net, Dua dan valoran beralih ke sektor layar laptop besutan, Lenovo ini, membawa, layar 125 inci dengan resolusi SD dan panel TN Nah untuk, kelas, harganya, layar, laptop ini, sudah, tergolong, cukup, baik dan juga, cukup, nyaman, untuk, memenuhi, kebutuhan, harian, mu, yang menariknya di laptop ini, memiliki, bobot yang Tergolong ringan yakni hanya 13 kg jadi bakalan cocok banget buat kamu yang hobi, nongkrong atau traveling, namun yang perlu, diingat nih Lenovo, thinkpad x260 ini hanya, tersedia, versi, bekasnya, aja, sehingga, untuk, performa, baterainya, Hanya, bisa, bertahan, sekitar, dua, sampai, tiga jam jadi, kalau mau pakai laptop ini Di luar rumah jangan lupa, Bawa charger ya, terakhir untuk fontnya, sendiri, sudah, cukup, lengkap, untuk, kelas, harganya, Musik, Hai, laptop jutaan, terbaik selanjutnya adalah Dell Latitude e6440 laptop ini, hadir, buat, kamu, yang menginginkan, performa maksimal, dengan budget, minimal, dengan, Bermuda 4jutaan, aja, kamu, sudah, mendapatkan, spectran, Cang, Yakni prosesor Intel Core i7 4600m dan kartu grafis AMD Radeon xd84 90 km duet, maut, tersebut, juga, didukung RAM berkapasitas delapan GB ddr3l dengan, kecepatan 1600 mhz dan pilihan hardisk 500 GB atau SSD 128 GB Nah dengan, kombinasi, spek, tersebut, laptop ini, Tentunya, sudah, lancar, menjalankan, aplikasi, Seperti office browsing dengan What nonton video di Youtube: atau, nonton film di netflix, bahkan buat, kamu yang, mau pakai, laptop Ini, buat, editing, dan gaming, juga masih, mumpuni, sebagai, gambaran, nih, Kamu, dapat, memainkan, game game, seperti, Dota, 2, valoran csgo, bahkan, sesekali, GTA, 5, yang lalu, untuk, Gta 5 masih ngos, ngosan ya, masih, lancar, tapi, jangan, keseringan, juga, ya, namun, secara, overall laptop besutan Dell, ini sudah, memiliki port format, terkencang di harga, 4jutaan aja, move on ke sektor layar Dell Latitude e6400 ini, sudah, dibekali, layar, yang cukup, lega yakni, 14ins, berpanel, Tien, dan Resolusi SD dengan begitu kamu sudah, bisa, nonton dan ngegame dengan nyaman, baterai dan juga, bobok, laptop ini, tergolong, enggak, spesial, ya, Bahkan, bisa, dibilang, sedikit di bawah, kompetitornya hal ini, karena, bobo, sendiri, cukup, berat, ya, yakni, 21 kg dan ketahanan baterai yang hanya, 2, 3 jam nah, Baterainya ini bisa, seboros, itu karena, laptop Dell, ini hanya, tersedia versi bekasnya aja Jadi biasanya, kalau, udah bekas, performa drop Baterainya, itu bakalan, sudah cenderung menurun terakhir, untuk, powernya, sendiri, sudah, cukup, lengkap, untuk, kelas, harganya, laptop jutaan, terbaik, selanjutnya, adalah, asus, chromebox, flip C 2144, laptop ini, Cocok buat kamu yang perlu, laptop buat, sekolah atau kuliah pasalnya nih sejak diluncurkan, dipasar, Indonesia, Asus memang, menyasar, kalangan, pelajar, untuk, laptop chromebook, nya ini, bakal, prosesor, Intel Celeron, n4000, 20 dan integratif grafik Intel UHD 600D toko sini, bakalan, kuat, buat, menemani, kegiatan, belajar, mulai dari office.

Browsing browsing di Chrome, nonton, materi, pembelajaran dan juga, entertain di netflix dan YouTube, jika sudah capek atau mager belajar aplikasi aplikasi tersebut juga bisa berjalan lancar berkat, dukungan, RAM 4 GB lpddr4 namun yang perlu, digarisbawahi, adalah storage, yang kecil yakni, hanya 32 GB jadi kamu, harus sedia Stored ekstra jika ingin menyimpan file file, besar di laptop ini, Oke kita, move on ke sektor layar Asus chromebook ini, membawa, layar, yang cukup, mungil yakni, berukuran 116 inch dengan panel TN dan resolusi SD nah walaupun, cukup, Mungil, tapi, layarnya ini, sudah, cukup, nyaman, buat, menunjang, kebutuhan, Harianmu Hal ini, karena, dimensi layarnya yang hanya 116 inch membuat kerapatan, pikselnya akan semakin bagus hal yang paling, menarik dari, laptop ini, adalah, dukungan, baterai, 50watt hours, nah, kombinasi, processor, hemat, daya, layar 116 in dan baterai 50watt hours, membuat laptop ini, bakalan, kuat, dipakai, selama, 10, 12. Jam nonstop nah ditambah bobotnya ringan, hanya 12 kg bikin, laptop Asus, ini, bakalan, cocok, banget, buat, dipake, nongkrong, sama, teman, teman, Oh ya, laptop Ini, menggunakan, chrome, OS ya, jadi, os nya, itu Bukan Windows, tapi walaupun, begitu, tetap, nyaman kok, buat, dipakai, sekolah, ataupun, kuliah di nah, Penonton angka 4 jutaan terbaik kali ini, adalah, Asus x455lf laptop besutan, Asus ini, cocok, buat, kamu, yang menginginkan, performa, mumpuni, yang enggak, hanya bisa dipakai office, melainkan, juga, bisa, dipakai, editing, dan bermain game stream, Hal ini, karena, aku, sudah, membekali, laptopnya, dengan, prosesor, Intel Core i5 5200u Yang diduetkan dengan grafis nividia gt930m kombinasi tersebut juga didukung RAM berkapasitas empat GB dan harddisk 500 GB nah berkat, jeroan, tersebut, laptop ini, Tentunya, sudah, lancar, buat, dipakai office, browsing nonton, editing, hingga, bermain, game game yang sudah, bisa, dimainkan, seperti, Dota, 2, csgo valoran, hingga, gta5.

exe, dengan, Catatan kamu harus mengupgrade RAM nya, menjadi 8 GB, dual channel agar mainkan game game, tersebut, untuk, layanan, sendiri, laptop ini, sudah, memiliki, layar, berukuran, 14ins berpanel, CN dan resolusi SD Nah dengan begitu layarnya sudah, cukup, nyaman, untuk, dipakai, nonton, atau, keperluan, sehari, hari, untuk, urusan, ergonomis, laptop Ini tergolong kurang ya, karena bobotnya, mencapai, 2 kg dan ketahanan baterai, hanya, 2, 3 jam ya, lagi, lagi, kamu, hanya, bisa, menemukan, versi, bekasnya di pasaran, jadi kualitas, baterainya, tentu, sudah, menurun, terakhir, untuk, fontnya, sendiri, sudah, cukup, lengkap, untuk, kelas, harganya, Yoga, itu dia, lima, laptop 4.

https://www.youtube.com/watch?v=XQbwnxvarHQ