000 Hai separuh, lebih dan cukup, murah, untuk keyboard, mechanical dengan, ukuran, 60 tapi kalau, kita, beli, barang, murah, wajib Check quality Langsung, aja kita, cek, kualitasnya, untuk, Max speed, 61 ini, secara, keseluruhan, pantai, Smash 61 ini, menggunakan material, plastik, ABS, tapi, kerasa, Solid dan tebel, juga, filmnya, pun, kalau, dipegang, Tunggak, keras, Amurang, sama, sekali, terus, mechanical keyboard, ini, punya, pernah, tivitas, kabel, dengan, tipe, itu type, C belum reddit tapi kerasa kuat, sih dan yang paling, penting sudah dites tebal, atau, bisa, dicopot, atau, dipasang, sesuai, dengan, kebutuhan, kita, Karena, untuk device, dengan portabilitas, tinggi, atau, gampang, dibawa, kemana, mana, tuh, yang pasti, harus, minimalis, dan juga, praktis, kayak, gini dan misalnya, kalau, kalian, bosen, Dengan kabel kayak gini, kalian bisa beli secara terpisah jadi, tipe, yaitu, tipe, yang misalnya, bredet warnanya, warna, warni, kalian, bisa, pasang di keyboard, mechanical ini, jadi, fantech, tuh, ngasih, kita, buat, berkreasi, lanjut, ke, bagian, bawah, vantec, nexstar, 61, ini, hanya, punya keyboard, dengan, material, rubber, tanpa, jaster, Jadi tingkat kemiringannya hanya satu level, seperti ini, aja, tapi, dengan, kemiringan, kayak, gini, tuh, masih, nyaman, buat, ngetik, bikin script, atau main game dan buat, gamer, apalagi, yang penting, selain, mechanical ardibe, ya, pantas, meski, 61, ini, sudah, punya, bekleed, RGB, dengan, 9 mode yang, bisa, diatur, dengan, Aplikasi bawaannya yang didownload di website, resmi dari pantai dan saran buat teman teman misalnya, mau download drivernya devantech ID memang mungkin bakalan belum ada tapi kalau, misalnya, kalian, download nya di fantech Word pasti, sudah, ada, untuk, seri ini, jadi, Langsung, aja search next, Vietnam, satu atau, vantex Mk 857 driver pasti, keluar dan bisa, didownload, untuk, mengatur mode RGB, atau, pun, mengatur, tombol, macro nya, dalam, paket, pembeliannya, kita, bakalan, dapetin, Kepler, dan juga, sweet, fuller, atau, alat, yang bisa, menarik, tiketnya, ataupun, bagian, sweetnya, Ia, teman, teman, nggak, salah denger, swissnya, pun, bisa, ditarik, diganti, Sesuai dengan keinginan kita jadi selain buat copot bagian kecapnya yang biasa, kita lakukan saat pengen kasih highlight di beberapa tombol kayak wsd kita ganti warna merah atau warna favorit kita profil keknya tuh udah oem ataupun, umum, jadi, bisa, cocok, dengan, preferensi, kecap, yang kalian, beli, secara, terpisah, Jadi kita bisa customize sesuai dengan, selera, kita, menariknya, vantex, bener, bener, ngasih, kita, kebebasan, untuk custom, bagian switch dari keyboard, ini, jadi, bagian, swissnya, pun, bisa, dicopot, dan dicustom, sesuai, dengan, pilihan, kita, untuk, yang warna, hitam, pakai out moblo jadi, keras, hanya, itu lebih, rezeki, dan tekstilnya, Lebih dapat Sedangkan untuk yang warna, putih pakai ot murid file, nya masih kerasa, tekstil, tapi, jadi, minim, klikin dan kurang, lebih, kalau, kita, tes, kedua keyboard ini, secara, bersamaan, suaranya, bakalan, seperti, ini, saat, kita, menang game ataupun, ngetik script, jadi, buat, temen, temen, yang suka file, klik Kita pim Inem, suara bisa pilih, Oke, murid, dengan, kalau, masih, pengen, ada, suara, klip, klip, Crush keyboard, mechanical bisa, pilih out moblo dan pantesan, not nyobain; keyboard ini, terasa, clicky, tapi, juga, stabil, banget, karena, udah, terinstall, Pril Ups, stabilizer jadi, meskipun keyboard, sudah, ada, stabilizernya, ini, udah, Ada minyak yang diinstal, sebelum perakitan, nah, suara keyboard, mechanical dari, fantech yaitu, Meksiko 61 ini, juga, unik, tidak, seperti, beberapa keyboard, mechanical yang pernah, kita, review yang suaranya, itu cenderung, kenceng banget, saat, menggunakan keyboard, mechanical untuk, dibuat, ngetik, aja, karena, akan, banyak, tutup, boleh, dipencet, tapi, kalau, Untuk vantec nexstar 61 ini, kerasa, kliknya, tapi, pingin, cepet, cepet, nya, Pasti, buat, teman, teman, yang penggemar, keyboard, mechanical atau, para, mother, pasti, tahu, Devil, nya, kayak, gimana, ya, tujuannya, sih, dapetin file, yang nyaman, meski keyboard, ini, buat, main game; tapi, juga, nyaman, juga, buat, mengetik, dan Lagi vantec nexstar 61 ini, katanya, punya orkes, antigos, tim dan semua, temannya, bisa, tertekan, secara, bersamaan, meskipun, kita, juga, nggak, bakal, sih, menekan, semua, tombol, bisa, bersamaan, cuman, beberapa game tuh, Kayaknya, emang, perlu, kalau, misalnya, kita, main game DotA ada, Hero, namanya, invoker, waktu, meracik, magicnya, harus, Cepat tetangganya tuh cewe, cie kayak gitu dan terus pencet RW nya Nah kalau Kalah cepet atau keyboardnya punya, Ghost Ting ada di wasting, mantan itu biasanya, enggak kepencet airnya atau enggak seperti yang kita, harapkan jadi, dengan, adanya, andygod, ingini, meskipun, kita, nggak, bisa, aplikasikan, secara, keseluruhan, bisa, Aplikasikan cuman 10 aja karena jadi, kita 10 tapi bakalan, berguna, banget, untuk, beberapa game yang butuh, tingkat, kecepatan, tinggi, atau, mungkin, bisa, dibilang, hampir, bersamaan, memencet, tombol di bagian keyboard, mechanical ini, dan meski, keyboard 60, kita masih, bisa, memaksimalkan, penggunaannya, dengan, menekan, tombol, FN, dengan, kombinasi, beberapa, Tombol saat kita pengen akses beberapa, tombol multimedia kayak Play atau kaos musik atau naik turun volume, juga bisa dilakukan, dengan, menekan, tombol, FN dan beberapa gabungan, dari, tombol, diatas keyboard ini, untuk, logonya, juga, terlihat, jelas di bagian, bawah dari, hurufnya, jadi, kita, nggak, perlu, bingung, saat, pencet, Tombol ini kombinasi ini, jadinya, apa ya, faktor progda, gitu, Nah, untuk, terjadinya, kita, bisa, Nyalakan, ataupun, matikan, dengan, menekan, kombinasi, aksen, dan juga, n ataupun, memilih, 9 mode dari, alibinya, dengan, menekan, tombol, FN, ditambah, dengan m jadi, sangat gampang dan mudah, enggak, terlalu, ribet, Meskipun, banyak, tombol, Dipangkas habis dan selebihnya untuk secondary function, atau fungsi, lain, dari, tombol, tombolnya, kalian, bisa, cobain, dengan, membaca manual book yang pasti, Jadi, kesimpulannya, untuk, harga, 450.

https://www.youtube.com/watch?v=_kqZKvcpHsI