com, BMI dan sudah support Windows, Hello, serta, punya, sertifikasi, Intel Ibu, Intel, Ibu, ini, sendiri, adalah, satu buah, Sertifikasi yang dikasih ke laptop kalau, sudah memenuhi beberapa kriteria seperti punya daya tahan baterai sembilan jam tapi, layarnya fsd terus juga, punya, daya, tahan baterai empat jam Setelah, ngechat, hanya 30 menit dengan, layar, fsd, punya, WiFi, seks, punya, USB charging, dan ya semuanya udah, dimiliki, sama, Asus, Zenbook S Salah satu hal, yang menarik, dari, spesifikasi, laptop ini, adalah, layarnya, punya, rasio, unik, 3, banding 2 dengan ukuran 1′ inci panelnya, IPS, touchscreen design, AIDS, resolusinya tripoin, PC 100 DC ip330, 3 shgb dan juga sudah, punya, sertifikasi, pantun, dari, sisi, port laptop ini, sudah, punya, Sdmi dan juga dua Thunder Bolt sebelah kiri di sebelah, kanannya ada USB drive into Genoa, taipey dan juga micro, sd card reader, untuk USB type c nya zenbook S, ini, udah, support for external display dan juga data transfernya up to 40 GB per second tentu tergantung peripherals Yang kita punya tapi nya untuk design, nya selain masalah pada menyemok yang dimiliki, sama Asus, zenbook S, Asus juga, ngasih, ciri, khasnya di laptop ini, dengan, hadirnya 6v to point out x, 2x keyboard yang menjadi, andalan, disini, Asus dan juga tidak, ketinggalan, tentu, ergolift, ekspor, yang suka, Sendiri selama kurang lebih dua, minggu, menggunakan, Asus, zenbook S, ini, bener, bener, menyenangkan, karena, menurut, gue, ya, gue, udah, terkena stigma, atau terkena, satu buah, pola pikir, kalau, misalkan, CEO Windows, laptop itu tidak, akan, sebagus, kompetitornya, Tapi, kali, ini, Asus, membuktikan, gua, salah padahal, secara, spesifikasi, sendiri, Seperti dulu Lihat ini, bukan, satu buah, laptop yang luar, biasa untuk dipakai ngedit atau apalah tetapi MB, lihat, larvan, memang, penggunaan, gue, sendiri, terbatas masih, lebih banyak di ngetik, ngetik dokumen, terus, juga, browsing dan mengelola script, dan segala, macemnya, tapi, sesekali, gue, pernah, nyoba, ngedit, video tiktok, Doang karena pengen, tahu, performanya, apa, menggunakan, Davinci resolve and resort air worth well: kondisinya lagi, nggak, dicharge, lagi, waktu, itu satu hal, yang mungkin, harus Bekasi testimoni disini adalah untuk menyala, cepat, buka, aplikasinya, juga, cukup, tegas dan masalahnya, edit video tiktok tadi Seperti yang lebih, melihat, tanpa, Ngecas Bond laptop ini, masih, bisa berjalan dengan handal untuk edit edit video, simple tapi tentu target market dari Asus zenbook S, bukanlah seorang, yang akan, ngedit, video tiptop, Kayaknya, baru news, karena, orang, orang, kaya, zaman, sekarang, senang, aja, kali, ya, main tiktok, edewe, procrastinating, lanjut, ke, Asus, Zenbook S untuk experience, detik menggunakan keyboard, laptopnya, Asus, zenbook S, ini, udah, enak, banget travel, kynya, senyaman, itu dan untuk, masalah, touchpadnya, juga, itungannya, ke, gasworks, really really well: dari sisi, benchmark sendiri menggunakan, GB, skema, gue, bisa, dapat, Scores 306 untuk single core dan juga, 5381 untuk Motichoor untuk kecepatan SS dirinya sendiri gua pakai kristal, the Smart 7 gue bisa dapetin, Abdul 1618 MB second untuk ratenya dan ritmenya bisa, Abdul 1742 MB second dan kalau diukur menggunakan, cinebench, 20 bisa mendapatkan, skor, 1649, untuk CPUnya jadi overall spring sebuah, menggunakan, Asus, zenbook s, xl Ivan dengan bonus premium, lock, yang gua, dapetin walaupun gue, belum, tahu harganya, cuman yang gue, tahu adalah target market dari si Asus Zenfone kini Emang kelas hanya premium mungkin enggak semua orang, butuh, ngetop, seperti ini, tidak, butuh, dengan, lock, yang seperti, ini, bab IV, you’re.

One of the most people yang perlu punya premium. Look i asli akan merekomendasikan untuk mempertimbangkan pembelian si Asus zenbook S; karena Emang, yah dengan, segala, premium bloknya, dia, tetep, Taft, karena, sudah, punya military grade juga jadi, harusnya, cukup, tahan, banting, NW, tewas message: untuk Asus, zenbook S, sini ux’0, tiga kalau, punya, 12, hal yang pengen, Komentari tentang laptop ini, Silahkan, tulis di kolom, komentar Kalau wedding dan sebelum menuju juga kolom komentarnya jangan lupa juga untuk head like karena makin banyaknya like menurut algoritma, YouTube, belakangan, ini, makin, banyak, tersebar, videonya, dengan banyak yang, like yang klo, berikan sofly, video ini, bisa membantu.

https://www.youtube.com/watch?v=K1RcIjhzSHE