For atau kerupuk 4 ini adalah, laptop paling, murah saat ini, yang dijual, oleh, satu secara resmi di Indonesia, harganya resmi nya sih 3jutaan atau sedikit di bawah, 4juta Tresno Iya tapi, dari, kami, Sebelum, kita, mulai, videonya, saran, Kami, adalah, kalian, membuka, toko, toko online online store itu Dibuka lalu dicek harganya sebentar berapa Samsung, chromebook 4 cari yang garansinya, garansi, Samsung, Indonesia, resmi atau, Suaka tulisannya, shine, shine, ya, bisa, dulu, oke, lebih, harganya, nah Mari kita, lanjut ke, pembahasannya, chromebook ini, bagi, kami, menarik, lagi, karena, datangnya, dari Bean Samsung, tentunya yah, penampilannya, jelas, keren, Meskipun harganya tetap sangat terjangkau tentunya harga, seperti ini, akan, saat, mereka, lagi, untuk, kalangan, anak, sekolah, bahkan, hingga, anak, kuliahan, yang mencari, laptop murah, dari brand ternama yang responsif dan Gesit digunakan untuk aktivitas harian buat, kalangan, pekerja yang butuh, laptop untuk, kerja esensial, juga, cocok, apalagi, kalau, Pekerjaannya bisa disesuaikan dengan browser seperti, untuk, mereka, yang kerja, yang ngurus online store, misalnya ya dan tentunya Ini, adalah, sebuah, kelompok, jadi, tunggulan dan keunikan chromebook akan berlaku di sini, bagi mereka, yang belum, tahu, apa, itu chromebook, bisa, cek, video kami, mengenai, apa, itu chromebook, Hehehe nah Yang jelas kelompok ini, bisa, berfungsi, tidak, wajib, ada, internet terus, menerus dan Ocean digunakannya, itu sedemikian, ringannya, membuat, perosotan entry level, dan ram, kecil tidak terasa menghambat, operasional dan kesigapan nya oke mari kita, mulai bahas, mulai, dari, spesifikasinya, prosesornya, adalah, Intel Celeron, 40236, Waterpark S4 Mega ini, Tentunya bukan processor, yang akan, tetapi, untuk, chromebook, dengan, Chrome, OS yang sangat, ringan ini, sudah, mencukupi, dan tentunya, tidak, akan, membawa, masalah, untuk memory, atau RAM 4 GB lpddr4 non upgradeable, untuk storage, 32 GB MSI yang bisa, diekspansi, dengan, microsd, sdcard, untuk, integrasi, grafiknya, pakai, Intel, HD, Graphics: 600 dan untuk wireless connectivity, dia pakai, modul, Intel Wifi, yang mendukung, wi, fi 5 atau AC dan juga mendukung, GB WiFi, bluetoothnya, juga, versi 5 ini, membuatnya, bisa, terhubung, ke, TWRP, dan perangkat, butut, lainnya, seperti keyboard, Mouse, dan, lain, sebagainya, untuk, kapasitas, baterai ‘.

What our dan operasi sistemnya, tentunya Chrome, OS yang mendapatkan update, hingga Juni 2006 untuk body for faktornya adalah clamshell, materialnya, adalah, polikarbonat, menariknya, kelompok, ini, sudah, lolos, 8, uji ketahanan, berstandar, militer, atau, military standard, 8, 10G bahkan, produk, ini, sudah, lolos, uji, jatuh, dari, ketinggian, 50 cm Keatas permukaan plat besi, Mantap ya, Nah untuk, dari, desainnya, kami, sangat, suka, sekali, dengan, penampilan, Samsung, chromebook, yang cantik, dan stylish biasanya Diklat, harga, 3jutaan, atau, bahkan di atasnya, ya, design from begitu mirip dengan ragat laptop yang kaku dan monoton atau makan, kesannya, kayak ini, untuk, anak, Kecil gitu nggak serius, tanpa, penampilannya, ya, Nah Samsung, sepertinya, sangat, perhatikan, desain, kelompok mereka, satu ini, agar, penampilan, tetap, berkelas, terlepas, dari, harganya, jadi, mau dipakai, meeting bersama dengan, klien, pun, akan, tampil, pede, kalian di sini, ya, Ya, jadi, sederhananya, untuk, harganya, ini, adalah, chromebook, berpenampilan, paling, Keren setidaknya untuk tahun 2021 Nah untuk, warnai, namanya, platinum, Titan, kemudian, dimensinya, panjang, 2807, saja m lebar, 22 cm dengan, ketebalan 167 cm untuk, bobotnya ini, menarik, laptopnya, 14, belas kg ya, chargernya 145 G ini, adalah charger 45wat, dengan, bentuk, seperti, saja, smartphone, Samsung, yang kabel, USB Type c: nya dilepas ini, bikin, lebih, praktis, saat, dibawa, bawa, jadi, enggak, jangan, makan, tempat, banyak, saat, disimpan dan tentunya chargernya dipakai, untuk, smartphone, jadi, nggak, perlu, bawa, banyak charger Selain, itu, total bobot, kalau dibawa jadi, cuma 129 kg ini, tergolong, sangat, ringan, untuk, laptop harga, segini Pesaingnya rata rata Bisa, lebih, berat, sekitar, beberapa, ratus G Oke, untuk display layarnya ukurannya, adalah 116 inci resolusi nya 1366 kali 768 piksel 60 harus tentunya sehingga, kita, dapat, informasi, resmi, mengenai, tipe panel dan tiket, color gamut, nya, ya, layar, ini, punya, permukaan, anti glare, sehingga, pemakainya, Lebih nyaman karena tidak ada pantulan, pantulannya, banyak, yang mengganggu, desain bingkai, layar, itu masih, agak tebal, yang memang, wajar agar, tahan, terhadap, benturan ini, penting, karena, laptop ini, dirancang, untuk, anak, sekolahan, yang mungkin, masih, agak, teledor, saat, menggunakan, laptop dan tentunya, bagi, kalian, siapapun, itu bukan, sekolahan, Pun, akan mendapatkan benefit dari, kondisi, ini, ya, Nah, dibagi, atas, bikini, tentunya, ada, tempat, untuk, makan, kamera, 7, 20, 30 vs Oke, untuk, audio dilengkapi, dengan, dua, buah, speaker, dengan, arah, keluaran, suara ke, alas, laptop ke, bawah, ya, Hai, untuk, harganya, suara, Ini, hasilnya, lumayan, lantang, dan Cukup berkualitas cukup mantap dan cukup menyakitkan kita, Oke, kita, lanjut, ke, konektor di sisi, kiri ada, satu type C, USB konektor ini, digunakan, untuk, ngecas dan sekaligus output, komentar eksternal, menarik, yang sangat, gabungan, ke TV konektor, ini, tetap, mampu, menghasilkan, resolusi, 38, 40, kali, 21, 60, 60, Hertz di TV yang kami gunakan for ke 60 itu bisa, tampil, dari, chromebook, yang harganya, Klender, cek, toko, lainnya, yakni, yang harganya, murah, ini, ya, Ah kemudian ada, satu micro, SD, Cartier ini, bisa, digunakan, untuk, menambah, kapasitas storage, ya, dan harus, langsung, rambut, ini, mendukung, kapasitas, micro, Sd hingga 1 terabyte gede ya, Ah kemudian ada, juga, satu tiga, setengah mm audio combo Jack Nah, kita mereka, sisi, kanan ada, satu USB tripoin, Oh dan ada, satu slim security slot, cukup, disayangkan, memang, jumlah, konektor, USB tuh, nggak, gitu, banyak, ya, hanya, tersisa, satu slop, jikalau, Chromebook ini digunakan, saat, sedang di char, kelompok ini, juga, tidak, dapat, dicharge, ada, jika, sedang, dihubungkan ke, monitor eksternal karena, sama, port nya, tapi, tentunya, memang, ya, keterbatasan, kolektor ini, harusnya, bisa, dengan, mudah, diatasi, dengan, menggunakan, perangkat, usb Kanada, ya, yang bisa, membuat, kita, jadi, ngecas, sambil Output ha video juga bisa, Itu bisa, nah kita balik, ke keyboard, desain dan tata letak tombol, tetap, menggunakan, standart, perangkat, chromebook, menariknya, permukaan, atom, bhor keyboard, nya, dibuat, cekung, sedikit, ya, Sehingga, jari, tidak, gampang, meleset, dari, tombol keyboard, ini, nyaman, lalu, ukuran, tombol, keyboard, juga, tetap, dibuat, Normal jadi nggak ganggu kenyamanan saat, mengetik, Nah, untuk, touchpad, posnya, cenderung center tuh bodi dan sejajar dengan tombol, spacebar, serta, Al kanan, jadi ngetik, maksudnya Man, Ini standar, banget, hampir, semua, kelompok, seperti, ini, Tentunya, dia, juga, suport, multi touch gesture, mirip, dengan, laptop Windows, Oke kita, balik, Ke cooling system, dia menggunakan, sistem, pendingin, pasif, tanpa, kipas, jadi, laptop ini, Hening, tanpa, ke, yang sama, sekali, jadi ini, juga, membuat, Silet, bebas, dari, debu, Karena, jalur, masuk, ada, butuh, tertutup, sehingga, cenderung, maintenance, free yang, satu ini, dan ini, membuat, laptopnya, relatif, aman, digunakan, dan permukaan, Yang empuk seperti diatas kasur berkain dan sebagainya, karena ya, dia enggak, terlalu, banyak, butuh, ventilasi, ya, Oke, kita, lanjut, ke, performa, biasanya, kan kita, menggunakan program, benchmark untuk, laptop performa, sebuah laptop akan, tapi untuk, chromebook, nilai yang dihasilkan program, besoknya, kan susah, menggambarkan, Pengalaman, pakai, dari, kelompok, Seperti yang dari, Samsung ini ya, optimisasi, gila, gilaan oleh, Google, dan ringannya semua operasi kromosom.

com, Bukit, akan, terasa, sangat, Gesit dan responsif, saat, digunakan, bahkan, laptop Windows, dengan spesifikasi hardware, yang mirip, itu akan, sulit, sekali, melalui, Kemampuan, sebuah, chromebook, oke, Bisa, perhatikan, Ada, berapa, jumlah, tetap, yang Kamu bisa buka bersama banyak kan banyak dan kita, bisa dengan, mudah, berpindah, pindah, antar, tab, Sigap, banget, ya, Mantap, banget, ini, daerah, masalah, ingat, ram, nya, berapa, ya, ingat, prosesornya, apa, Oke, selingkuh, juga, Ah website yang, berat, sekalipun, itu lancar, skornya enggak, ada, masalah, lagi, lagi, ada, Masalah ini semua, susah, diperoleh, pada, laptop dengan, spesifikasi harga, serupa, kalau, pakai, OS Windows, tentunya kalau, main game dengan, kelompok ini, juga, bisa, Oke, ini, adalah, beberapa, game yang, bisa, kamu, mainkan, dengan, kelompok, ini, tapi, tidak, terbatas, pada, game game, ini, aja, ya, masih, akan, ada, banyak, Gamer sejati chromebook Musik oke sekarang beralih ke baterai dengan, setting brightness 50 volume, 50 Wifi on a clean Samsung ini, dia, bisa, bertahan 12 setengah jam ya, ini, angka, yang besar, karena umumnya di harga, segini kami, udah, Happy dengan, daya, tahan, baterai 6 jam kalau, pakai Windows; 6 jam itu udah, Happy kita 8 jauh bagus banget nah kita, coba, 1080, P, YouTube video streaming YouTube, video streaming, Jadi, bukan, lokal, video slime, tapi, YouTube, video streaming, berarti wi, fi, nya, hidup, ya, Dia, bisa, bertahan, Bukan, 12jam, tapi 13 jam tujuh, belas, menit, setelah, kita, Bakal web browsing diem, sebentar 14 jam 2914 setengah jam, ini, lucu, ya, tampaknya, Samsung, ketombe, rendah, dalam, klaim, daya, tahan, batere, laptop ini, Iya, deretan, batu, seperti ini, tuh, susah, banget, ditandingi, oleh, laptop Windows, dengan spesifikasi dan kelas, harga, yang setara, disini, harga, cuma, segitu, Oke, untuk; Charging dia butuh waktu 2 jam 35 menit oke Ini, masih, juga, oke, bukan, yang paling, hebat tapi dua, jam 30 menit masih cukup oke terutama, mengingat, harga dan daya tahan, baterainya, serta di yang hebat, banget, ya, oke, super bukan body, gimana, salat, makan, video streaming di netbook; Sampai 30 menit kita lihat suhu, seluruh area keyboard, dan juga, pamit, tetap, terjaga di bawah, 35 Celcius, no problem; disitu, Oke, jadi, kelompok, ini, bisa, apa, aja, oke, pria, ini, memang, kerap, dilemparkan, kepada, kami, Hai, terbesarnya, apa, yang besar, lakukan di browser, Google, Chrome di laptop Windows; Semuanya akan saya lakukan dikeroyok juga dan Kanada Playstore, Banyak, yang bilang, bahwa, cromok, ini, jadi, seperti, Android, dengan, form Factor laptop yang, memudahkan, pengoperasian dan bekerja ya, Nah ini, menonton, video streaming seperti Nexus, 7 jelas bisa, mau dipakai live streaming, atau video call, bisa, juga, bahkan bisa Langsung pasang whitelight eksternal yang lebih, bagus tanpa perlu menginstall nyesal driver mau dipakai untuk edit video dan foto bisa juga tapi mungkin akan butuh, penyesuaian, karena, aplikasinya, tentu, berbeda, dengan, yang dipakai di Windows, Taubat yang terbesarnya di Smartphone, untuk, video misalnya Friend, dan Kapten, Gadis, itu, berfungsi, Disini khas Iya nah mau bikin dokumen, presentasi, spreadsheet, itu bisa, juga ada, Google, Docs, Google, slidegossip disitu bahkan ms office pun, ada, meskipun, ini, bukan, versi, lengkap, seperti, yang di laptop berbasis Windows, ya, mau ngeprint dokumen, tuh, juga, Gampang, tinggal, colok, aja, bempernya, nggak, perlu, instal, instal Driver untuk gaming, tadi ke, contohin, beberapa game dan memang, belum, semua game dukung, satu kita, bisa cek di playstore, secara langsung, diam, diam, apa, saja, yang tersedia, untuk, sih, krombong, ini, untuk, aplikasi, lainnya, selain, terjadi, Chrome, browser tentunya, ya, tadi, kita, cek di playstore, ya, nah, jadi, Multifungsi ya Nah menurut, Samsung, Indonesia, harga produk ini, adalah, ‘90000 harga resminya, harga, resminya, tapi, kayanya, disendirikan di toko online dapat, harga berapa, nih, Coba, yuk, yang kalian, temukan harganya tulis di kolom, komentar harga, termurah, yang kalian, dapatkan, yang mana, ya, berharap, harganya, ingat, cari, yang garansinya, Resmi Samsung Indonesia, atau suka, dibilang, sein, itu ya, Nah, untuk, Galaxy Samsung, chromebook 4 ini, sendiri, adalah selama, satu tahun, dan menurut, Samsul, Indonesia, kalian dapat, membawa, Samsung, chromebook, 4, ini, ke, Samsung Service Center, jika, menemukan, kendala, biaya, Samsung Service Center, yang sama, yang menangani, smartphone dan Tablet: nya Samsung ada banyak, tutur ini, saya, oke, hal, yang melibatkan, apa aja, oke sama, seperti, kelompok, lainnya Samsung, Pramuka 4 ini, akan, kurang, cocok, buat, mereka, yang aktivitasnya, Harus, kudu, mesti, mengandalkan program, yang hanya, tersedia, pada, OS Windows, walaupun sebetulnya, dengan, sigapnya, sayurnya, akan, akan, Enggak, Banyak sebenarnya kemudian layarnya Bukan layar laptop terbaik, tapi melihat harganya kami nggak bisa, pedas, banyak, sih, itu layar, yang masih, pantas untuk, harganya, kemudian, jumlah, konektor, biasanya, agak, minim, walaupun, lagi, lagi ini, bisa, diatasi, dengan, USB dan hal, lain yang, dapat, ikan, adalah, dia, menggunakan, frasa, user 4020 kalau kalian ngajak kerjaan yang luar, biasa, berat ya, kalian, mau ngajak dia ngedate, yorkey, lembaga, keterlaluan, sih, memang, ya, meski, pastikan, lagi, lagi, lagi, kangen, perhatikan, harganya, berapa, pantasnya, Ya, gimana, gitu, ya, oke, dari, sipoint, menariknya, bodinya, kecil, dan ringan, sehingga, nyaman, untuk, dipakai, dan dibawa, Bawa tahan jatuh dari ketinggian yang aku, cm 3 sedan, responsif saat, digunakan, walaupun, pakai, saran2, Corp, RAM 4 giga kapasitas storage, yang masih, bisa ditambah pakai migrasi sampai, dengan, 1, terabyte connector type C.

Usb mendukung output display hingga 3840 kali 21. 6060 has four key.

https://www.youtube.com/watch?v=4QdNC8kApYc