Siapa tahu mungkin diantara kalian pada saat ini, yang punya, keinginan atau, punya membeli, ingin, membela, tetap, siapa, tahu, bisa, jadi, pilihan, pokoknya, simak, terus, videonya, dari, begini, teman, temannya, sebenarnya, laptop Ini, tuh, sudah, saya, pakai sekitar, satu bulan, yang lalu, yang secara, satu Lebih, dikit, lah, tapi, Ya: masih termasuk barulah baru, satu bulan, lebih, deket, ya, Oke, sekarang, kita, langsung, bahas, aja, bodynya, yang enggak, usah, ini, ya, bisa, langsung, aja, eh, dari, dilihat, dari, bodinya, ini, sangat, tipis, teman, temannya, deh, warna, silver, warnanya, yang sangat, bagus, ya, Dan ini, sangat, enteng, ini, hanya, 14 sekringnya 14in terus beratnya sekitar satu kiloan yang kurang, lebih jadi nikmat buat kalian yang masih, pelajar biasanya, itu kalau, menggarap tugas tuh membawa laptop ke, sekolahan nah ini pas buat kalian yang Mas belajar atau yang mungkin, bekerja yang selalu, membawa, laptop biar, bahari dan ini pas Untuk ke dibawa kertas tidak terlalu, berat, karena, hanya sisa, satu kilo, kurang lebih, satu kilo, Andra dan ini, juga, kalian, lihat, bisa, tipis, sangat, tipis, sekitar, dua, senti, ya, dibandingkan, saya, disini, saat di samping, saya, ada, laptop ini, yang ini, 15in points F5, plus in prinsip2nya soalnya. Denis ini beratnya, Starbuck, Kiluan, lebih ya, Oke kita, langsung, bahas, aja, Oke, sekarang, kita, lihat, aja, dari, sisi, kanan, yakni, potnya, apa, saja, ya di sini, temen temen ya di sini, yang paling, ini adalah, Mike Kian, microphone, mic ya, handset, nih, Seperti, yang saya, pakai, ini, terus, Ini ada USB yang type C yang dipercaya, yuspianti, besi yang ini, yang, USB standar ukuran, itu yang standar, ybbb jadi yang satu ini, HDMI, dan yang ini, yang paling, pojok ini, adalah power, jadi ini Power, mendunia, GTA, jaiz, ini, yang sebelah, kanan, ini, ini, ini, repotnya, Hai, Punya Bruce yang sebelah kiri hanya untuk, SD cartridge, dengan terlihatnya dilihat jadi ini, sangat, tersimpel, nya di ini, kalau, menurut, saya, ini, sangat, simpel, dan enteng, dan seperti tablet, ya, Jadi, ini, terus, sedetail, lihat, bawahnya, nah, teman, teman, bawahnya, Biasanya, kalau, laptop yang dulu, ya, yang pernah, Pernah punya itu yang dulu, untuk kalau, kita, mau ganti, apa itu, no mengganti RAM, atau mengganti baterai atau mengganti hardisk yaitu bisa dicopot di bagiannya, yang misalkan, baterainya pacarnya, dicopot, kalau, Hardi, seharusnya, copot, RAM ya, ram, nya, dicobain, ya, Nah, kali, ini, semuanya, itu tertanam, jadi, enggak, Enggak bisa dicopot ini, semua, kalau kita, mau misalkan, mau ganti hardisk atau mengganti memori, jadi ini, semua, harus, buka, semuanya di sini, ini, seperti, ya, disebut, tablet, yang jadi, ini, polos, semuanya, tertanam, jadi, ini, kalian, bisa, lihat, ini, polos, ya, polos, yaitu, seperti, tablet, lah, kalau, hanya, Ya: saya bilang ini, seperti tablet, dan sangat enteng, tapi ini, tidak, laptop dan Ini, kemungkinan, keluaran sekitar, tahun 2020 akhirlah oke terus, sekarang, kita, kita, kasih, tahu, kita, buka, saja, dulu di sini, ya, Nah, bentuknya, seperti, ini, Jadi, ini, ini keyboard, nya, sudah, dilengkapi, dengan, lampu, LED Temen temen ya, Jadi kalau, kita, empat kalau di power on itu semua, kelihatan ada, eh lampu LED nya di second di tempat, agak gelap Jadi, gini, gua, nyata, angka, jitu, bisa, kelihatan, Hei dan ini, menggunakan Windows, ten dan sistemnya, Steve orbit dan prosesnya prosesornya intergreen Intel Core I3 dan Generation jadi ndak Core i3 generasi yang ke, 10 ini, ya, terus ini, memori, ram, nya, sudah, 8GB, dari, besar ini, cepat, terus, memori, penyimpanannya, itu SSD, jadi, ssdi, Tutik, klaim, lebih, cepat, dari, harddisk, yang biasa, itu yang harus, disadari ini, lebih, cepat, jadi, ini, lebih, Cepat Oke sekarang kita langsung, aja, kita, Hai, buka, ya, Oke, teman, teman, kita, coba, kita, buka, yang kita, buka eh di sini, kita buka, setting ya kita, lihat, teh, apa, itu suster, nyanyi disitu ini, sangat, cepat, kalau, kirim, buka ini, kita, buka, uploadnya, Nah di sini, kalian Bisa lihat ya, teman teman, ya di sini, itu disini, Intel Core i3 Nia ke kalian, bisa, lihat, ya, 8GB, ya, ininya, 8GB, terus di sini, ya, terus, ini, windowsnya Windows, home Dini, versinya 2004, ini, Mei, 2016, main yang windowsnya, ini fashion 2004, ini yang, update, pada, bulan, Ini teman temannya pada bulan, Mei 2021 hii Ini, kemungkinan, ini, setelah, bulan, menjadi, sekitar, akhirlah Grade tahun 2020 keluarannya jadi, temanmu, ya, oke, terus, yaitu, saja, teman, teman, ya, Jadi, ini, hanya, Intel Core i3 ejb jadi 8cb rohani dan sistemnya, sini, SS5, Bid’ah, dan i8c, jadi, ini, Kalau untuk membuka semua, itu Jadi, ini, cepat, sekali, Hai, jadi, oke, teman, teman, itu saja, mudah mudahan, Nah, bisa, menjadi, gambaran, yatch, bisa, menjadi, pilihan, nah review singkat laptop pemodelan 14 di q107 WM jadi ini, saya, Granny, laptop yang terbaru, yang sangat, teknik, kalau, harganya, ya, Maaf, Nih kalau harganya kurang lebih, baik, rasa, cek di internet, itu sekitar, harganya, itu kalau, enggak, ada, sekitar, lima, jutaan, atau, empat, setengah, lihat, kurang, lebih, soal, kasih, kalian, bisa, cek di internet ya, kalian, zat, zat, sendiri di internet kecil, kalian, punya, keinginan, untuk, membeli, laptop Siapa, tahu, Tipe yang seperti ini, bisa, kalian, bisa, buat, pilihan, kalian, Oke, jadi, itu temen, temen, ya, video kali ini, mudah, mudahan, membantu, dan eh, itu saja, menonton, bermanfaat, Assalamualaikum, warahmatullahi, wabarakatuh Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=6zLU911XqyY