0 2tb ya dan ada port Thunderbolt, 4 nah Thunder Bolt 4 ini, menari, guys, karena, dia pot, multifungsi ya, untuk transfer data, aja kecepatannya bisa, benwit, dua, arah, sampai, 40, gigabit per second ini delapan, kali, lebih, cepat, dibanding, dengan, USB 3.2 generasi satu Kemudian dia juga bisa dipakai buat charging lewat USB type c bisa konek ke, monitor eksternal juga bahkan satu pot, ini bisa, konek kedua, monitor sekaligus ya, sampai di resolusi, forte 60 hertz atau Kalian, ada, perangkat yang support, Thunder Bolt itu bisa, juga, langsung, masuk, ke port ini, Guys nah terus di sebelah kanan, guys sini ada, lampu, indikator, ya, kemudian ada, porth, usbnya, 3.2 TP lagi dan ada, satu port, audio Jack tiga, setengah mm Nah, kalau, dunia ini, udah di test, audio ya, dengan, dua, biotin, stereo, speaker dan gimana, kualitas, audionya, langsung, aja, deh, Kalian dengerin sendiri guys Musik Hai Nah jadi bassnya masih cukup keras saya, disini dan audionya dia keluar, dari, dua, lubang, speaker yang ada di bawahnya, guys Musik Hai, Oke, jadi, kayak, gini, hanya, untuk, eh, sample audio dari Acer, Swift, 3 RT ini dan Kalau, baterainya, udah, awet, Karena untuk aktivitas harian gua kayak misalnya browsing kemudian, ngetik dan juga nonton, video, itu bisa, bertahan, sekitar, 10 12 jam Tetapi, semuanya, juga, tergantung, ya, dari, penggunaan, kayak, misalkan, Aplikasi, apa, yang dibuka, kemudian, berapa, bretes, layarnya, dan juga yang lainnya, guys karena eh, iya, baterai, itu faktornya, Banyak banget dan operasi ini, udah, awet, banget, ya, Menurut, gua, dan udah, bisa, dipakai, seharian, apalagi, juga, udah, tersertifikasi, intellivue, tadi, dan kalau, plafonnya, laptop Ini udah include sama Windows, ten home single language, siaplus sudah, dapat, juga office Home and Student 2013 yang waktu, gua, cek, ya.

Nilai office ini 17, 99 juta, rupiah, jadi laptop Ini, udah, siap, diajak, kerja karena, OS dan software nya udah disertakan di sini, guys dan kalau, harganya, terus, istri, Ertiga ini, start di 1′, 99 juta rupiah kalian, bisa, cek, aja, Link yang ada di deskripsi, video ini, untuk, Harga lebih lengkapnya ada juga, varian, varian G dan gua, simpen ya, ini, laptop yang compact, dan juga, ringan, kemudian, dia, punya, desain, premium ya, fullmetal, rasio, layarnya ini, juga, enak, banget, dipakai, buat, kerja, dengan, tampilan, yang juga, tajam, guys dan untuk, baterainya, dia, awet, serta, punya pot.

https://www.youtube.com/watch?v=BeKJgzAEmHo