Oh ya: kalau kalian, pakai, laptop ini, seperti, biasa di Model, laptop Masih, sama kayak, zenbu dan juga vivobook lainnya di bagian, belakang ini, bakal, karena, sedikit, atau, istilahnya, Asus, itu namanya, ergolift, supaya, posisi, ngetik, itu bisa, lebih, enak, tapi, singlenya, sangat, tipis, banget, perbedaannya, dan cenderung, Enggak, Kerasa jadi Ya, menurut gue, disini, memang kurang signifikan untuk repotnya di sini ada satu sb30 Jerman TP ada 2004 yang dimana keduanya bisanya pakai untuk for display lalu dia support, folder free juga, jadikan sangat charge, pakai powerbank Disney kalau korbannya juga support eh terakhir di ada, sd Mi port untuk display juga kepengen butuhin secara Purnama kelasnya ultrabook enggak pernah di Sekian, banyak dan untuk pot, chargingnya bahkan disini, juga, menggunakan, dsbc, gerontology OJK disini, kita, dapat, semacam, digital analog, converter, dari, paket, pembeliannya dan buat, gue, Ayo pot, yang minim di sebuah, truk, menurut, gua, Sangat wajar karena, nama, jual terbuka, pasti, ngejar, tipis dan juga, kejaringan, jadi, ya, atlet, sekali, masih, bisa, nambah, juga, setiap, pemesan, kalian, rasa, kurang, Gresik keyboard, gue, pribadi, nggak, gitu, suka, dengan, ke travel yang, cukup, pendek, tapi, dari, segi, televisi, ini, cukup, cuma, memang, perlu, pembiasaan, aja, Lokal cepatnya juga udah menggunakan Windows version driver yang sejauh ini, sih, udah, cukup, akurat dan Surface juga, enak dan kalau, kalian, butuhin, amfetamin, bisanya, number part di bagian, ujung kanan atas, buat, baterai, sendiri, itu gua, udah, coba, gua, pakai, buat, browsing buat of sambil dengerin lagu dan Di kondisi bratas 50 itu bisa thank kurang lebih 8 9 jam sampai ke kondisi 20 jadi cover by sudah puas banget sama, nya, karena, delapan jam, itu ibaratnya, kaya office hour, jadinya selama delapan jam, kerja, itu ya, nggak, perlu, ngetik, sama, sekali, dan paling, setelah, itu, baru, Dicas pembesaran kalian perlu dan gue, sangat, apresiasi, masalah, battlefy, sini, nah, seperti, biasa, untuk, performanya, gue, lebih Maxim, tetes diesel, Basri, mag dan juga, satu GameSpot, untuk Design by sendirian, tadi R15 maupun A20 bisa dibilang, performanya, udah, ya, tasnya, x405j, yang menggunakan, air, Seven, 1067, disini, y371.

https://www.youtube.com/watch?v=3hWSdMHkpbI