Jadi langsung aja tanpa basa basi lagi Le Secret laptop ini, punya ukuran, layar 135 hints dengan aspek rasio yang cukup, unik yaitu 3 banding 2 bukan 16 banding 9 seperti kebanyakan laptop pada, umumnya jadi, punya, vertikal yang lebih, luas, sebesar, 18 persen kalau, kita, ngomongin, desain, ini, Bukan besok tertipis yang pernah, gua liat, Tapi, obrog, bezelnya, proposional dan untuk, layarnya pun, bisa, mp306, puluh derajat, bahkan, bisa, kalian, azas, bentuknya, atau, tekukan, nya, sesuai, preferensi, kalian, masing, masing, dan Kalau, ngomongin, kualitas, layar ini, sih, jelasin, bukan, kaleng, kaleng, sama, sekali panel, layar, IPS LCD Resolusi di update ke Turki sehingga, layarnya, makin, tajam event, ketika kalian, melihatnya, secara, dekat, itu tidak, pixelated, kalau, akurasinya, sekarang di 100, srgb dan punya, viewnya Angle, sampai 170, overall udah deh, kelar, lahirnya, tajam, ia, berwarna, ia view Angle, luas, jadi, kalau, mau dipakai, nonton, rame, rame, Ketika lihat dari sisi kiri, kanan, warnanya, itu akan, sama seperti, posisi pas kalian, lihat, dari tengah, Oh ya, Ini, karena, laptop convertible otomatis, Sportage dan bahkan, sport, multi, Tak, Sampai, wulu, jari Gas, sampai, disitu, aja, masih, sport, stylus pen, yang di Design by wacom, jadi, buat, kalian Yang suka gambar gambar Wah ini, asyik, bahkan sport, pom rejection, ketika kita, mau gambar dan tempelan tangan kita di bagian, layar gua, suka yang satu ini, By the way, buat kalian yang, penasaran, Bang, Apakah layarnya ada, proteksi, jawabannya, ada, Corning, Gorilla Glass, buat, menghindari, goresan, goresan, halus, Dariku kalian kalau misalkan gak, sengaja, kena, kuku kalian, lo ya, Secara ini, touchscreen, jadi, lebih, rawan, kena, kuku, nice protection, kalau, ditanya, hal, apa, aja, yang bisa, diem, purvi, bagian, layar, menurut gua ada di himsh yang mungkin di next bisa dibuat lebih verb dan bezel, ditipisin, lagi, Biar lebih keliatan kekinian aja, Hai, seperti, ciri, khas, screensyit series, laptop ini, masih, membawa, bahasa, desain, tipis, dan ringan, yaitu, setipis, 15 mm event, posisi laptop dalam, keadaan, tertutup dan seringan, 12 kg padahal, bahan material yang dipakai, itu bukan, polycarbonate, melainkan, logam, magnesium, alloy, yang udah, Solid Nih frame dan di bagian, tengah keyboard, tunggal, ambles, pokoknya, Udah premium lanjut soal desain di bagian, toples cuman, ada logo, yg sedang, mengkilat, kaca, slime, disampingnya ini, dibikin, Dove matte, bertekstur, halus dan di bagian, dalam ada, speaker di bagian, atas keyboard, karena, ini, laptop punya aspect; ratio; Yang unik yaitu 3 banding 2 sehingga punya amris yang lebih, luas Jadi, kalo, misalkan, Kalian, mau ngetik, ngetik ya, tangan, Tunggak, melayang, jadi, ada, tatakannya, aja, nice root, Hai Leo keyboard di laptop ini, masih, menggunakan, standart size, belum, ada, enam, pet dan soal files, ngetiknya menurut, gua, Ini lebih keras tapi membawa sekaligus, tektel, dengan, bunyi, yang tidak, terlalu berisik, kayak, gini, contohnya, Jadi, kalau misalkan, mau pake ngetik di tempat, umum harusnya tidak akan mengganggu, orang, orang, disekeliling, kalian, lanjut, soal, Citra, velg, menurut, gue, juga, ya, okelah, masih, bisa, beradaptasi, dengan, cepat, sehingga, tidak, Typo keseringan Ya, udah oke, seiring, dipakai, waktu, kayak, sehari, Udah terbiasa By the way buat kalian yang, suka ngetik malam malam tenang tersedia LED backlit keyboard yang bisa, kalian aja sampai tiga, kali, tingkat, kecerahan, lanjut, soal, touchpad ini unit, si karena tajwidnya, itu punya, bahan material, menggunakan, Kaca asli atau Corning Gorilla Glass, 5 jadi, ketika, klik, memang ini, keras, dibanding, prospek, yang pernah, gua coba, tapi, asli files, nya halus, gak, keset, sama, sekali dan di bagian, ujung pojok, kiri, atas, that fat tersedia sensor, sidik, jari, yang terintegrasi, dengan, fitur Windows, Hello, oh ya, Untuk performa Nokia, juga cukup cepet sih, Oke, sebelum, gobas, performansi, Indri, lainnya, gua, mau kasih tahu dulu spesifikasi unit yang sekarang, gua review karena ada dua varian yang masuk di Indonesia, yaitu varian into five dan varian Intel i7 jadi untuk processor, menggunakan, Intel viiv, 1137 dengan empat Chord 8 grade GPU Intel iris aksi, grafik, RAM 16 GB lpddr4x Stories, 512 GB, pyi, genre, enzim connection, WiFi, bluetooth file, one dan OS, menggunakan Windows, ten home Evo y8i, udah, termasuk, Intel Vivo, plaform, Jadi, kalau, ditanya, Apakah, udah, cukup, different Intel, efeknya, untuk, memenuhi, kebutuhan, kerja, Jawabannya cukup gua ngedit ngedit foto di Adobe, Photoshop bisa, berjalan, dengan, baik, padahal, lehernya, pun, gua, steking, cukup, banyak, apalagi, ya, layarnya, udah, bagus, dan sport, cream, jadi, ngedit, makin, enak, dan kalau, ditanya, Apakah, bisa, ngedit, video wellgo, dengan tes.

sim render video dan edit dengan durasi empat Menit dan resolusi TNI TV, dengan, sedikit, efek, kalender time, itu enggak, lebih, dari, 2 menit Jadi, udah, cepet, lanjut, untuk, performa gaming, nya, ketika, gua, ngetes, yang main game, mainstream itu CS, go ada, settingan default nya bisa hit di Hai dengan resolusi, full tuke, tapi kalau mau Lebih playable Saran gue, turunin, ke, medium itu, bisa, lock di 60 80 vs dengan minimal efisien yang tuh, dituju 22 kalau mau lebih playable lagi hits 100fps turunin ke lo atau ganti resolusinya TTP aja, terus, itu bisa, kalian, aja, sampai, medium dan bisa, berjalan, dengan, baik, pokoknya, Gamestream see you udah lebih dari cukup ketika, Al kalian, udah bosen, kerja, nah, sobat, relife, awalnya, gua, ragu, dengan, laptop setipis, ini, baterainya, bisa, bertahan, berapa, lama, sih dan setelah, gua ngetes, it untuk pake, ngetik, ngetik, nonton, YouTube dan scrolling scrolling browser itu bisa, 10 jam dalam Sekali ngecas kalau dipakai nyambung edit video Adobe, Photoshop, terus, sekali main game ya: 6 jam si udah lebih dari cukup untuk ngabisin batere di laptop ini, jadi software, udah awet Hai, surprisingly, dengan laptop setipis Ini, gua, surprise for a young itu, masih cukup komplit di samping, kiri Terdapat satu charging port USB type C 1 sd, mi port Fitri point to Generation to dan micro, SD, Rider, sedangkan di samping, bagian kanan, terdapat kensington, lock, Project 3.51 wsbi tripoin Generation, one tombol power, dan adlet indikator nah di bagian, port Ayo, ada, tiga, hal yang gue, Suka pertama ini type c nya udah sport under book for artinya kali, bisa, colok2 extra, monitor Yang sport, resolusi ap2g, dan sport power in delivery, kedua USB three point: tougen To disamping, kiri Ini sport, power of charging features yang, artinya, ketika, laptop ini, dalam, kondisi, mati, sekalipun, Tetap bisa mengalirkan listrik jadi, gampangnya ini, bisa, kayak power bank kan Tanpa, harus nyalain laptop seperti, ciri khas SR dan ketiga tombol powernya, itu ada di samping, bagian kanan, enggaknya, tuh, dengan keyboard, Jadi, kalau, misalkan, salah pencet tombol, kanan, atas, yang gak, langsung, keselek, nice, banget, tinggalnya, Biarkan aja penempatan speaker laptop ini, ada di bagian, atas keyboard, seperti, yang udah gue mention di bagian, bodi dan desain, tapi, pertanyaannya, seberapa bagus, sound quality, dari laptop yang satu ini, menurut, gua, suaranya, itu ya, standart, lah, ya, kleting, emang, berasal, suaranya, udah, cukup, kencang, tapi, kalau, Ditanya Apakah masih bisa diem proof of jelas masih bisa diem, Prof, dalam, segi bass, yang masih, kurang berasa dan tingkat volume, yang mungkin di next bisa lebih keras lagi, sehingga, suaranya, itu jadi, lebih, balanced buat, kalian yang penasaran, dengan sang politik langsung dua pasang, lift tesnya mixer Pasang earphone dan headset supaya bisa mendapat, kualitas, gambaran, kiri, laptop yang satu ini, hai, hai, Hai, jujur, Fire Boy, bye, bye, semoga, situ dia, video review, Acer Aspire, V5, versi channel up to date, ideal dan untuk, harga, parental efeknya, dibanderol, seharga, 17444002 kalau ditanya laptop ini, cocok, Buat siapa menurut gue, pribadi, cocok, buat, kalian, pekerja, seni, yang sering, banget, mengandalkan, stylus, dan cari, kualitas, layar yang struktur, live udah, cocok, apalagi, bodinya, ringkas dan enteng juga.

So thank you for watching. Jangan lupa, like dan subscribe channel ini, sekaligus, Jalan, notifikasinya, juga, supaya, kalian, tahu, sepeda, baru, diupload, NS owais stay stay healthy dan setiap Twitter.

https://www.youtube.com/watch?v=w-whiUEyYbU