Kenapa yang Wetan Green nya, terlihat lebih, mahal atau, mungkin, saya, terlalu, sering, melihat, vertebral yang warna, hitam, jadi, kayak, ah Ya, udahlah, yang putih, aja, bentuk, dimensinya, memiliki, panjang 316 mm lebarnya 126 mm dengan, ketebalan 415 mm bahan, baterainya, menggunakan, plastik, ABS, yang cocok, untuk, pengguna, seperti, Saya tangannya cepat basah cepat, berkeringat, kbc, kalau, saya, pakai keyboard, yang metal, atau, aluminium kalau, PC Saya, lagi, ngeground, itu nyetrum, tapi, untuk, plastik, ABS, ini, enggak, pernah, kesetrum, untuk, membuatnya, juga, lumayan, ringan, dengan, bobot, enggak, sampai, 1 kg lebih, tepatnya, 800gram, Jadi, kalau, misalkan, kain, Ball. Tournament dan kalian bahwa girls, sendiri kalian, tenteng, gitu, enggak, berat, lah, Cuman, sayangnya, Enggak, seperti di seri, mos.doc hanya, yang dapat, pouch, bisa, seri keyboard, nya, ini, kita, nggak, dapat, pos, ya, Jadi, kalau di baku, turnamen mungkin, ya, kalau, biasanya, pakai, Mouse, terus, ada, posnya, itu, kan, Pasti musik kita kayak langsung Irak kita, itu per walaupun, jumlahnya mungkin kita hanya sebagai pemain cadangan tapi kalau ada bosnya, dibawa, ke, turnamen, tekek, kesannya, kitab, numpang, ngetik, gitu, Jadi, mungkin, buat, rexus, Semoga di Texas, selanjutnya juga ada, informasi, laba, ketombe, ada, pulsanya, ada, tasnya, situ, kalau, Untuk kekurangannya menurut saya enggak, ada amnesia, karena, saya, menggunakan keyboard, biasanya, kan untuk, bikin script, dan ketika, enggak, ada, amrez, nya, itu di bagian, sini kayak, kram, gitu, nah, untungnya di dalam, paket pembeliannya, itu kita, juga, disediakan, yang namanya magnetic keyboard, stand jadi, diamagnetik, seperti, ini, kita, Tinggal pasangkan cuman untuk ukuran tangan saya masih kurang tinggi, Jadi, kalau, misalkan, saya gunakan untuk ngetik di sini, masih kayak kurang Amrik, gitu, Jadi, biasanya, saya, tambah, lagi, entah, pakai, kayu, atau, pakai, apa, Pakai, mosfet, biar, Posisinya, itu lebih, enak di dalam, paket, lainnya, juga, ada, empat Switch backup, buat kedepannya kalau misalkan ada switch yang, rusak, itu juga, ada supirnya buat ganti sweetnya gue, juga, ada kevler dan ada dua kecap, tambahan, untuk tombol Escape dan enter dengan, warna, yang kontras, banget, warnanya, itu merah, dan menurutnya kalau, misalkan, terpasang, warna, merahnya, itu akan, lebih, Bagus lagi karena terlihat, lebih, empat, jadi, ini, trutone, kalau, ada, white merahnya, Triton, ya, berarti, ya, oke, Guys, ini, Mungkin, cukup, segitu, aja, Video review, dari rexus, Daksa m84, Pro sebuah keyboard, mechanical TK, Al 84o, mungkin 84, ini, 2084, tombolnya ya, saya, barunya, ketika, bikin, kesimpulan, nih, 84 tombol m84 produk untuk harganya saya, belum, dikasih, tahu sih, sama reviews, berapa cuman, kalau, kita, lihat, dari m71 yang dulu, harga untuk yang classic itu 549000, dan untuk yang pro 699000 jadi menurutnya nggak akan jauh jauh, Dari, itulah nggak mungkin di atasnya, 800.

000 gak mungkin, tapi, Nanti kalau misalkan Saya udah dapet update harganya akan saya taruh di deskripsi dan dengan range harga, segitu, menurut, saya, rexus m84, Pro ini, seperti, yang saya, bilang, diawal, ya, yang saya, suka, dari, Daksa, itu fleksibel, banget, jadi, akibatnya, ini, kita, bisa, pilih, wired, atau, wireless dan wired, Nya juga kita koneksikan dengan lima device, baterainya awet, terus, juga, ada, edisi, nelpon, hop di sini ya, jadi bener bener, menurut, saya, sih, dengan, harga, segitu manusia, worth it karena different lain frame yang Tail premium, atau kita, bilang, aja, bukan, brand lokal, biasanya, harganya, itu di atas.

https://www.youtube.com/watch?v=nJ6Yuo7ByA0