000 untuk dapetin panel yang akurat di srgb dan V3 dan juga bisa itu beli bracket, aja lu, mau 300.000 loh Bro kenapa enggak rela, sama Rp400.000 tapi di sisi, lain gua, enggak, bisa, salahin, Esther, Indonesia, sepenuhnya juga, harga, monitor rg241y ini di China, ya di sekitaran, 24 juga 22 juta dan model 2022 ini, Acer di China malah keluarin via Vera 16500 di harga, 19 juta dan harga, Acer, ini, benar, benar, kebantai, aja, kalau, kita, lihat, harga, sebenarnya, yang Xiaomi, China, tunjukin ke, mana 25 nya 16500 gaming, terbaik yang udah, kita tes, cuman, 22, juta dan segmen yang sama, yang kayak, Acer, baru, Keluar 24 Musik pasang harga asli, Untung, aja, Xiaomi, Indonesia, masih sibuk, bikin, donat, bareng Rose Brand dibanding masukin monitor, monitor Killer nih, Indonesia, kalau sampai, tobat, jangan, ngomong, keliatannya, ya, memang, Acer, Pusat, juga, nggak, terlalu, ngotot ya di segmen 24 inch gaming, ini, eh, sering di sebelah, Gua ini cuma, dapetin 1000 plus plus review sedangkan Xiaomi 25 inch gaming, itu Rp20.000 review 20.000 plus plus terakhir, coy nah juga enggak terlalu peduli sama S1 dan kesimpulannya tetap sama di 24 juta berat untuk, pilih, Acer, ini, dibanding, visonic, atau, langsung, naik, ke, g24f, yang kasih, Lu semuanya terbaik nambahnya dikit banget soalnya dan kalau mau Spot gua, bisa belanja pakai link deskripsi di bawah. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=OXQoyGx5kTU