I have 10, 2. 10. U, 40. 815 word: baslok 165 harus Maxim: turboprop 42 GHz dengan enam MB, Intel Smart cache, Nah untuk, memorinya, dia, menggunakan, enggak, tahun, tanggung 16giga, ddr4 2400 sudah Langsung, dual channel biasanya Korea, itu hanya, pakai, 8giga, kan nah, yang ini, langsung, pakai, 16giga, ini, patut, dicontoh, hai, kenapa, karena, Umumnya proses seperti ini ram, nya adalah, ramai onboard tidak, ada slot sodium untuk mengupgrade jadi ntar 16 itu dah, mantap banget untuk Seroja pakai, SSD 512 GB SSD M2 nvp Ciai akan, menjumpai, ruang, untuk, memasang Store sata2, sahiji, dalam body, laptop ini, sayangnya di unit yang kami, Terima kami tidak menemukan kabel, Sata, baik, dalam body laptop maupun, Dalam Kardus, laptopnya, jadi, kita, tidak bisa nambah di sini, mungkin nanti, walau, bisa, kasih, aksesorisnya, atau, jual, aksesorisnya, untuk, grafik, hanya, pakai, internet gratisnya, yang Intel, HD, grafis, dengan 24 execution unit, Nah kalau body for fakturnya Ini adalah clipsal material, bodynya, adalah, aluminium ha, jadi, keras, harga, segini, pakai, aluminium bingkai, layarnya, Mi, Arya, sementara, dari, sisi, desain, bentuk dan lekukan bodinya masih, mirip, banget, dengan, Huawei, matebook d15 versi ambek, sebelumnya, yang sudah, pernah, kita review secara keseluruhan, memang, tampilan, tampak, banget, seperti laptop Untuk kerja ya, dengan desain, yang minimalis, bersih, tapi, tetap, elegan, dan cukup, mewah, untuk, warna, nama, ah mistik silver, dimensinya, untuk, panjang, 350 cm lebar 29 cm dengan, ketebalan, 16 9 cm untuk, bobotnya, laptopnya, dari, kisah, 154 kg ini, lumayan, ringan, ya, untuk, dibawa, bawa, ya, pertama, Karena dipakai 156 inci menu charger, juga, tidak, terlalu, berat di 199 G ini, adalah charger, USB type c, dengan, daya, keluaran, 65, Word tidak, seperti charger laptop lain, kabel charger, bisa, dilepas, ya, Jadi, praktis, saat di bawa, mirip kayak, smartphone, mungkin, karena, ini, Huawei, jadi, total kita, Bawa bawa dengan chargernya adalah cuman 174 kg cukup ringan dan tipis telah mengingat layarnya, yang besar, tadi untuk display ini adalah, layar 156 inci ukuran layar yang umumnya, dipakai untuk, laptop gaming laptops jenis tube share 14inci atau bahkan lebih kecil nah ukuran, segede ini, membuat, ruang, kerja, Jadi lebih luas resolusinya, disembuhkan 1080 piksel sementara ini, adalah, layar, dengan, 60hz, dan tipe layarnya adalah, IPS, 60, srg Z250 night diserahkan software display manager, untuk mengaktifkan, fitur, icon, verdant, mengatur, color temperature, layar, fitur icon for ini, membuat, mata, lebih, nyaman, dengan, mengurangi, intensitas, cahaya, biru, yang Membuat mata jadi cepat lelah dan bioskopnya, sertifikasi, tiup, rheinland ya, jadi panel layarnya dari sertifikasi untuk, memastikan, cahaya, biru, yang dihasilkan, aman, untuk, mata, leher ini, juga, menggunakan, permukaan, anti glare yang membuat, penggunaannya, jadi, lebih, nyaman, lagi, karena, enggak, ada, pantulan, pantulan, ya, Nah, bingkai, layar, ini, Menggunakan desain Huawei fullview display yang tipis di tiga, sisi ketebalan bingkai Desi kanan kiri dan atas hanya sekitar lima, koma, 3 mm saja, yang membuat, tingkat screen to body rasanya mencapai 80 ini, tinggi, sekali, Halo di mana, kameranya kalau, bingkai TV semua, yg, awet, tidak, mendapatkan, modul, Kamera dibingkai layar seperti laptop yang lain, modul kamera, 7, 20 30 vs ditempatkan tersembunyi diantara, tombol, F6, dan F7, nah saat, tombol, diantara, ff7, ini, ditetapkan, kamera, akan, muncul, dari, dalam body ya, jadi Pop dan nah, satu dipakai, kamera, dapat, disembunyikan, lagi, agar, lebih, aman, sayangnya, Mungkin, Beberapa orang akan kurang menyukai, posisi, kamera, seperti ini, karena, menyorot, wajah, dari, bawah, dan membuat; video chat to agak keganggu jika 8 sambil ngetik karena jari akan, terlihat, besar, sekali, kita, jadinya, Nah, untuk, aldya, menggunakan, stereo, speaker, dengan, posisi, menghadap, ke, bawah, jadi, kualitasnya, memang, akan, sangat, Dipengaruhi dimana laptop ini, diletakkan, secara keseluruhan dan merasakan bahwa suaranya Memang, agak, berbeda, dari, yang sebelumnya, tapi ini, adalah, hal, yang baik, karena, audionya, yang sebelumnya, Boni, tergolong, yang baik, atau, bahkan, yang terbaik, dikelas, harganya, lantang, banget, untuk, Rektor, rezeki ada, satu USB type c.

Usb 3 point: one ini, dapat, digunakan untuk transfer data dan bisa juga untuk ngecas laptop Lalu ada, satu USB tripoin one dan ada, satu HDMI untuk sisi kanan, ada 13 setengah mm audio combo Jack dan ada, dua port, USB to point out untuk aktivitas wireless dengan, modul Intel wireless AC, 95, 60 ini udah support, wi, fi, 5 atau WiFi, AC support, multi user Mimo, GB WiFi, dan bluetooth, 51 sementara, itu untuk keyboard, desain, keyboardnya, tuh, aslah, khas, d15 banget tombol, chicklet, enggak, dilengkapi, dengan, nah, tombol, 64, dan sayangnya tidak, dilengkapi, dengan, lampu, backlight, Juga ya sayang banget nah untuk, taxpert, ukuran, tapetum, besar, porsinya, sejajar, dengan, tombol, spacebar dan alat, yang kanan, ini membuat, ngetiknya, nyaman, ada, karena, tanganku, enggak, mudah, masuk, masuk, dalam area, touchpad, dan yang jelas, ini, sudah, menggunakan Windows; precision, driver ya, Nah, untuk security, laptopnya, dilengkapi, dengan, Sistem keamanan biometrik ada, fingerprint Ridernya ya, dengan posisi sensor, menyatu, dengan, tombol power, Wah mantap, banget, jadi, enggak, kelihatan, lihat, wajaba, tombol power di situ dan tentunya laptop yang satu ini, juga, punya, namanya Huawei share ini, adalah, salah satu kemampuan, unik dari laptop huawei yang memungkinkan, penggunanya Mengoperasikan smartphone Huawei dari laptop hihihaha, untuk menghubungkan, cukup tempelkan smartphone ke di laptop yang ada logo, Huawei share kemudian ikuti instruksi sederhana yang tampil di layar dan keduanya akan langsung terhubung setelah terhubung tampilan smartphone akan muncul di layar, dan pengguna dapat, mengoperasikan dan melakukan, hal, hal, seperti, Mengendalikan smartphone dari laptop lalu, menjalankan aplikasi, smartphone di laptop di laptop ya game pun, dapat, dijalankan, dengan, lancar di laptop padahal, bekerjanya di smartphone dan game ini, jalan, lancar, tanpa, gejala, legging, ini, indah, sekali, Memang, ya, Dan kita, bisa, menerima, dan melakukan, panggilan, telepon, membuka, dan mengedit File yang ada di dalam, smartphone tanpa perlu dicopy dulu ke, PC hehehe, tapi, topik, laptopnya, lalu, besar transfer file, dari smartphone ke, laptop atau, sebaliknya dengan, menggunakan sistem drag and drop Kita juga bisa menyalin, tulisan, dari notice, smartphone ke, laptop semua, kemampuan, Malaysia, tersebut dapat, dilakukan, dengan, Sangat mulus tanpa gejala legging legging bahkan di laptop lain yang punya, fitur sejenis, itu belum, tentu menawarkan, sensasi, penggunaan, yang semulus, dan senyaman, sih WC, Rini, tentunya ini, bekerja, kalau, kalian, punya, Smartphone, Huawei, naskah, kita, masuk, ke, sisi, performanya, ya, Mari kita, pakai, cinebench, R15, untuk lihat, Bagaimana autrod link, nya bagaimana fasilitasi performanya terlihat di 10 kali iterasi pertama performa asyik Core Ivy 1020 ini dapat dipertahankan di 600, an poin sementara di 10 putaran berikutnya tampak sekarang mulai agak turun di bawah, 16an poin dengan skor, terendah, masih, dikisaran, 561, poin dan masih, ada, Beberapa kali dia colongan Gan 600, an ini adalah karakter, performa yang tergolong, baik untuk laptop dengan, core Ivy, 10, 2 10 UU tidak banyak, laptop yang dapat, mempertahankan, performa, Korea, School 2013 point dengan, durasi, selama, itu biasanya, udah, langsung drop, disitu, ya, Bahkan, sport, rendah, sebanyak, pengujian; Pun: masih tergolong cukup baik di Kisaran, 500 50, an nah saat menggunakan, tenaga, baterai, saja, tampak, berdasarkan, bergerak fluktuatif di 564, Winda 600, an point: skor ini, mirip, dalam, kondisi, saat, kita, menggunakan serta di diputaran, 11, 20 ya, Jadi, bisa, dibilang, performa, satu makan, batu, itu, sama, Baiknya dengan saat kita Nyalakan charger, oke Sekarang mari kita, lihat apakah, dia, cocok, untuk, video editing, jadi, kita, coba, pakai, Adobe, Premiere Pro cc; 2012 tanpa grafikart tambahan dan keanehan bukan air tentunya, forkey kita, anulir, saja, kita, langsung, Coba, saja, pengujian, full HD, 60fps, nya, ya; dengan Short video yang 2 menit detik, kita, lakukan, color correction, video layering, dan beberapa, proses, editing, lainnya dan geprek sport YouTube, full HD, 60fps, juga, nah, disini, menarik, dia, masih, punya penyakit, namanya, 10, 2, 10 dimana kalau, kita, hidupkan, akselerasinya, itu biasanya, malah, lebih, lambat, daripada, kalau, kita, Pakai software only jikalau kita pakai merkuri flebek engine Edi software, only dia bisa, selesai dalam, waktu 10 menit 59detik, sementara, itu kalau, kita, pakai, Enji exploration, yang, Open Seal ya, kita dapat 13 menit 13 detik ini, memang, anomali, yang umum, terjadi di 10, 2, 10, Uya atau Yang ke 10 sebelumnya jadi kalau mau dipakai buat ngedit video masih, bisa sih tapi di 1080, P ya, melalui website, kalau, pakaian 30fps dan videonya usah panjang, panjang, karena, renderingnya, nggak, kenceng, amat ini, tapi, masih, lumayan, oke, nah, untuk gaming, pertanyaan, paling, besarnya, Apakah, integrated Intel, HD Di di Huawei, Mate book d15 ini, bisa, memainkan game, dengan, lancar, haha, Mari kita, lihat, hasil, pengujiannya, terhadap, Musik, hai, hai, hai, hai, ini, dia, Jadi, enggak, kurang, dari, 10 game yang, kita, tes, ya, jadi, Hasil, pengujian game, menunjukkan, bahwa, masih, ada game yang, menarik, yang bisa, Dimainkan dengan laptop ini, meski, memang, kita, gak, bisa berharap bisa dijalankan di resolusi, tinggi dan kualitas teratas bias, tidaknya masih, bisa, diandalkan, untuk, sarana, ngegame, ringan, ya, game tipis, tipis, masih, Okelah, menggunakan, crystaldiskmark, kita, lihat, bahwa, kecepatan, bacanya, d3500, 48mbps dan kecepatan, tulisnya, dari, 2958, mbps Wow Ini SS nya super super kenceng banget dan bisa dipakai di laptop gaming, kelas yang mual, yang kelas, atas, sini, ya, oke Sekarang mari kita, beralih ke, pengujian, baterai battery ke, pasarnya adalah 42.

What our ini, agak, disayangkan, karena, bodinya, besar, Kenapa, batrenya, cuma 40w Tower Nah dengan. Setting Radar 50 volume, 20 kita bisa lihat, gak 1080 P, videoplayback, itu baterai, akan habis, dalam, waktu 7 jam 09.

https://www.youtube.com/watch?v=dR_Srm81MPY