Itu sama tapi ketika everage, itu kalau, misalkan nggak, pakai, kipas 94 derajat Celcius dan kalau pakai, kipas 82 derajat Celcius, jadi, performanya, turun, sekitar, 94, kurangi, 82.com, 8, ya, 8, lebihlah, 68, sekitar, delapan, derajat, Celcius, Sorry, ya, karena, dulu, waktu, pelajaran, matematika, saya, sering, bolos, makanya, seperti, Itu dan untuk game Assassin, saya coba, yang pakai, cooling, itu 38, menit Jadi, yang warna, hijau, ya, yang nggak, pake, cooling, itu 15, menit dan hasilnya untuk, efek, temperatur, nya, terjadi, selisih, yang pakai, kulit, sekitar, 68, derajat Celcius dan yang enggak, pakai, cooling, 70, Celcius, Ya, ini, Disini kalau kalian baca tabel ini ini di menit, Berapa menit, berapa, gitu, Jadi, mungkin, agak, bingung, Langsung, aja, kita, lihat, hasilnya, dan Maximum temperature, nya kalau schooling, 89 kalau enggak, pakai 90 Celcius jadi solusinya di average di akhirnya 2 derajat Celsius, kalau di Maxim, temperaturnya satu derajat, Celcius kalau untuk minimum temperatur nya enggak usah kita baca layar, minum, itu mungkin, tetap pas dia loading gak ada frame yang bergerak, hendak pulut jadi nggak usah, kita, baca, Oke, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, ya, Video review, dari, Nemesis X6 thunderstorm kali ini, kesimpulannya, kalau, secara, desain, Ya ini adalah cooling, Peter gaming, yang pernah, share review, Maksudnya tergntung ya di bagian, sini itu kalau, kalian lihat sebenarnya disitu ada kayak semacam lampu LED LG, nya jadi kayak ada titik titik gitu disini dan untuk kipasnya kalau kalian, lihat, Sepertinya, dia, menggunakan, kipas, yang berbahan, akrilik, Jadi bukan bahan plastik gitu Jadi kenapa dia, bisa, menurunkan, performa, tapi, suaranya, enggak, terlalu, berisik, karena, bahan, kipas, yang pakai, ini, adalah, kipas, akrilik, Bu, Dan kalau, untuk, kelebihan, lain dia, memiliki, izin, access to speed, control, rpm, nya, ya, Jadi, ada di bagian, depan, biasanya, untuk, cooling, Pad yang pernah series with kalau nggak dibawa disamping kanan repot lah kalau misalkan posisinya seperti ini, kita, harus, rogoh, dulu opus.

https://www.youtube.com/watch?v=w93F008QIOc