Gb dan yang kita bahas kali ini, adalah, yang varian, 8 GB untuk storiesnya juga sama ada, dua, varian, yang pertama, ada yang pakai, emmc 32 GB dan yang satunya 64 GB Terus kalau untuk opsi upgrade nya nggak ada sama sekali di bagian, dalamnya langsung onboard gitu, enggak Ada slot yang kosong atau bisa diganti untuk di upgrade untukku link, nya walaupun hemat daya 25watt Intel Core 31101 ini, tapi masih, ada, single.fin dan juga single Hip untuk menurunkan panas, dari, CPUnya, sekarang, lanjut, untuk, spesifikasi, layarnya, seperti, yang kalian, lihat, laptop ini, dimensinya, kecil, banget, ya, Kalau misalkan Segenggam seperti ini, karena, dimensinya, kecil, layarnya, 12ins, dengan resolusinya, full SD, dan kepala, layarnya, seperti, biasa, SR ya, pakai, real IPS, lapis, itu istilahnya, great IPS, yang Baguslah, great ips, nya, Islam, Jadi now, IPS level, IPS level, chord, Jadi, kalau, misalkan, kalian, lihat, dari, kanan, Kiri samping bahwa alam bawah, sadar, atau, dari, manapun q angle, nya, tetap, enak, dilihat, Ahmad tangga, ada, yang namanya, screen bleeding terus, untuk aspect ratio, nya, agak, anti mainstream ya, ada di 3, banding 2 kenapa aspek, rasanya, 3, banding 2, angka, 16, banding, 9, seperti kebanyakan laptop Pada umumnya karena segmen dari SR chromebook 712 ini, dengan kerupuk, os nya memang ditujukan, kepada, pelajar, yang memang, pengen fokus, belajar, jadi, dengan aspek, rasio 3, banding 2 ini, layarnya, jadi, kerasa, lebih, luas, lebih, panjang, gitu, ya, dimensinya, jadi, kalau, kita, lagi, belajar, sesuatu di website, lagi Baca artikel misalnya lebih lega apalagi angle, dari XL, chromebook 712 ini, udah, bisa, dibuka, sampai 180 dia mau baca sambil tengkurep, posisi, mata, dari, atas, masih, enak, aja, tadi, saya, bilang, kalau, chromebook ini, segmen, utamanya, adalah, untuk, orang, yang pengen, fokus, belajar, sebenarnya, kalau, yang versi, chromebook, Sekarang saya antara setuju dan tidak, setuju ya, tadi, versi, yang sekarang, banyak, banget, aplikasi, yang bisa, kalian, gunakan, untuk, main game juga tapi sebelum, kita, bahas, itu kita, bahas, dulu, untuk, Chrome, OS yang versi, terbaru, ini, tampilan, Chrome, OS, nya, nih, gampang, dimengerti user, friendly banget, mirip Dengan Android karena ya, Duos ini, sama, sama, diproduksi, oleh, Google, Sama halnya iOS di iPhone, dengan Mac, OS yang ada di MacBook, mirip dan experience, untuk menggunakannya, pun, sama, Jadi, gak, perlu, belajar, lagi, tentang, os nya, anggap, aja ini, Android, yang ada di laptop karena, benar benar, Hampir sama aplikasi bawaan, Google semuanya ada dan juga ada playstore Nah dengan, Playstore ini, kita, bisa, download, ribuan, aplikasi yang kita, mau kalau, mau main game sebenarnya kita tinggal, download, aja cuman menurut, saya, malah, lebih, susah, ya, karena, ketika, saya, coba main free fire, contohnya, tidak, ada, Tombol fisik keyboard yang bisa, kepakai Jadi kalau, misalkan, mau gerakin, karakter yang ada di free fire, ya, harus, pakai Mouse diklik interface, yang ada di layarnya, dan menurutnya sini lebih, ribet, kalau, memang, besoknya, dia, bukan, laptop Windows, yang bisa, pakai, emulator, langsung, Android, dan free fire, nya Belum memiliki sistem support yang bisa, digunakan dengan main keyboard, cuman kalau misalkan, kita, gunakan, untuk mobile Legends, kau, bisa nah, Anehnya di situ Jadi tergantung gamenya juga dia support untuk menguraikan Clues atau, enggak dan di mobile Legends, enggak, usah, pakai, emulator, kalian, bisa, main jadi, kalian, geraknya, Pakai SD terus kursornya juga bisa kalian, pakai, untuk, pencet pencet layaknya di emulator, dengan core i3 10110 nya ini, efek, rumput 712 di mobile Legends, bisa mendapatkan settingan, Ultra dan hi bred yang, smooth banget enggak ada, like sama sekali, Jadi, sebenarnya, kalau, perspektif, chromebook, itu, hanya, digunakan, Untuk belajar menurut saya, udah, agak, berubah, ya, prospektifnya Kalau, salah satu tujuan, utamanya untuk, belajar, tapi, masih, bisa, digunakan, untuk gaming, tipis, tipis, ya, saya, setuju, Makanya, tadi, saya, bilang, antara, setuju, dan tidak, setuju, ada di tengah, tengah, kalau, misalkan, gamenya, game Windows, game steam, gitu, Baru, Dia nggak bisa tapi, kalau game Android, asalkan gamenya support, itu masih, bisa kalau, untuk, editing, bisa, juga, Sebenarnya, kalian, tinggal, download, aja aplikasinya ada di playstore, banyak banget video editor, F, contohnya, yang paling, ngetren dan Mungkin, kalian, adalah, kinemaster, free lagi, ya, enggak, berbayar subscription seperti di Laptop Windows: apalagi software software, video editing, ada di Google, Playstore manusia sekarang juga, udah, canggih, banget, lah, ya, Walaupun, memang, harus, diakui, enggak, fleksibel, Adobe Premier, pro dan juga ada VCD, Sob, tapi, kalau, misalkan, hanya, untuk, diupload di sosial, media, editing, kinemaster, defendant, juga di video offline Yang ada di Google Playstore ini, menurut saya udah lebih dari, cukup, kalau, temannya, kita, nggak, bisa, menjadikan sense, Benz, R15, sebagai tolak, ukur, atau, Benz, Maknya, karena, udah, saya, coba, sebenarnya, enggak, bisa, jadi, tulisannya device, not support comment, kalau, Benzema, yang kita, download di playstore, nya, itu Bisa dan untuk skornya interpolating 10110 digest 5 ini, cukup, tinggi, dengan single core itu ada di 917 dan multicore nya ada di 1661 untuk tidaknya di Slingshot, bisa dapet, skor 4 ribuan kalau description, dosennya, ya, terlihat, chromebook, banget, yang desainnya, menurut chef, biasa, aja, bisanya, ini, kuno, Bangetlah sering layarnya lebih tebel tidak ada aksen apapun warnanya juga hitam, pekat, tapi, sebenarnya, dibalik, desain, nya, yang kuno, yang biasa, aja yang terlihat, murah ini, sebenarnya, ada, alasannya, karena, kelompok ini target audiensnya, siswa atau pelajar yang umumnya, masih, anak, anak, jadi, SD, sampai, SMP atau Ya; Bisalah SMA ya, jadi sekelompok 712 memiliki banyak sertifikasi, pertama, dayyinah 09.

00, dana SDM f96, 3163 untuk sertifikasi safety, yang aman, untuk, anak, jadi, walaupun, pakai, laptopnya, ini, sebut, Al apapun, aman, aman, aja, dengan, sertifikasi, tadi, namanya, juga, anak, anak, ya, pasti, makanya, itu ya, sembarangan, lahir, tidak, Memperhatikan segi keawetannya ditambah lagi SR chromebook 712 ini, juga, sudah, memiliki, sertifikasi, yang mungkin, kalian udah, sering, denger, sertifikasi yang satu ini, std8, 10b standart militer dengan, banyaknya, tes, seperti, tes, goncangan, kelembaban, temperatur, dan lain, lain Jadi, kalau, misalkan, kalian, punya, adik, saya, udah, punya, anak, yang Masih kecil dan belajar gitu Ya, namanya juga, anak, anak, yang gak, bisa kita, kumpulin, anak, anak, itu sama, kayak, cewek, selalu, benar, mau marahin, juga Ya, namanya, juga anak, anak di misalkan, nih mereka, habis, mungkin, makan, biskuit, sereal, atau, apapun, yang sampai, bikin, tangannya, itu, kotor, terus, Laptopan gitu ya, kalau ditanya, sama SR dibikin yang cantik, itu kan sayang banget sama, laptopnya, terus, namanya, anak, anak, mungkin, lututnya, langsung, kayak, gini, itu, kan ya, dari segi, keawetan, kurang, itu makanya, dieselnya, dibikin, seperti ini, dengan, standart, militer, yang memang, fokusnya, ditujukan, kepada, anak, anak, Terus Yang paling saya suka dari laptop ini, adalah keyboard, nya, keyboardnya Ini, enak, banget, buat, ngetik, beda, dengan, SMS stream, pada umumnya Contohnya seperti, seri expire, mungkin, ya, yang masih, kerasa, plastik, atau, mainstream banget, biasanya, chromebook ini keyboard, nya, lebih, silent lebih, tekstil, dan lebih, empuk, aja, kalau, Digunakan untuk ngetik dan buat kalian, suka coding, Saya jamin, kalian, akan, suka, banget, modding di laptop Acer, chromebook, tuh 12 ini karena file, keyboard nya, ini, teksturnya, kayak, bikin, satisfying gitu kayak gak, mau beranjak dengan kita, dari keyboard, nya, ini, cuman, karena, ukuran, tangan, saya, ini, jempol, Semua dan Factor laptop ini, 12ins, jadi, keyboardnya, disesuaikan, dengan, vektornya, 12ins, jadi, tombolnya, kecil, kecil, cuman, saya, ngerasa, jarang, banget, tipu, dieser, chromebook 712 ini, ibaratnya, kalau, misalkan, kalian, ganti, mobil ya, dari mobil, satu mobil lainnya, ke mobil Lain, Ikan, khas, pastikan, butuh, penyesuaian, Nah, dari, aktor.

Satu klub yang ini, saya, gak, butuh, penyesuaian, yang lama, jadi kayak langsung, klop, gitu, langsung, enak, aja, dipakai, jadi, menurut, saya, kalau, keyboardnya, udah, enak, banget, lah, enggak, ada, komplain, rusuh, tasnya, juga, udah, nyaman, servicenya, enak, licin, buat, browsing dengan, ukuran, dimensi, yang cukup, lebar, cuman, buat, Kalian terbiasa dengan Windows version River harus, sedikit, membiasakan, dulu, dengan, gayanya, Chrome, OS Karena, beda, kalau, misalnya rilis pada system driver kita, harus, prolog, kebawah, untuk, scrolling ke, atas, kalau, sebaliknya, ya, geser, kebawah, dengan, dua, jari, untuk, scrolling kebawah dan Subway Surf lainnya, kalian, bisa, pelajari sendiri Di Google karena kalau misalkan saya bikin tutorial cara touchpad di kerupuk, OS Waduh videonya nggak bakalan selesai, selesai, sudah, tak, hanya, juga, memiliki, proteksi, moisture asisten, yang tahan, lembab Jadi, intinya laptop ini, memang, didesain, untuk, safetynya, anak, anak, laptopnya, yang setia, tapi, ya, dengan, segala, sertifikasinya, kalau, Untuk anak anaknya kalau, misalkan, jatuh, ya, nggak mungkin, esternya ini, bisa, membangunkan, anak, tersebut, atau, nolong, Jadi, kalau, buat, saya sih, mending perhatikan anaknya daripada laptopnya karena laptopnya sudah dijaga, dengan, beberapa, sertifikasi, yang saya, sebutkan tadi dan juga, aktivitas, juga, udah, pakai, yang paling, baru, rasanya, udah, Pake Intel 80286 atau WiFi, six dan untuk duduknya juga udah, pakai, bluetooth, versi 5 untuk potnya, dibagian, Kanan, terdapat di USB type c 3D 2gen Wan dan kensington, lock, dibagian kiri, terdapat di USB type c; 3.

https://www.youtube.com/watch?v=giRH5x99FiI