00 pagi hari kita buat, Videonya, masih, C'è, Soraya, yang kedua, È, Perché, surriscaldamento, O, kepanasan, ini, biasa, terjadi, pada, VGA, VGA card yang, noi, Acquistare; second atau bekas, O, potere, Anche, pada, VGA, yang Enggak beli second belinya baru tapi penggunaannya, jujur, untuk gaming, dan sudah dipakai, dalam, waktu, yang cukup, lama, jadi sebagaimana, processore, VGA, Anche, perlu, maintenance, rutin, utamanya, buat, kalian, yang jor, joran, pakai, Untuk, live streaming, O, main game; atau untuk, kerja, berat, lainnya, jadi, Vega, itu perlu, noi, Rawat dan Enggak cuma bisa kita ambil, manisnya, hajat, kayak, mantan, gitu, Setelah, manisnya, noi, ambil, terus, noi, putusin, kamu, lekukan, saya, No, Untuk, maintenance, Vega, itu yang pertama, adalah bisa, dengan, mengganti, pastanya, Untuk, pengganti, kita ini, potere, dilakukan, secara, berkala, setidak, tidaknya, satu tahun, satu kali, tapi Bisa kita lihat juga dari, bagaimana, intensitas, penggunaan, Dari, VGA card tersebut, Kalau, misalkan, penggunaan, kegagalannya, ekstrim, Ya, potere, noi, ganti, pasta, khususnya, itu sehingga, enggaknya, 16, sekali jadi, satu tahun, dua kali, lantas maintenance, yang juga, perlu, noi, lakukan, rutin, pada, VGA card adalah, membersihkan, debu, pada, Vena, Atau kipas kipas nya ini, potere, noi, lakukan, Anche, saat, noi, membersihkan, fisik, noi, secara, keseluruhan, dan untuk maintenance, membersihkan fans, secara berkala ini, potere, noi, lakukan, setidak, tidaknya, tiga, bulan, satu kali, kalau mau aman, Ma, Kalau, misalkan, males, gitu, O, mungkin, enggak, punya, waktu, potere, satu tahun, Dua kali atau seabs nyalah satu tahun, satu kali tapi buat kalian yang meletakkan, komputer di ruangan, berhasil mungkin untuk pembersihan, debu ini, potere, lebih, sedikit, daripada, kalian, yang menggunakan, PC di ruangan, terbuka atau ruangan yang enggak, berhasil Hai, Poi, faktor, terakhir, yang enggak, potere, noi, tolak, È, Takdir jadi halo, Sudah, takdir, vganya, rusa ya, udah putus, aja, gitu, Oke, jadi, sekarang, noi, menuju, inti, Dari, video ini, noi, bakal, nunjukkin, ke, kalian, beberapa, studi, kasus, ke, VGA card yang mengalami, kerusakan, noi, langsung, saja, ke, Indietro, jadi, yang pastinya, gampang, Davvero, dideteksi, È, kerusakan, secara, Fisik jadi contohnya VGA, GTX 1060 msh yang saya, pegang ini, ini, rusaknya, arrivato, arrivato, keluar, kembang, api gitu, Ya, entah, darimana, Arrivare, dan ketika, dibuka, vganya, noi, coba, lihat di sini, dan ketika dibuka Dan kita, lihat, bagian, belakangnya, Ini, Ya, Così, ini, Kelihatan, Davvero, C'è, bekas, konsleting, Pada bagian jalur komponen kuningannya ini dan ini, potere, dipastikan, nggak, potere, Utilizzato, di nuovo, kecuali, masih, C'è, garansi, Hai, mungkin, potere, dikasihkan, Tapi, Kalau, nggak, potere, Ya, udah, Lem, Biru, aja, O, lempar, terus, Acquistare, Nuovo, deh, yang kedua, itu di layar; no display kemudian di keyboard, ini, Ya, Numlock jadi 6 log gak nyala nih 6 log, nyala ya, jadi ketika kita nyalain, PC tiba tiba Blend gitu, aja tapi, PC tetap, hidup, isinya, ini, hidup, Ya, noi, nyalain, lapor, supplynya, hidup, Poi, kipas, kipas, Nya, hidup, semua tapi, Blank enggak, C'è, tanda, tanda gambar di layar; Jadi contoh kasus ini, C'è, beberapa Vega, yang saya, coba ketika dipasang dan dinyalain visinya enggak ada tanda tanda display sama sekali di sini, Ya, Ma, kipas, kemudian power supply file, semuanya nyala, seperti, enggak, C'è, apa, apa, jadi, disini untuk, mestinya, biasanya, saya, mastiin, dengan, cara, memasang, VGA, Lain yang normal ke vc ini, Kalau, nyala dan bisa masuk Windows, berarti memang gak, C'è, masalah, dengan, komponen, yang lain, kecuali VGA, Hai, Così, gak, perlu, ganti, ganti yang lain, dulu langsung, aja, noi, tes, pake, VGA, lain kemudian, kalor, makhluk, berarti, vganya, yang kena, Kalau, kalian, enggak, Punya Vega, lain untuk dites kalian bisa pinjam dulu ke orang, lain atau, Kalau, kalian, bawa, ketempat service, kalian, bisa cek, langsung, bareng, dengan, teknisnya, disana, dengan, cara, mengganti, dengan, VGA, yang lain, nah ini, sebenarnya, Anche, mirip, dengan, yang kedua, tadi tapi di sini, Coba, noi, hidupinnya, bijinya, Oke Jadi kalian bisa lihat di layar, ini, visinya, ketika, dinyalain, keenam, Pilkada, tampilan, tapi di keyboard, ini kita, lihat, entar, nah di keyboard, naml Oke ini, Fiamma, Ya, tastiera, minum, bloknya, lah, Eh, noi, pencet, pencet Nam, bloknya, lah, itu artinya, apa Jadi, PC, Nya, sebenarnya, udah, masuk, Ke Windows cuman di layar, enggak ada, tampilannya, Bene, disini, biasanya, terjadi, pada, Undergod, motherboard, tertentu, yang pake, VGA onboard biasanya, untuk ngetesnya, saya, pindahin, Cavo, VGA, nya ini, yah, Kita, buka, nih, jadi, saya, pindahin, Cavo.

https://www.youtube.com/watch?v=BnuJJd8-pLg