What yang besar kemudian ada Ultra Power Bank yang berkapasitas, 20 60 5watt keduanya, kompatibel, dengan, berbagai device dan gadget, mulai dari, smartphone game konsol, hingga, laptop yang punya port, USB charger seperti yang akan, kita bahas di video, hari ini, adalah, garansinya, itulah, bulan, rusak, ganti, baru, Tanpa, Batas jumlah klaim dan gak perlu jadi super convenient banget, sekali paling, pertama dibawa buat info lengkapnya, Oke, sekarang, kita, pindah, ke, kamera atas, yes, ini, dia, ada, tulisan, Redmi, nya, dan ada, urusan kecil disamping, always believe that something wonderful is about to happen. Ya: slogannya Xiaomi di tahun, 2021 ya, semenjak, ada, pandemi, ya, ini dan kalau, kita, lihat di ini, sampai, Sebenarnya, cukup, polos boxnya, Oh ada, spesifikasi.mi, sebagian, samping, ini, kasih, jadi, spesifikasinya, kalau, bacain, aja, ya, sekali, lewat, ya, beratnya, 175 kg kemudian, ini, ip1300, hak jadi, generasi, ke, 11 Anda mx4 50 GPU didalamnya uh terus, ada 16 GB RAM 512 GB SSD layarnya 156 dengan, 90ad 32 k3poinoshi resolution, berarti ini, layarnya, menarik, yang terlihat, ya, terus, lahir, ada Windows, ten juga jadi, kita, akan, coba, cek, dan gua, penasaran, karena, ini, katanya, mirip, banget, sama, Mac book pro dan gua akan coba konvermex buku yang ada di belakang, jadi Yesung, selalu, kita, buka, ya, Oke, gua, posisi, belinya, Udah, terbuka, guys, jadi cuma, bodyvest, doang, tapi, gua, pikir, ya, Kenapa, tidak, karena, harganya, lumayan, murah, nanti, gue, sih, harganya, juga, akan, aja, tapi, nggak, Nyampe 15juta nggak nyampe, jauh, dibawah, itu oke, Hai, wow, kembali, ke, es Nah ini, dia, untuk, laptopnya, uh, lelah, gila, lupa, nanti, ya, Oke, terakhir, ada, Oke, kotak, kosong, sisanya, cuma charger, aja, chargernya, dari Xiaomi, Yes, charger ini, udah, USB type c dengan, tstoto, 100watt, Oke, lumayan, Saja 100watt dan Kalian juga dapat, ada kabel, USB dinya, ambilnya, udah, kebuka dan, Yes, itu dong, udah, nggak, ada, lagi, isi, dari box, nya, jadi, biasa, dapat, menempuh, waktu, tapi, ini, berapa, 140, main banget dan ini, dia, untuk, laptopnya, Wow, gila, the koleksinya ini di luarnya, sih Metal, aluminium Ya, bisa dibilang edan, bahannya, sama, persis, kayak, bahan, yang ada, dipeta jadi, bahan, sama, persis, rumah, yang ada di MacBook, Pro menu, gua ya, cuma, emang, finishing nya, aja yang kayak, masih ini, ada, kayak, ngatur, ada tipe, satu gimana, Tapi ini, bisa, ditekan, terus, kita, Lihat di bagian, belakangnya kayak gini, guys bagian belakangnya, agak, sedikit, beda, yang melengkapi, semua metal, ya, Nah kemudian di bagian, bawah ada, empat buah, rabbit terus, ada, lobang, untuk, kipas, untuk, eksotisnya, terus, gini, juga, kalian, bisa, lihat, dapet, eh, ada, Microsoft, officenya, ada Windows, tadi, sama, ada, Ini grafiknya n widyadari, mx457 nol Uh, oke, itu sini, ada, lubang, speaker juga di kiri, kanan dan ada, lobang, kalau, kalian, pengin, metode, Nanti, gua, mungkin, akan, coba lihat, just in case mana tadi masih bisa upgrade kayak stored, sama Ram, Tapi dia sekarang udah, dapat, 16, GB 512Ssd Jadi udah cukup lumayan banget, Musik, akhir, akhir di depan, ada tulisan, Redmi power, your creativity, tapi ratingnya, sendiri, tidak, kreatif, dalam, mendesain, p’tok, ya, langsung, coba, lihat, ke, Macbook, Pro ada di belakang; sorry, habis, ini, layarnya, mati, oke, so ini, dia, guys, untuk, kedua, laptopnya, nih, Gue coba kasih kalian, lihat, sedikit ya, Tuh, warna Space, Grey juga, mirip, banget, Kalau, gua, lihat dan gila sini bahannya, akhir, sama, sama dan beratnya, juga, mirip, mirip, tapi, bedanya, ini 16, inci ini, 15inchi, dan kalau, kita, coba conversation, Iya, ini, saya, juga, sih, Mac book Pro Yang 16 inci sedikit lebih lebar dibanding sama Redmi book gile, Oke sekarang kita ke, bagian port di Redmi book masih ada, USB dan juga, Advanced sedangkan di make up ya kalau mau tahu cuma USB doang sama di bagian, kiri Adiba ini, siap, Buk, ada, Thunder Bolt ada.

Usb sama ada HDMI dan juga ada sih, USB biasa jadi enggak, ada micro, SD, atau, SD card port di keduanya, Oke jadi gua, pinggiran, dulu, MacBook, nya, sejenak, kita, akan, langsung, aja, lihat, keren, ibu, kita, buka, bersama, sama, Oke, kita, buka, Redmi, booknya, wow, oke, nah, ini, Dia guys untuk Redmi Nah kalau misalnya depan ada, brandingan, rek, minyak, kemudian, untuk keyboard yang sendiri Ini keyboard yang, How nice lumayan travel, lumayan, enak, lumayan, jauh, dibandingkan, sama, yang punya, MacBook, sebelumnya, bukan, yang, butterfly ya, ini, bisa, dibilang, mirip, si dan bahan dalamnya juga, lumayan, enak, Banget ini di bagian, kiri atas ada, fingerprint juga jadi langsung aja kita, coba, hidupin, sama, sekalian, tombol, powernya, ya, Oke, tidak, hidup, mungkin, baterainya, Agusta, Oke sudah; Oh yes, tidak ada LED disamping port, USB nya kalau buat nunjukin, dialogi, ngecas, kita, Hidupin, dulu, oke, sudah, hidup, ada Logo mienya juga nih, kayak logo, monitorriau yang ada di belakang, Jadi kalau, monitor hidup juga, juga Korea, logo, Xiaomi, jadi, banyak, orang, jadi, bingung, ya, Makanya, sekarang, ada, yang Redmi, dan Xiaomi, belum, apa, apa, Udah Working on updates, guys, jadi ya, sini yang selalu, terjadi di Windows, Kalau kalian matiin atau kalian, hidupin, Oke, selesai, jadi ini, dia, untuk rap, my book nyahu sudah masuk dan sudah, terinstall game game yang gua, request, gue sebut, installer, pubg, ada, gratea, ada, cyberpunk, dan ada CS go juga, oke, uh, layarnya, lucu, sini, jadi, layarnya, adalah, Layer, 3; Banding 2 yaitu dari segi rasio dari segi, rasio, dia, agak, kamu, lonjong, ke, atas, agak, meninggi, bukan, melebar, ya, jadi, ini, lebih, tinggi, sedikit, daripada 11, Bandung 9pcs, dari, segi, besok, kalau, misalnya, juga, lebih, tipis, jadinya, kiri, kanannya, aja, banget, tulisan, tulisannya, semua, juga, enak, tingkat, keterangannya, Juga Tadi kalian bisa lihat, foto, diatur, pakai shortcut yang ada di atas, ini tuh, ini, oke, banget, sih, bisa, lebih, terang, lagi, semoga, enggak, tahu, berapa, nettnya, cuma, ada, sekarang, sih, kelihatannya, tuh, terang, banget di kamera, yah sekarang, kita, coba, tes, untuk, speaker, kali, ya, sekarang, kita, Putar video ya Secara yang agak, terang, sedikit top ya Jadi kalau, kalian, lihat nih mau kita play eh, video, dia, ada, bari, terjadinya, atas, bawahnya, karena, tadi, rasio, layarnya, yang 3, banding 2, tetes, speakernya, ya, ya, di Indonesia, oke sweater, Hello, kecil, ya, enggak, tahu, kenapa, cuma, Ya: memang memang speaker rap karena, posisi, tadi, dibawa, juga, terus, gua, angkatin, jadi, Harusnya, sih, lebih, kenceng, langsung, mengarah, ke, micnya, didalam, badan, gua, jadi Hm tapi, ini, layarnya, sih, emang, punya, resolusi, yang tinggi, sih, tajem, banget, kerasa, banget, dimata, dongsung, karena, ukurannya, juga, 4, 15inchi nggak, Perlu forki aja tuh udah tajem banget, ini 3200, kali Rp2.

000 jadi uh layarnya, sih bagus, the koleksinya bagus kita cek ke formusa aja, oke, Oke, sekarang, kita testing, ke counter strike ini, gua, posisinya, dalam, hehehe, cuma, papa udah, ketemu sotoy, ah driver Oke, jadi ini, gua, posisi, Dengan resolusi full 3200k, 2016 2010 Facebookan 3 banding 2 jadi mohon maaf tadi, salah informasi di depan, Nah ini, gua, dalam, konteks, resolusinya, full settingannya, juga, sebenarnya, dalam, kategori, medium sih, gua, enggak, terlalu, lo banget uh, mati, langsung, jadi, dalam, settingan, yang segitu, masih, dapat, sekitar, 78.

https://www.youtube.com/watch?v=CBs_PRfFHWk