Button di bawah volume, bisa digunakan untuk pause next dan juga stop dan mungkin Kamis atau semua fungsionalitasnya kalau kangen pengen naik ke tombol berbeda dengan software Armory grade untuk kontrol kualitas yang lebih, dalam kalian, bisa, menggunakan, Asus, Armored, disini, kami, bisa, mengatur, kaya, Ane, masih, lampu, AJB, Remote control, atau mungkin juga, enggak, indikator, baterai, habisnya, tinggal, berapa, persen dan kapan indikator LED bisa di charge, Jadi kalau bisa, ngerti, kalau, keyboardnya, sudah, lowbat ini, kasih, dari, klem, Arteri, menyatakan, bahwa, baterainya, punya, 4000 mili ampere dan bisa, bertahan, sekitar, hujan, kau, digunakan, dengan, lampu, alibi; Tapi menurut gua karena kita baru guna Indo, sampai 3 HD kita sehabis, mereka, estimasi, yang lebih, tepat, kira, kira, baterai, yang bisa, bertahan, tanpa, lama, dan Gue, saranin, klo, Emang, mau dipakai, untuk, Wales, matiin aja, dirinya, supaya gaming, sayang, kalian, bisa, jauh, lebih, lama, hellogiggles, kedua, ini, Memiliki desain fullface modular tapi, dengan, kapabilitas Wales, yang sekarang, jauh lebih, menarik, walaupun di sini, sudah diperkenalkan, pada, generasi, pertama, dengan, adanya, colokan, atau, dengan, koneksi, white menurut, gue, desain, ini, kurang, word, buat, diperhatiin, tapi, dengan, adanya, sekarang, peristiwa, desainnya, ini, jauh, lebih, fleksibel, Bosco pakai, diatas Laptop desktop gua apalagi kalau tiba tiba versi pekerjaan, gua, harus, mengharuskan, untuk, mengeluarkan, spreadsheet, menurut, gue, tambah 64 ini bisa, mendadak, membuat, produktivitasnya, jauh, lebih, bagus, dan kalau, misalkan, boleh, enggak, pakai, tinggal, dicopot, atau, mungkin, digeser, untuk, sesi gaming, yang jauh, lebih, intensif, saya, contoh, produk yang Satu ini, Eroge masih belum, melakukan improvement, yang menurut, gue, sangat, penting untuk keyboard yang, satu ini, Contohnya, kayak Ice make masih menggunakan bahan ABS, yang menunggu, agak licin setelah digunakan untuk, Berapa lama, Atang juga, mau banget, kedekatan, padahal, dalam, Eroge, Falcon mereka, juga, bisa, menciptakan, sikap yang Kota jauh lebih bagus dan Kalau ngomongin soal, refresh yang satu ini, juga, menurut, gue, banteran, agak terlalu empuk dan juga kurang panjang ke bawah jadi bisa di bilang, kalau dipakai, torre, kurang, nyaman dan air dalam, kebanyakan waktu, gua, memutuskan, untuk, enggak, pakai, rekreasi yang satu ini, jadi, Kalau kamu ingin mencari keyboard, unik, dengan, sudut, yang berbeda, menurut gua keyboard ini, satu satunya, bisa kalian, beli, soalnya, menurut, gua, enggak, ada keyboard, pasalnya, punya, desain, seperti, ini, jadi, mereka keyboard ini, mungkin, nggak, cocok, buat, semua, orang, tapi, kalau, kalian, suka, banget, sama, ide, jenis, DDR Rogen saat ini, Kurasa, Sudah, saatnya, clans.

https://www.youtube.com/watch?v=-M7timmconw