Satu persatu dan, salah satunya ini, saya, jual, seharga, 4 juta saja dan ini, 100, ori sebagian, informasi, buat, teman, teman, ini, harganya, kalau, teman, teman, beli, baru, 5.050.000, dan ini, toko, tempat, saya, beli, waktu, itu, Wilson, ya, dan Ini, bukti, pembeliannya, saya, beli, waktu, itu tanggal, 3 September ya: 2021 kemudian dikirim, tanggal, 4 nyampe tanggal 8 September jadi, genap 1 tahun mixer ini, saya, gunakan, tapi, jangan, khawatir, teman, teman, mixer ini, mulus, 100, mulus kinclong, tidak, ada, kurang, satu apapun, sama, persis, masih, baru, ya, dusnya, masih, ada, kartu, garansinya, masih, ada, masih, komplit, Semua 4 juta saja jadi teman teman, save 1.050.000 kalau kalau mau membeli mixer mg12xo yang original jadi, untuk mixer Yamaha yang saya, rekomendasikan MG 12xu ke atas Kalau teman teman belinya, yang 12xu, menurut saya, agak, rugi, Ya, karena, tidak, punya, aux nah, ini, sudah, ada, aux 1; Aux2 sedangkan kalau mg10 itu belum, ada ya, mg 10 XO jadi rekomendasi, saya, teman, teman, kalau, mau beli, mixer Terus, pengen, temen, temen, klik, suaranya, cari, yang ada, auxnya, karena, efek, internal dari, mixer ini, menggema, Ya, kurang, krenyes, jadi, teman, teman, membutuhkan, tambahan, aux untuk, merootingnya, dan Mixer ini udah punya semua saya, lepas 4 juta saja mixer ini, sangat, cocok, untuk, rekaman, Karena, dia, sudah 24, bit 192 KM, Ini, standar, untuk, studio, studio, recording menggunakan format, ini ini, adalah, istilahnya, resolusi, dari, audio interface, daripada, mixer, ini, teman, teman, tinggal, tancapkan, aja, kabel, USB Ke lubang USB 2.0 seperti gambar ini, nanti, dia, sudah, tersambung, ke, komputer dan untuk, mixer ini, teman, teman, perlu, install driver ya, kalau tidak diinstal drivernya, belum, bisa, digunakan, Nah, nanti, drivernya, juga, sudah, saya, cantumkan di kolom, deskripsi cuman, mixer, ini, bawaan, orinya, belum, dikasih, kabel, ya, Teman teman Dari sananya belum dikasih kabelnya, cuma, tersedia, lubang, jadi, teman, teman, perlu, membeli kabel, USB ini murah kok di toko, toko komputer, ada model kabelnya, seperti ini, USB yang satunya, ujungnya, kotak, yang satunya, ujungnya, persegi, seperti, ini, persegi, panjang, dan yang saya, rekomendasikan, kompatibel, dengan, mixer, Ini adalah merk you Green atau, misalkan, kalau, teman, teman, enggak, ketemu, teman, teman, beli, merk pension, itu juga, bisa, tapi, kualitas, saya, lebih, merekomendasikan, merk, Yu, Green dan tidak, semua, kabel, printer bisa, digunakan, untuk, ke, mixer, ini, ya, teman, teman, ternyata, tidak, semua, kompatibel, untuk, kelengkapan, dokumennya, Juga masih komplit ya, teman teman, masih, utuh di dalam, plastik ini, ini, banyak, sekali, dokumen, yang ada di sini, jadi 100 ori kemudian ini, kartu, garansinya, Yamaha, Music, Indonesia, distributor kemudian, ini, Nomor, serinya, valid ya, sesuai jadi ini, benar, benar, ori, jadi, kalau, teman, teman, mau klaim; Garansi seperti ini, teman, teman, masih, komplit, semua, ya, masih, ada, dusnya nggak, Mas ini, dia, dusnya, teman, teman, masih, utuh, masih, mulus, banget, dusnya, bersih, ya, 99, mulus seperti baru, hanya 4 juta saja, teman, teman, mulus, seperti, baru, hanya, 4, juta saja, saat ini, saya, menggunakan, microphone, Akg D5 tersambung di channel nomor 1 settingannya seperti ini dan seperti ini, suaranya, teman, teman, bisa, perhatikan, spektogram ini, saya, live record ke obs, suaranya, bisa, dapat, seperti ini, teman, teman, bisa, gunakan, juga untuk live streaming, daripada, teman, teman, beli mg10xo, mending teman teman beli MG; 12xu.

https://www.youtube.com/watch?v=UPwEnxlGk9U