Dan sekarang udah mulai masuk Lini laptop Nah, yang kedua, buat harganya khas infinix banget jadi, harganya, terjangkau, tapi, dengan, performa, yang mumpuni, Neng, kita, tes, kali ini, varian, termurah, harganya, 5480101, Core i3 nadi, shippu Z, ini, lebih, lengkap, guys, ini Pak, ekor, i3, 105g, satu dengan 2core 4Red besoknya ada di 12 GHz bus, clocknya 34 GHz dengan maksimal, TDP 15 Words, jadi jerit, daya, nah, disini, saya, udah, nerima, laptop ini, sekitar, tiga, dengan ini, guys, dan kita, akan, coba, bahas, kelebihan, dan kekurangannya, untuk, kelebihan, yang pertama, didisain, Ya, jadi, dia, udah, full Metal Body kecuali bagian, pinggiran, layar, yang punya, warna, hitam ini, guys, ini masih, dari, plastik, untuk, ukurannya, juga, cukup, tipis, 163 mm beratnya, 148 kg ini, enggak, bisa, dibilang, ringan, juga, tapi, lumayanlah, enggak, terlalu, pegel, kalau, dibawa, untuk, bagian body, belakangnya, Ini, pakai, Adventure, Town, jadi, bagian, atas, Tuh kayak garis garis dan bagian, bawahnya ini, daftarin, tertulis logo, infinix yang kecil, guys, nonton pilihan, warnanya, ada, tiga, ya, dan yang kita, tes, kali ini, warna, silver, warna, yang paling, Netral, lu di bagian, atas layar, ada, sedikit, yang nongol, nih, guys, ya, ini, untuk, lebih, gampang, Ngebuka laptop ini, dengan, saputangan Hai, untuk, kelebihan yang kedua di displaynya, nggak nyangka sih laptop 14 in sekarang udah Kompleks, seperti ini, layarnya, udah, 100, Ashar GB dengan panel IPS 16, banding 9 resolusinya, full HD, 1920, kali, 1080 piksel brightnessnya 280 night sudut, pandang, layarnya, luas, jadi, Dilihat sudut manapun ini, masih, bagus, guys untuk layarnya, ini, beda, ya, sama, HPnya, yang biasanya, pakai resolusi, HD saja, NATO, airnya juga bisa diputar, hingga 178 derajat NATO, kelebihan yang ketiga, ada di baterainya, 55watt Ours, yang, klaimnya, infinix, ini, bisa, bertahan, hingga, 13, jam ya, kalau, saya, Tes Nih buat browsing selama 10 jam Baterai masih, sisa 10 jadi emang, awet, banget, kira, dikasih 65 worth fast charger, ini charger 75 dalam waktu, cuma, sejam, aja, untuk, kelebihan, yang keempat, nih, ya, dikasih, port dan juga, koneksi, yang lengkap, jadi, koneksinya, free WiFi, 5, dan juga, Bluetooth: versi 5 untuk dibagian kanan ada kensington, lock, ada satu kali usb3, satu kali, usb2, ada, audio Jack dan juga slot SD card untuk di bagian, kiri, ada input power, HDMI, satu kali, usb3 dan dua kali, USB yang satu support power, delivery, dan juga displayport dan ada, Tombol privasi kamera nah yang unik di laptop ini, ada, port dc in ya, tapi yang dikasih, ke, kita, cuman charger dengan, USB type c tapi is oke, gak, masalah, ya, Nah, kita, lanjut, aja, ke, kelebihan, yang kelima, ini, dikasih, Windows, 10, Home original guys, yang halusnya, nih Nanti Bisalah di update ke Windows, 11 jadi kelebihannya cukup banyak, nih, gimana, kekurangannya, yang saya, alami Ini, pertama di keyboard, jadi file, keyboard nya, nih, kayak keyboard, murah, gitu, ya, Bahkan, mirip, mirip, sama, keyboard, 100ribuan, yang saya, punya, ini, tapi, itu perasaan, aja, ya, untungnya, sih pas Dipakai aman aman aja nyaman, enggak, ada, kendala dan dikasih, backlit, keyboard 3 level, nih Tombolnya, nembus, ya, Lampunya, cuman, saya, enggak, terang, banget, guys, walaupun dengan, brightness, paling, tinggi, untuk yang kedua di trackpad, nya jadi, ukurannya, kurang, luas, padahal, masih, banyak Space, disini, untuk, pemakaian, gesture, sensitifitas, Oke tapi kliknya nih, guys keras banget, jadi kalau, mau ngedrag pakai klik ini, butuh, tenaga, ekstra, ya, untungnya, sih, Tabnya, responsif dan nyaman jadi jarang, banget, nih, pakai, klik, melanjutkan, kurang, yang ketiga di sound Emang, sih pakai, BTS yang kualitasnya, sih, bagus, cuman, adilnya, pelan, banget, guys, Padahal volumenya udah maksimal, malah, lebih, kenceng, hpnya, nih, ya, ini, saya, coba, tes, barengan, sama, audio infinix, note 6, pro di Indonesia, Hai sahabat ini a moment.

https://www.youtube.com/watch?v=zczDeRYXe5I