id dan selamat datang di jajan, ke toko Hai, pernah, tanah air Hai, sekarang kita udah sampai di tempat, tujuan kita di Mangga, Dua Mal, yaitu, Bakmi, Naga belum, tahu, Ngapain di sini, ya, gue, jadian, gua, kali, ini, juga, gue, masih, bingung, Mau jadi apa enggaknya karena jajan ke toko kali ini, sebenernya, nggak, ada, tujuan, barang, lagi, susah, Yang pasti, sebelum kita, nyari, komponen komponen, PC gua, mau nyari makan dulu kalaupun jadi, jadian, kece, gua, kayaknya pengen jajan di satu toko aja juga pengen, coba, Kenongo, komputer, sih, karena, Biasanya gua kalau belanja online itu dinamai, tuh, paling, sering, itu tapi, jarang jarang, nih, ke, tokonya, sih, Om Nano ini, gue, juga, nggak bisa, nganterin, semangat, nanokomputer, gitu, komputer, komputer, gitu, gue, juga, sering, beli di sana, juga, nanti, mungkin kok next kalau kita mau jajan, topologi, nanti, Mungkin kok juga, the Quantum juga jadi gue, sebutin, aja semua disini karena Enggak desmosin juga ia kecuali, nanti kalau, misalkan ada, sponsor kita lewati gua makan dulu nanti baru, kita, keliling, lagi, yuk, oke, Sekarang, gua, udah, menuju, ke, lantai, 5, Mana fotonya ada di lantai, 5, dijual Gitar tapi kita lihat lihat, ekstrim, sistem, kayak, gitu, salah satu target, salah satu target juga xtremesystem Tony say: Calista di yang punyanya, lagi nggak tahu kemana jadi, ditanyain lama, balesnya jadi, kita, keliling, keliling, lagi, aja, gitu, sekalian, ke, tujuan, kita, saat, ini, yaitu, nano komputer, kalau, ke, Lantai 5 ini inget, antar komputer, jaman, dulu, untuk, komputer dulu sama di lantai, 5 juga dan paling banyak memang, lantai 5 tuh komponen, sekarang, lebih, sepi, ya, lantai, 5, enggak kaya, dulu, gitu, Kayaknya, sekarang, udah, merebut, Rafli, lt5, berasa, ini, pun, lebih, lebih, sepi, gitu, daripada, dulu, Karena mungkin toko tokonya, itu pada, pindah ke, lantai, yang paling, bawah gitu atau lebih bawah di lantai, 4 lantai 3 itu kayaknya, dipenuhin, gitu, biar, yang atas, bisa, diisi, lagi, sama, yang lain, gitu, kan, gimana, ya, kalau, misalkan, ada, Mal, tapi, lantai, bawahnya, yang pada, kosong, entar, Seakan akan mau nanya nggak ada isinya Mayapada pada ke bawah kayaknya Musik belum di nanokomputer, Nggak papa Mas kalian jajan hahaha Hai gua pengen jajan, dibawah 10 juta Jamrud tahun 1pc udah pakai, monitor ada, banding, atau, apa, Enggak, dimana, satunya, ada, Xiaomi, eh Kita Via Tokopedia jam; Ya: benarkan misalnya kami Tokopedia semua, nanti, dari, dari, paketannya, siapa, tahu, ada, yang bisa, diperoleh, lagi, apa, yang harus, dua, kurangilah, ya, kalau gua, full ingin, Gua buang, kayaknya 2021 raket ke sini mau dibawa 10010101 Hai semuanya, genggam, Emang, lagi, kayak, gini, kondisinya, ya, jadi, 10, juta Tuh harus ngucapin berapa mau nggak mau sih paling kuningnya kuningnya, buang, aja ya, udah deh, buang, buang, kuningnya, aja, deh kayaknya over budget deh daripada fb nya ini 422, udah buang kulitnya, jadi 11 Lebih dikit over over sejuta lebih dibanding, pakai, 1650 polos ya, oke 1660 super Dapat harga saya, Jakarta segitu Posisi, lagi, kayak, sekarang, saya, masih, cukup, oke, gua, udah, cukup, memangkas, saya, pakai, foreplay, gua, kasihin, er, occulsal, motherboardnya, gua, dompet, kehampaan, 10kt seramnya masih, tetap g skill, VGA card tetep, masih, pakai, motor gede, nih, udah, belum, Yang Medan, Sera, kirimkan, ya, Oke mengungkit Hai hah nanti, nih, kau, nanti, sampai, lupa, ya, gue, tinggal, dulu, boleh nggak, Oh ya, pokoknya, yang, sini, oke, lihat, Hai, tahu, menjeda, badges0 di Banyumas, tahun fraud, testosteron cowok, terjadi sepatu, throw it away.

Oi, strawberry strawberry, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, bye, oke Sekarang gua udah kembali ke dalam studionya gaptech.id dan di sini, gua pengen ngejelasin, ulang, aja, sih, sebenarnya, spesifikasi, Apa, sih yang gue, Pakai konfigurasinya untuk setiap komponen untuk, Hai, isi, yang akan, gua Rafid bukan akan buah, Raffi, lebih, tepatnya, udah dirakit in sama, nanokomputer karena, kali, ini, kita, jajannya, itu di nanokomputer, sedikit cerita sebelumnya, Bu, pengen, cari, bandingan, PC dari, nanokomputer dan gue, pengen, ngerombak, rombak, sedikit, untuk, paket, Bandingannya itu seperti, apa karena di nanokomputer ini, meskipun, ada paket, bundling sebenarnya kita masih bisa konfigurasi in lagi jadi kita, bebas, mau pakai, spesifikasi, apa, aja, selama, belinya, itu sepaket, 1pc, kita, bisa, mendapatkan, harga, srv, ya, atau, MS arti untuk, kartu, grafisnya, ini, dan kebetulan, banget, juga, Buat dapet seino 3D GTX 1660 super ini di harga, yang menurut, gue, masih, sangat, sangat, oke, ya, Karena, harganya ada, dia 48 juta rupiah untuk, harga, kartu, grafisnya, dengan, catatan, pembeliannya, harus, banling, jadi, 1pc, Nah, untuk, spesifikasinya, itu prosesornya, gua, menggunakan, Intel Core i3, 10100 dengan motherboard Asrock hempart 10mh Devi m.com Nah untuk, keduanya ini, kenapa, nggak, pakai, 10100, f, karena, stoknya, enggak, ada, memang, stok, nya, lebih, susahnya, dan merebut ini, gua, coba, untuk price biar, budgetnya, itu sebenarnya, tadinya, pengennya, itu 10, juta mepet, tapi, karena, memang, ya, stoknya, lagi, susah, dan lain, Sebagainya jadi mau nggak mau agak bengkak di angka 11 juta kurang lebih kaya gitu, untuk, ramai, gua, pakai, gskill, ripjaws, ya, ini, dua, kali, 8GB, ddr4, 3000, Megaforce gua tahu, memang 3000, Mega sehingga akan kepake di chipset, H4, 10m karena Jalan, memorinya, nanti, bakalan, Jalan, d2666, Megaforce Karena ada limitasi dari chipsetnya, tapi, enggak, lapar, karena, si g skill, ripjaws ini, harganya, masih, cukup oke di 13, juta aja Hai, untuk, dua, kali, 8 GB Jadi, udah, 16, GB, dual channel untuk power supply, ini, juga, sebenarnya power supply, gue, pangkas, sih, Dan kalau, gua, baca, Baca di internet sepertinya, sebenarnya banyak yang kurang, suka dengan protein yaitu Eropa lux RGB; 550wat ini, harganya, memang, murah di 500ribuan, udah, sampai, 600.

000 harganya tapi, iya, bolehlah, dicoba, gitu, ya, Menurut, gua, kayaknya power supply, murah, pun, belum, tentu power supply, itu Iya, besok, bisa, meledak, atau, Besok bisa mati bisa aja sampai Peter bertahan, bertahun tahun, gitu, karena, kemarin, sih Dilan, pros juga, banyak, yang ngatain, pakai game Max gitu entar, pipinya, meledak, apa, segala, macam, fakta, dihabisi, juga, masih, hidup, hidup, aja, gitu, jadi, ya, memang, sih, sebenarnya, lebih, tepat, untuk, membeli, Pak supply Yang berani udah diakui udah udah punya pengalaman banyak dan udah di percayalah, sama Banyak orang tapi Gua rasa, dengan, spesifikasi, yang enggak, terlalu tinggi, tinggi, banget, kayaknya, yang masih, oke oke, aja, lah, nanti, kalau, misalkan, dulu, pada, protes, minta, diganti power, supplynya, gua, masih, ada, sebenarnya power Supply cooler, master tinggal, ganti, doang, karena, kemarin, sekalian beli satu set isi dan cooler master juga, kemarin habis stoknya Jadi, udah ini, aja, tuh, habis, itu untuk, SD, gua di sini, pakai adata sx6000, like ya, Tadinya, untuk, dipaket, bandingannya, nanokomputer, itu gue, lupa, merek, sd, nya, apa, Tapi cuma dapat 123 dan harganya, itu 12052018, juga diproses F5, the board di processor, dan juga di sd, nya spesifikasinya memang lebih tinggi di prosesor dan chipset tapi asdqwe123, itu karena, fokus, gua, untuk, bikin, PC, kali, ini, adalah, Gimana, caranya, kita, bisa, editing di Adobe Premiere render Nya bisa kencang dengan bantuan kuda, cor dan masih, bisa, sedikit, sedikit, main game tripelha maka, dari, itu gpunya, juga, disini, gue, menggunakan, inno3d, GTX 1660, super nah, ini, gue, mendapat, bandingan, yang menarik, sih karena, harga, 1660 supirnya masih bisa, dibilang, waras, lah, karena, banyak, beredar di kamar, Dipasang pasaran 1661 adanya V6 juta bahkan puluh juta, rupiah, untuk, harga, kartu, grafisnya, habis, itu untuk, casing, nya, casing ini, Dragonslayer, pelupa, casing ini, oh bukan, serius LED paradoks gaming, Billionaire Black ini, ukurannya, microatx, juga, harga, murah, Paling, cuman, 500.

000 gitu udah dapat, satu fans, tapi sayang, Depan itu belum dapat, itu sebaiknya, gua, udah, milih, apa, aja, sih karena, memang, disini, budgetnya, Tadinya, pengen, refreshing banget, ke 10 juta tapi karena kesulitan, stop harga juga beberapa ada yang naik, gitu jadi, mau nggak, mau ya; spesifikasinya berikut diperas terutama di bagian, chipset di power supply Dan juga di casing, tapi Semoga nanti bisa, memberikan, performansi, yang Baguslah, untuk, kita, editing di Adobe, Premiere Pro tapi Hai, performasi, Seperti, apa, nanti, akan kita, bahas di video, selanjutnya gue, disini, lebih, mouth pengen, ngebahas, soal, pelayanan, dari, nano komputer, itu, sendiri, karena, ini, adalah, video jajan, Ke toko untuk pelayanannya sendiri di nanokomputer, itu kalau, kita beli offline sebenarnya, pelayanannya masih, sangat, sangat, konvensional yang berbeda, dengan kompetitornya seperti enter misalkan, enter itu pelayanannya udah Semuanya serba sistem kita delete kitab dilayani sama customer service, harus, itu kita, mendapatkan, nomor, antrian, habis, itu kita, mendapatkan, Nomor pick up: juga setelah Barangnya bisa diambil tapi kalau di nanokomputer, itu semuanya, masih serba, konvensional, jadi, antrian, masih, acak, habis, itu kita, juga, mesinnya, juga, masih, belum, konvensional ini, ada, tangga, itu ada, bangga, gitu, dan dia, sih, menyarankan, untuk, ngecek, Tokopedia, aja, karena, semua, stoknya, katanya, Itu yang di Tokopedia, memang sesuai sama yang di toko, offline kurang, lebih Hai kayak gitu, untuk lama, perakitannya, nama, perakitannya sehingga, enggak, terlalu, lama, bahkan bisa, dibilang, cepat, banget, karena, memang, ikan, komponennya, semua, nggak, ada, yang terparkir, kayak, gulingnya, enggak, pakai, terparkir, gitu, enggak, pakai after market Habis itu komponen komponen yang sederhana, sederhana semua jadi memang Gampang sih enggak ada, Ardi, juga, biasanya, kalau, ada, rjyb memang, lebih lama, untuk proses, perakitannya dan untuk, tingkat, kerapian, nya, sendiri, hasil, perakitan, dari, teknisi, teknisi, nya, nanokomputer, gue, bisa, bilang, hasil, rakitan, yang ini, memang, terapi, sih, Tapi rapi di sini, memang karena enggak terlalu banyak kabel mungkin iya karena, nggak, ada, balik, lagi, enggak, ada, kabel, kabel, RGB, habis, itu cooling, yang dipakai, juga, cooling, bawaan, dari, intel nya, gitu, gimana, memang, enggak, ada, kabel, kabel, tambahan yang menuhin, di bagian, belakang, casing, ini, jadi, Masih kelihatan Rafi rapi ajja kurang lebih, kayak, begitu, sih, Semoga, bisa, jadi, referensi, buat, kalian, ya, kalau, misalkan, kalian, lagi, berencana, rakit, PC dan kayaknya pengen datangi, nanokomputer, untuk, minta, dirakit di sana, itu karena, mungkin, ada, dari, kalian, yang mungkin, masih, awam, habis, itu, atau, mungkin, males, Gitu ya untuk merakit sendiri pengen pas jajan visi, itu ia, dilahirkan aja, itunya, mungkin, bisa, kenal, komputer, salah satunya ya, masih bisa, cuma, gua, perlu, kasih, tahu, memang, secara, pelayanan, masih, sangat, konvensional, dan Ini, juga, udah, dikonfirmasi, ya, sama, Om Nano di video, gua, kemarin, kalau, om Nubie mau bilang mereka ingin fokusin di Tokopedia, nya atau di online ya, maka dari, itu di Mangga, Dua mall nya ia mereka, tetap masih, pakai, sistem, yang konvensional, kurang, lebih, seperti, itu kira, kira Menurut, kalian, gimana, silahkan komen di bawah, dan kasih pendapat, kalian, masing, masing, tunggu, Video selanjutnya di part, berikutnya untuk membahas performance, dari, PC yang udah, kita, jajan, ini, seperti, apa, Jangan lupa, like share dan subscribe video ini, menarik, buat Kalian, follow sosial media gua, kalau, lu, kepo, sama, apa, yang ada di Bali ia tag, super juga, gaptech.

id, dengan, cara, membeli Merchandise: nya, itu ada, beberapa t shirt, disana, dengan, desain dan warna yang berbeda, beda kalian juga, bisa, mensuport, gaptech.id, dengan, cara, memberikan, donasi, seikhlasnya lewat sawer.

https://www.youtube.com/watch?v=wArOKnTunmc