Cortex A5 5183 harus jadi Korea, cuma ada, empat, sebetulnya, tapi, salah satu cornya, adalah A75 untuk GPU, dia, pakai power, VR ge8300, fabrikasinya 12, tanah M RAM 4 giga stores, 64 giga ya, kalau yang satu ini, Kanada micro, SD, jadi, kalau, mau ditambah, masih, bisa, tapi, memang, Untuk menyimpan file file, aja baterai 6000 mili ampere untuk SD pakai, Android 11 dan ini, adalah, Android, polos, atau, vanilla, ini, udah, beberapa, kali, kalau, Advan, ya, aspanji, x, adv, VX itu juga, seperti ini, Hai, dan ini, sepertinya, sangat, membantu, sekali, dengan, penggunaan, CPU, yang hanya, quad, Core ini, saya, kalau, dilihat, dari, optimisasi, Yui, untuk, menang tablet, ini rasanya, agak, sedikit, kurang, ya, ada, aplikasi, bawaan, yang hanya, bisa, tampil di posisi, vertikal, aja, ya, bukan, horizontal atau, retensi, seperti, penggunaan, tablet, seperti laptop ini, ya, untuk, Caesar ada, Astro m sayangnya, memang, sensornya, cuma, Itu aja tapi ya, mengingat harganya, yang murah, Okelah, ya, kreativitas, ada 4G LTE ada, wifi, 5, ada, bluetooth, tentunya, dan ya, Jangan, berharap, ada, NFC, udah, itu aja, konektivitasnya, ya, cukup, Seharusnya, Kita, uji, performansi, dulu, ya, Benchmark AnTuTu 8, dapat 143.000 and Pa lumayan ya, untuk, atau 9 nggak bisa dites tentunya karena ram nya terlalu kecil untuk, Benz 5 single core 362 dengan multi core 727 terlihat bahwa kemampuan multicor nya, Emang, kurang, begitu, oke, seharusnya, tapi, single core lumayan untuk trimax lincat, ekstrim kenal ekornya di 317, untuk jfx, Benz, t rex, ofstream, itu Ada di 18 FPS ya, kayaknya ini, bukan tablet, gaming, banget tapi, kita, cobalah, buat gaming, ya, kita, tes, dengan mobile Legends, settingnya, adalah, dilow, HPnya di off retnadi Hai, shadownya di of uniknya game ini, masih di Kisaran, 55 sampai 60 FPS tapi, memang, bila, ada, aplikasi di Latar belakang yang tiba, tiba, butuh, menjalankan, sebuah, proses game ini, kadang, kadang, terganggu, dan frame, ratenya, akan, turun, mendadak, ya, untuk game lain, kalau, untuk, razia, jelas, settingannya, nggak, akan, bisa, tinggi, banget, tergolong, rendah, bahkan, ya, untuk, Subway, Surfer, masih, lumayan, Oke, kalau, karenanya, Bagaimana, dengan, bensin Impact Ya sudah layani cuma, empat, chord, lupakan, saja, ya, kalau buat, mesin impact Oke, sekarang kita, coba, untuk, tes, kameranya, ya, Oke, ini, adalah, contoh, hasil, kamera, selfie, nya, dari, tablet, Advan sketsa, dua, jadi, nih, lagi, direkam di resolusi, full HD, 30fps, buat, lihat, aja, sih, kemampuan, Kamera siapa untuk pencahayaannya Saya lagi di ruangan, kamar hadits ini, pakai, lampu, satu biji at di atas, seperti ini, jadi, sih, Lagi, apa, sih, lampu, studio, harga, Tiap, orang, punya, lampu, yang terang, banget, gaya, untuk level, studio, gini, kan umumnya, akan, orang, kalau, beli, tablet, ya, begini, Dipakai untuk video call misalnya itu umumnya kepake satu rapuh jika begini normalnya jadi hasil kalau begini kalau, saya, boleh, menilai, ya, Advan, masih, perlu, banyak, belajar, soal tuning kameranya ini, kembali, Gelap, banget, dan gambar, itu puisi, buat, kalian, yang pengen, tahu, kualitasnya, kalau, dibandingkan, dengan, webcam, laptop Setiap hari ini, saya, kasih, aja, disini, jadi, kalau, bisa, saya, bilang, tuh pasti lebih, mending di atas, sketsa dua, sih, memang, cuman ya, dua duanya, kalau, saya, bisa, memang, masih, ada, terakhir, sebelum, cuman paling enggak di Advan, sketsa dua ini, dia, menang di fret, juga sih, jadi, Kalau saya gerakin tangan seperti ini, dia, masih, Jal, 30fps, kalau di Advan mode webcam laptop besok, percaya gitu Udah dibawa 30fps sudah, patah, patah, videonya, Kemarin, sih, sempat, buat tablet, ini juga, untuk, jalan, jalan ini, jadi, saya, pengen, lihat, juga kalau di kondisi misalnya di ruangan.

https://www.youtube.com/watch?v=hYqR5eslZsU