Sixteen keyboard nya masih dengan layout yang dengan, amped dan RW nya juga udah errornya, si victus bedanya dengan yang 16in besok kiri dan kanan si keyboard nya Sekarang dipertipis, aja, tapi, jarak, antar, Ki function, itu semuanya, persis, sama, secara, keseluruhan, bentuk, dari, Victor swiftin, ini, sama, Allah, Dengan fitur sixteen hanya saja sudut sudutnya dibuat lebih kurva dan halus agar enggak, tajam, tajam, ketika, disentuh, buat, konektivitasnya, disini, agak, berbeda, dengan Factor sixteen disebelah kanan ada, USB type in 7 type c, Lan port, USB tripoin, 7 tipe dan, full sd, mi port sementara di sebelah, Kiri ada charging port USB tripoin 7ntu lagi dan audio combo Jack Nah, kalau soal, spesifikasi yang ada di laptop ini, sebenernya, bisa, ditebak, lah, ya, buat, versi, yang paling, murah, CPUnya, menggunakan, corefile Lex, yang terbaru, dengan, arts, 3050 yang tv, nya, 75wat dan ram 8 giga ddr4 Yang sayangnya masih single channel tapi kalau mau di upgrade lagi ram nya juga masih bisa di upgrade lagi kok, sampai 3 bagi gak sd nya berkapasitas, lima, 12, GB Yi Jin for yang speednya, itu kenceng, banget, Yang gimana, angkanya ini, udah, super kenceng, namun, disini, kita, enggak, Melihat adanya slot ekspansi m.e. uh, walaupun, nih, ya, kayaknya yang diatas, ini, adalah, tempat, buat, marunting SSD, satu lagi, deh tapi sengaja dicopot, Entah, untuk, mengurangi, ncos, atau yang lain, Okelah cukup, soal, spesifikasi, Jadi, gimana, sih, performa, dari corefile, like ini bisa, the best served in skor Dari ekor FF 12.500 ha ternyata, hanya berbeda, tipis, dengan, forevid Tiger Lex; lalu dan disini, skornya, juga, terpaut, cukup, jauh, dengan, Lini, Korea, Seven nya di sidebands, er, twenty three pun, juga skornya, cukup, jauh, antara, Core i7 dengan core i5 namun disini scorpii valdr, like malahan ada Di bawah forever like4like ma eum Kayaknya ada yang salah di nih, kalau buat konsistensinya skor dari, korek 12.

500 hari ini, hampir, bisa, mencapai 1900, an namun skor tersebut, Hai, Bisa, fluktuatif sampai ke 1400, an Lalu naik lagi balik ke 1700, an Kayaknya sih, emang, fluktuatif, performa, dari Cpunya tapi buat rtx 3050 nya skornya ini, udah di atas, rata rata mayoritas, rtx, 3050 yang lain, bahkan, kalau, misalnya, kita, lihat, lihat, udah, mulai, mendekati, rt33, ilok di beberapa game, tryple, seperti, red Dead, Redemption 2; dan outsiders, bisa, dimainin, disekitar, 50fps, keatas, sementara, untuk, game sport; Seperti Dota 2 dan falorenz itu bisa, dapetin sampai, sekitaran 100fps memang angkanya terlihat bagus, tapi, kayaknya, kita, kurang, puas, deh dan karena, itu kita, juga, menambah 8 Giga Ram lagi di laptop ini, agar, totalnya, menjadi, 16giga, dual channel dan ternyata benar aja, performa, CPU, disini, Baixar, fifteen Itu naik drastis sampai ngelewatin Core i7 1260 ha bisa B, Fitri juga skornya, naik, dengan, signifikan dan di game, pun frame, ratenya, naik, itu buka, the main ternyata memang laptop ini, punya, performa, maksimal, kalau, misalnya, sudah, pakai, dual channel RAM, selain dari gaming, dan synthetic benchmark, kita Juga nyobain Adobe Premiere Pro di sini render timnya cukup singkat buat sebuah video for kelima menitan namun ini, adalah, hasil, kalau, sudah, memakai, RAM yang 16giga, dual channel Nah kalau soal hit management features Within mempunyai konsep penanganan, panas, yang berbeda, dari Victor sixteen kalau viktos.

https://www.youtube.com/watch?v=L0PeQaYfTBA