U Tapi yang jadi nilai jual utama, Swift, pada, dasarnya, ialah sebagai laptop 16 inch, OLED paling, tipis dan paling ringan sedunia hampir, keseluruhan, bodynya, terbuat, dari, magnesium, aluminium, Aloy, polos extra tipis, Jadi bukan laptop paling, solid dan kokoh, namun tetap, terasa, Oke dan mestinya, kuat, kuat, aja, Untuk penggunaan sehari hari berkat bezel, minim dan profil, yang sangat, tipis ya, dengan, mudah, muat, masuk, Tas atau slip yang di desain, buat laptop 15 inch udah gitu, engselnya bisa dibuka, satu tangan, dengan sangat, mudah, membuka, engsel, akan, mereview, layar, OLED, 1610, resolusi, 4K, jadi ya, jelas, Ini bagus dan tajam banget buat, segala, kebutuhan, hiburan, kerja, apalagi, multitasking, ukuran, yang luas, ini, membuat, resolusi, tinggi, jadi, lebih, Make sense, daripada, banyak, ultrabook, ultrabook 14 inch yang, sok sokan 4K buat yang suka ngedit foto desain dan video di jalan, ya, ini, pastinya, sangat, nyaman di Mata meski glossy dia bisa di set jadi extra terang ditambah label, vessa hdr500 dan kekurangan utama layar ini, menurut, Kami, adalah, bahwa, dia, bukan, touchscreen, resolusi, webcam, udah, full HD, meski belum support face ID meski, untuk login biometric hanya, ada sensor, fingerprint yang nyatu, sama, tombol power; Soal konektivitas ada combo audio Jack, USB e3.1 dan slot gembok di kanan, lanjut kiri, ada, dua port USB 4 yang support charging serta DP satu lagi, USB 3.1, always on dan HDMI 2. ukuran full ditambah WiFi, 6a ini, sudah, Kombinasi, yang melebihi, ekspektasi, untuk, laptop tipis ini Di sisi dapur pacu ada pilihan ryzen 5600u atau Risen, Seven 6800, Oh yakni yang kami, coba di video, ini, sebelumnya, kami, udah, coba chip, ini di flow exted, dan zenbook, ex20 ditemani ajip, Radeon, 680m terbaru RAM bawah 16GB LTD, dr5400 kenceng dan tentu tidak bisa di upgrade Di sisi SSD untungnya juga udah dapet yang pci4, ukuran 1 tera memori, sekaligus storage, yang ngebut, banget, well, secara performasi, video dan AGP rasanya lebih Inline, dengan ultrabook, non gaming, nggak heran karena coolingnya yang terbatas, demi mangkas, bobot, seringan, mungkin terus di blender, bisa, lebih, cepat, dari, Core i712 seperti biasa cuma kalah di Premiere, aja dengan, Radeon 680m disertai RAM kencang performa gaming, casual tidak, mengecewakan, sangat, playbow, buat main DOTA setting mentok atau pubg, setting low di resolusi full HD, lalu kami juga sempat coba genshin dengan dan tanpa, fsr 2 Namun ternyata, belum Mendapatkan improvement, nyata diantara keduanya nanti mungkin kami coba coba, satu kipas, kecil yang ngebuang, udara panas, ke, engsel, jadi, nggak, heran, kalau, cb, nya, cenderung, main aman, tidak, lolos, stress, asal, nggak, overheat, tuh, dengan body, seluas, ini, kami, setidaknya, berharap, mereka, bisa, implementasi, sistem.

https://www.youtube.com/watch?v=F6mxzjsN-lg