Pro dulu aja atau enggak usah Petro, the advert er FXR itu sekitar 9 juta kalau di ausie, 9juta terus pakai, Smart Keyboard, folio ini, trigga, juta, gratis, belajar, sampai, tiga, juta, 12345671 berapa enggak, harus, Hai, Kalau, aku, sih, saranin, ke level, produk, Ya, Ma, Kalau, enggak, kan Banyak juga yang, ah aksesoris pihak, ketiga kantong, Eccesso, ketika, mungkin, potere, digunakan, Ma, aku, nggak, tahu, Ya, Anggaplah, beli dong, kayak aku, satu juta, 13 juta udah, dapat, Uh, laptop mini ya, aku bilang, Bisa, kayak, laptop mini bisa, menggantikan laptop kalian, selamat selama, tube kebutuhan, kalian, hanya, Untuk ngetik ya, ngetik di Microsoft, Word atau ngetik di PGS, terus untuk, browsing browsing web browsing ya; atau untuk, buka file, upload file, seperti itu atau, sebagai, Kalau, adpro, tuh, potere, sampai, Untuk, ini, sih, ngedit, Dei video, pro ya, Untuk, redding untuk, rendering cuma kalau tunanetra, kan enggak; Butuh jadi nggak usah, Full enggak, usah feat, Pro jadi, Abbastanza, yang, Seven ya, Kalau, yang sekarang, terbaru game; Sette, Kalau enggak, salah atau, iPad, er, itu udah, Abbastanza, deh, Apalagi, Acquistare, yang game; Sette, Itu, Anche, potere, pakai, ini, Anche, Smart Keyboard, folio, potere, pakai, Dari, aksesoris, pihak, Ketiga ya kayak Logitech keyboard, Nya, itu ada, Anche, Logitech, yang jual, jadi, itu lebih, murah lagi, nggak, sampai, 10 juta kalian, potere, merasakan, MacBook, Mini ya, Mac Mini bisa, merasakan re buku, ini, Iya, apalagi, sih, aku, rasa, itu aja, jadi, enak, Davvero, balik, ke, pakai, iPad, Pro Ini untuk nonton netflix, Anche, enak, Ma, ini, Untuk, entertainment, dan sebagainya, YouTube, gitu, suaranya, Anche, bening, Perché, Kalau, iPad, esso, speakernya, gede, itu seperti, esso, bene, jadi, itu tadi, Ges, pertimbangan, kalian, sebagai, pertimbangan, kalian, Kalau, kalian, mau beli, MacBook, Pro ya, Coba, pertimbangkan, dulu, Acquistare, iPad, ini, Khususnya untuk teman teman tuna, netra ya, karena netbook MacBook, yang pertama, v2pro, Non lo è., hendak nggak, semudah, penggunaannya, gak, semudah, yang kalian, bayangin Kalo, kalian, pikir, seperti, menggunakan, iPhone itu enggak, yang lebih, mirip, kayak, menggunakan, iPhone to iPad itu mirip, Davvero, kayak, noi, pakai, iPhone, jadi ya, Gimana masih mau beli neighbro, mahal, mahal, Ma, Ya, fiturnya m general kalau, untuk teman, teman tuna, netra, Hai yaitu agak, terima, aja, sih, Karena, Kalau, noi, kan terbiasa, pakai, jos, LCD terus, pakai Windows, Ya, jadi, ah ya, tolong, coba, dipertimbangkan, di nuovo, doa, Ya, dipertimbangkan, berulang, Kali, sebelum, Beli macbookpro Apakah mendingan beli ipad, lihat, lihat, kebutuhan, kalian, Kalau, kalian, memutuskan, Untuk, Acquistare, ipad dan keyboard, seperti, ini, yang seperti, punyaku, ini, Ya, berarti, sepertinya, aku, bilang di dia, tengah, tadi, Ya, aku, bilang, Kalau, Tugas, kalian, Cuma, Untuk, ngetik, bikin, surat, O, bikin, tugas, kampus, kuliah, Terus browsing itu ya, cukup pakai, iPad, Ma, Kalau, kalian, tugasnya, lebih, Dari, itu ya, lebih Pro dari, itu ya.

Please jangan Mending Kalian beli laptop biasanya, beli macbookpro ya, Hai lagu Pro atau laptop biasa, Terserah kalian kalau pengen mencicipi Aang, iPhone dengan, laptop dengan, rasa, iPhone ya, kalian, mendingan, beli ipad, dengan keyboard, Nya, itu lebih, simple dan lebih, simpel, Kalau, kalian, masukin, kertas, Bene, daripada laptop Kan lebih besar inilah, semplice 11 inci nah udah tinggal, masukin, tas, seperti, netbook, ah netbook netbook, jadi, Ya, seperti, bakal, di nuovo, sebelum, Acquistare, MacBook, Pro Oke dah. Grazie.

https://www.youtube.com/watch?v=itjdwilebYc