Dan di bagian, kiri Ini, bukan, 6000 tapi SBC, tripoin, tuh, ya, repointing fbc than four harusnya cuma ya: sayanya enggak ada sdma Jadi kalau kalian, mau pakai buat presentasi lainnya gitu mesti pake dongle, like cek ke, bagian, depan, layar, nilai, yang paling, demen, dari level, Pinisi, ukuran; 42 inci touchscreen resolusi tinggi, tripoin onkey, rasio, 3 banding, 2, Fred 90, an dan bezel tipis, dengan schedule board review 925 persen keterangan layar Ini, juga, udah oke di 500, nett nah udah, kita, tes, juga, hampir, 600, bahkan ya, kalau, kita, tes, beberapa, kali, itu, satu yang Unik adalah layar ini, tuh, pakai, finishing glossy tetapi, Wow, itu masih, teknologi namanya no optical earlier yang krimnya, bisa, menurunkan, pantulan cahaya, hingga 60 ini, kalau, kalian, lihat, ya, Tulang, Putu, enggak, terang, gitu, panennya, lampu, terang, banget, posisinya, jadi, dia, benar, benar, meredam, cahaya di koran, Pak Edi kondisi yang terang, banget ruangan, itu bakalan, aman banget, akarnya, sendiri Ini, masih, sama, kayak, generasi, sebelumnya, ltps panel atau, bisa, dibilang, ya, IPS, LCD ya, cuma, lebih, hal, itu jangan, kalau, kamu, cepat, saji, z97i, P3, dan itu juga, udah, kita, tes, pake, spidol, excellift, kita, sayangnya, Pandangan masih belum Olivia laptop kelas premium ini, Seharusnya, hidup, minimal, pakai, oleh plato, minimal yang mini LED gitu, agak disayangkan juga laptop ini, layarnya, nggak, komedo, dengan fitur eighth year, jadi, ya, layarnya mentok di 500. Next tadi aja paling satu hal yang patut, diapresiasi adalah, Terima, kasih, bisa, nyelipin, banyak, teknologi di bazel, layar tipis, Ini, pertama, webnya, 720, P, air kamera, untuk, fesyen Windows, Hello, untung, akhirnya, enggak, yang di bagian, keyboard, gitu, ya, masih di bagian, yang, normal posisinya; Ok, lanjut, kita, Bahas soal ke performance, MacBook, expro, udah, bersertifikasi, install evaluasi, ketiga yang terbaru, artinya udah memenuhi standar standar, yang bisa, dibilang udah ia terbaik, ada, bebas, untuk, laptopnya Windows, prosesornya pake Intel proven i7 1260 pia42 hanya eh merupakan kelas upper menyadari, alderley darchitecture, prosesor ini, pakai, 12, core Dan 16.

net terdiri dari delapan efisiensi, cor dan juga, empat performance, Core banyak, juga ya, Qoryah nggak, salah denger tuh Kalian, Kami, adalah, GB dan udah ddr5, tercanggih, tapi memang, non Expendables, sama ekspresinya yang non Expendables; 1 terabyte wafatnya, udah, seksi, udah, pakai Windows, Eleven juga out of The box, the penggunaan buat kegiatan sehari hari ngetik browsing itu enggak, bakal nemuin like sama sekali, Udah, kenceng, banget, dan buat gaming, gaming, ringan, pun, juga, ini, udah, oke, dipakai, buat, editing, 1080xt juga, masih, kayak, bocah, Makau, kan pengen, lebih, mantap, ya, kan bisa, pakaiin, sih, external Gpu ya orang bisa colokan, The Thunder Bolt potnya untuk, itu 16400 single core 7820 multicore senyum dan cr23 di 8190 grafik cardnya ini, yang menurut, gua, masih, agak, agak, gitu, ya, sayang, karena, dipakai, integrated nya, Intel, iris XT, aja, nggak, ada, Jadi, keyped, yang intelek, siri.

https://www.youtube.com/watch?v=qwwSN4uMsnU