking terus webcam, yang tersembunyi, guna, menambah, profesi, ya, berapa, sih, zaman, now itu, harganya, mahal ya, oh ya, sama, kalau, kamu, adalah, pengguna, smartphone, Huawei, fitur, bahwa, ternyata, dibutuhkan, sangat, Berfaedah untuk mendampingi kalian ya, guna meningkatkan, produktivitas, yo, yo, wes, gede arusnya.

https://www.youtube.com/watch?v=S3q6iV3tnn8