000, Ya, Nah di sini, terus, itu gua, buka, dulu, ini, tuh, isinya, tuh, C'è, G4, Nya, Anche, bagus, Banget deh pokoknya nih Pokoknya ini, potere, Hai, mengungkit, hingga, semua, Anche, sih, sama, Dedek, potere, sih di semua, Ma, itu namanya, Harus, pakai, octopus, dulu ya, teman, teman, ayo, noi, adem, agen travel, sepatu, octopus, dulu mah di sini, ada gagang, ama label, untuk misalnya, Bene, gagangnya, itu Tuh Buat naruh HP, ini, No, noi, buka, Wow, bagus, pemotong, kayu, mengkilap, gitulah, Ya, gua, beli di Lazada di apa, namanya barangnya, itu kayak, letak, gitu, Ya, Perché, apa, arrivato, tiba naked lain, gitu nih, Kalau, gue, taruh di situ, tuh, itu bagus, Davvero, gue, nanti, buat main Minecraft ya, kalau kalian, hanya, gue, jarang, upload ya, maaf, aja, ini, Perché, HP, Nuovo, Ya, buat, begitulah, masih, kepentingan, diri, gitu, loh, jadi, masih, C'è, aku, fokuskan, dulu, Untuk, belajar, Untuk, Nah di sini, Ya, gue, enggak, nyampe, nyampe, jurusan, naruhnya, untuk di lagi, nih, susah, Davvero, arahnya, Sebentar dulu nih kabelnya getar of ngasal Juve naruhnya, cocok, oke, Nah di sini, juga nih, ada game petnya, itu video ini, tuh, Cavo, kabelnya, Anche, Ya, maidnya, No, disini, Untuk, menyala ini, C'è, tombol y x b, dan, a dan disini tuh, bagus, Davvero, kalau lihat di belakang, Itu ya, ada udah, biodata, Non lo è., C'è, colokannya, Anche, Ya, dicoba, noi, nyalain, dulu, Ya, Oke, deh, Kalau, kedap, kedip, esso, esso, Nome, nyala ya, Ma, belum, tersambung, ke, ke, HP, jadi, cara, nyambung, itu terpakai, Bluetooth, jadul, manfaat, Bluetooth, Bene, kalau di nyambung, pakai, Bluetooth, itu di Bakal berhenti yang kedap, kedip belinya cuma, satu lampu, doang nah, disitu, C'è, kabelnya, nih, Untuk, menyelesaikannya, Ya, Nah di sini, tuh kabarnya, itu tuh, dicolok, ke, joystick, Nya, itu aku, gamenya, Ya, No, apalagi, ini, susah, Anche, lah, pokonya, Nah di sini, C'è, kabelnya, itu tuh, cuman, cuman, Joomla untuk banget kali oke Keenan, disini, gue, pengen, nyolokin, aduk, susah, tadi, susah, Aduh, khusus, oke di sini, agak, susah, Anche, Ya, teman, teman, nih, Aduh, pakai, tangan, satu karena, Oke ini, gue, pakai, tangan, dua, nenan, potongan2, enggak, dicolokin D, ceklok, Tengah, jadi, nyambung, Ya, ini, Kalau, Baterainya habis kalian bisa charge, saja tadi sini ada gagangnya, nih, gagangnya, itu bisa, dipasang di tengah, tengahnya tapi, cara, masaknya, itu akan, C'è, untungnya dong, gua, kelihatan, Haduh, kameranya, nih, ini, Bene, cara, masangnya, gini, nih, itu ada, urutan, tangannya, itu untuk, tidak, pernah, kalian, tinggal, ditarik, SMP Bunyi klek gitu ya, Nah kalau, C'è, bunyi, klek, dan jadilah game ketemu, gagangnya, Bene, ini, HP, lama, gue nih, HPnya, performa, sebetulnya, film, gua, bakal, berpasangan, gini, kameranya disini, Oh mantap, Davvero, potere, buat, Kenapa, aja, dengar, Oktober, sebanyak, itu kalau, kalian, gak, ngerti, ngerti, pada, waktunya, otongan, Octopus saja Nah untuk cara, pakai, jok, toko, situ banyak, tuh YouTube, lainnya, tapi di sini, gua pakainya, Untuk, main game Minecraft saja, coy dan Okelah Nganjuk kita ke percobaannya yah oke, Sekarang, noi, coba, Rully, curi, Oke, Fra', gitar, Già, berada di Minecraft, ini, wah, ini, hidup, minimap, Kalau gua ini, gua, pikir montok pamer, Rising itulah yah nah ini, noi, coba, pengen, berjumlah, pagi, Soalnya, temen, gue, pakai, gini mau ikut, melihatnya MB tuh, Bridge kalinya, speedroid, situlah, Coba, Ya, Allah, ih, potere, melompat, belum, aduh, aduh, miring, miring, aduh, keren, Wow, Hai, dan disini, potere, Ganti kamera dengan cepat ya, Nah tuh, C'è, tuh, skin batu, daun, Ya, duh, giginya, Klaten, Enggak, gua, peti Om, kan, Lihat mata gua atau melotot lotot Gale Wih Oke, coba, noi, naik, ke, atas, di nuovo, Curug, berasnya, giyanto, Coba kita negates lagi nih, gue, pakai mode, creative light.

Belajarnya ya, Kalian juga, potere, potere, main di itu ya, di main skewer gitu main Pet War, begitulah bisa, kalian, potere, main itu gampang, Dek oleh, Kalau, kalian, tahu, gampang ini, C'è, cara, setting settingnya itu ada di itu yao, pengaturan Topan, kapal, gua, kasih, tau, lovium, settingnya; OK, Disini gua pengen nyoba, Untuk, mundur, Ya, belinya, Yani, cara, cara, Edi opini, gemeletuk cara, buatnya di ujung, ekstrim di nih, Aduh susah banget, sih, ribet, Davvero, tuh, tuh, susah, Davvero, ini website, Uh, booking nggak, tahulah, semuanya, Gimana, dan disini waduh. What warna bisa deh juga menelan dulu ntar kenceng chat.

https://www.youtube.com/watch?v=In3pgFhZEDE