Terus Lalu bagaimana dengan, helio g99 nah frame rate, nya ini, konsisten di atas, 40 FPS bahkan, saat, digunakan, bermain, sampai, lama, pun frame rate nya, masih di Kisaran, 40 sampai 45 FPS saat, lagi battle Dan dia bahkan, bisa, nyentuh, 57 FPS kalau, lagi, jalan, jalan, aja, Nah, Loh katanya g95 ini kenceng kok, kalah, sama g99 nah penyebabnya, adalah, karena, ada, banyak, faktor, yang harus, dipertimbangkan, ya, pertama, tama, pahami, dulu, yang namanya, benchmark sintetis, Ya, seperti, Antutu, dan lain, lain itu ya; bed, Smart sintetis, pengujian, GPU, itu pendek, pengujiannya, Antutu, itu bukan, best smartphone, Gpu Ya, tentukan lama, itu bukan, full GPU, pengujian, gpu, nya, itu cuma, sebentar, sebetulnya, ya, Nah, skornya, bisa, mewakili, potensi, performa, GPU, potensi, Nah, tapi, kan kalau, kita gaming, itu kan lama, 30, menit, itu sebentar, loh, kalau, buat gaming, nah, dalam, 30, menit saja, sudah, ada, akumulasi, Panas dan ada banyak penyesuaian yang harus, dilakukan sistem, supaya, hp, nya, tetap, irit dan nggak panas panas, banget, kestabilan, saat ini, ada, CPU, test dan ada GPU test tapi nggak ada yang ngetes, dua duanya, CPU, atau, GPU, biasanya, itu sebabnya, kita, harus, tes, pakai gaming, dimana, pada, Saat kita main game terutama gamer seperti games, CPU dan G kerja, bareng, hasilnya, terlihat, kan bedanya, itu yang pertama, Lalu ada, lagi, litografi dan kestabilan Nah untuk, urusan, kestabilan, kami, lihat, penggunaan, litografi, yang lebih, rendah, litografi, atau, pabrikasi, atau, ya, itulah, ya, yang nanometer, itu Nah, kalau Yang g99 dipakai 66 meter dia jadi lebih mudah mempertahankan performa tingginya, Terus, Karena, pada, dasarnya, kalau, litografinya, kecil, itu menghasilkan, panas yang lebih, rendah Lalu, ada, lagi, masalah, teknologi, terkini versus teknologi yang udah, lama, yang satu ini, mungkin, menyebabkan, Kenapa, helio, g99, bisa punya frame rate lebih, Tinggi di guys impact dibandingkan, helio g95 walaupun skor benchmarknya lebih, rendah ini, adalah, karena, arsitektur, dari, gpu, nya, helio, g95, itu pakai, maling, g76, pakai, Mali, g57, nah 7 series, lawan 5 series, Wah harusnya, menang, yang 7 series, Ntar, dulu, ini, arsitektur, baru, penerusnya, bosku, Ya, ini, Disebut sebagai arsitektur fall Nah bisa, jadi arsitektur baru ini, bekerja, lebih, efisien, dalam, kondisi, yang serba, dibatasi ia kan daya dibatasi suhu, nggak, boleh, tinggi ya, Nah ini yang membuatnya, cocok untuk, smartphone, kelas, menengah, yang tentunya, akan, menekan, biaya, produksi, jadi ini, membuat, potensi, simali, g57, lebih Mudah dimanfaatkan secara konsisten lagi, kita, lihat, ya, teknologi, baru, sekarang, Bahwa, efisiensi, yang lebih, baik, mobil 1200 cc zaman sekarang, itu udah, punya, daya, yang besar, ee yang dulunya, hanya didapat, kalau, kita pakai, mobil 1500 cc atau 1.

https://www.youtube.com/watch?v=G-ChVyC9-Mc