000 dengan kondisi bekas, batangan, tapi, katanya, sih Masih, normal Ntar, dicek, Oke, gue, semakin, Lama Langsung aja di unboxing, Musik ternyata dapat kabel, aktingnya, juga, nih, cek, unitnya, untuk, Bentuknya, itu kayak, gini, saya, dapet, yang warna, putih di bagian, depan ada layar 4 inch di atasnya, ada kamera, earpiece dan sensor, bawahnya ada, tombol, home Sisi, kanannya ada Slot SIM yang bentuknya, Kayak gini dia cuma single Nano, Sim ya, terus Sisi, bawahnya, ada, lubang, speaker, lubang, lightning, microphone, dan lubang Jack audio Sisi, kirinya ada, tombol, pengatur volume; dan switch silent, sedangkan, Sisi, atasnya, ada, tombol power, untuk bagian, belakangnya, kayak, gini, ada kamera scan dari microphone, dan lampu, flash Terus ada logo, Apple croad, dan tulisan, iPhone bla, bla, secara, fisik ini, kelihatannya, cukup, baik, ya, paling, ada, bekas, pemakaian, wajar, aja, sih, lumayan, nih, Oke, Coba, dinyalain, Semoga, bisa, nyala, Yes, nyala Dan inilah tampilan awal dari, iPhone 5C Musik coba cek ke, pengaturan, Nah, untuk, variannya, Ini yang storage, 16 GB kebaca kapasitasnya, sekitar 13 GB dan Tersedianya 12 GB terus, versi, iosnya, ini, 10.3.3, dan modelnya, l, l, garis miring, a berarti region, Amerika bukan, barang, resmi, Indonesia, untuk akun, iCloud, dan segala, macamnya, ini, kosong, berarti, aman, ya, Oh ya, coba, cek, kameranya, Dan inilah hasilnya Musik Oke, jadi, Inilah, hasil, perekaman, video dari, iPhone 5C ini, ada, hajatan, ya, Musik, iPhone 5C ini, punya, spesifikasi, chipset, Apple A6, dual core 13 GHz 32 nanometer jalan di 32, bit ram nya 1GB, dengan, pilihan, storage, 8, 16, dan 32, gb nya power.

Vr sgx543 MP3 dengan layar IPS 4 inch 640 X, 1136 Pixel dan kerapatannya 326 PPI jaringannya 4G LTE kamera 8 megapixel dan 1.2mp, baterainya 1510 mah dan iosnya maksimal, versi, 10.3.3 secara performa, Kalau, menurut, saya, masih, terbilang, Lumayan, lancar, dan fitur, fitur, dasarnya, juga, udah, cukuplah, Ya, Nggak begitu ketinggalan banget di IOS 10 ini, terus, tampilannya, juga, masih, oke, nah, gimana, untuk, pemakaian, zaman, sekarang, untuk, sistemnya, iPhone 5C ini, udah mentok di IOS, 10.3.3 tentunya itu berdampak sama support aplikasinya di IOS 10 itu bisa, dibilang udah, lumayan, banyak, aplikasi, kekinian yang gak support Tapi kita masih bisa download dan install aplikasinya dengan versi yang lama, kalau ada tentunya yang masih support di IOS 10 dengan syarat akun Apple ID yang digunakan, Sebelumnya udah, pernah, mendownload, aplikasi tersebut nanti pas mau diinstall, itu tandanya, ada tombol, awan dan ada, peringatan, mengunduh, versi, terbaru Yang kompatibel ya, memang dengan, cara, seperti, itu masih, ada, beberapa, aplikasi, yang bisa, dijalankan di iPhone 5C Ini, contohnya telegram, Instagram Facebook, tiktok, itu bisa, dan karena, seperti, yang udah, saya, bilang ini, versi, lama, pasti fitur, fitur, baru di aplikasinya, juga, belum, ada, ya, Selain, itu, ada, Juga yang bisa ke install tapi pas dijalanin itu nggak bisa karena masih minta update ke versi terbaru contohnya WhatsApp dan YouTube yang error, saat loading, videonya, jadi ya, percuma juga, tetep, nggak, bisa, tapi, walaupun, bisa, juga, kayak, yang saya, sebutin, tadi, itu kemungkinan, nggak, akan, seterusnya, karena, Bisa aja nanti akses di versi lama, ini di blog juga, nggak, bisa, lagi, jadi, nggak, menjamin, ya, nah, gimana, untuk, main gamenya, ya, masih, ada, beberapa game yang support dan bisa, dijalankan, khususnya game game, lama, atau yang ringan, tapi, kalau, untuk, game yang, kekinian, contoh, mobile Legends; Walaupun bisa tapi pas main kurang begitu lancar dan bikin panas, banget, bodynya, untuk game Ini, kemungkinan, bakalan, saya, coba, lebih, banyak di video, khusus, main gamenya ya, Kasih, tahu di komentar, deh game, apa, aja, yang menarik, buat, dicoba, nanti, iPhone 5C ini, rilis, sekitar, tahun, 2013, dan Masuk ke Indonesia, awal tahun 2014 dengan harga, waktu, itu mulai, dari, sekitar 87 jutaan Nah, karena ini, kondisinya, bekas, dan umurnya, udah 9 tahun jadi, coba, dicek, dengan, hal, yang dasar, yaitu, lewat, aplikasi, triyo tools, untuk cek, komponennya, ya, hasilnya Di sini, rata rata masih, normal tapi, Untuk front kamera, itu keterangannya, udah, diganti dan untuk, skornya ini, dapat, 85 untuk production, datenya ini, tahun, 2014, bulan, 3, tanggal 2 baterai left nya, 91 dan charge nya 364 By the way, ini nggak, bisa, dibilang, 100 akurat ya, tapi, setidaknya, bisa, tahu Info dasarnya, ya, masih, Terbilang lumayan sih menurut saya, nggak, muluk, muluk, ya, minta, yang sempurna, karena ini, barang, lama, pasti ada, aja, yang diganti, atau, diperbaiki, selama, itu masih, normal dan aman, saja, Ya, nggak, apa, apa, lah, Lagian, harganya, juga, udah, murah banget By the way untuk sinyalnya ternyata Pas saya Coba pakaiin kartu sim itu masih muncul tapi pas saya cek imeinya di kemenperin, statusnya Nggak terdaftar begitu juga di Bea, Cukai Semoga, aja ini, emang, iPhone yang udah, aktif ya, dari sebelum peraturan IMEI di tahun, 2020 jadi bisa kena pemutihan, gitu, kemungkinan, aman, kalau, dilihat, dari, tanggal, Rilisnya ini, berbarengan ya, sama, iPhone 5S tapi dari speknya ini, malah, mirip, sama, generasi, sebelumnya, yaitu, iPhone 5 yang sama sama menggunakan, chipset Apple A6, sedangkan, iPhone 5S pakai, chipset Apple A7, Ya, wajar, sih, karena, iPhone 5C ini, bisa, dibilang, seri, iPhone, murah, waktu, itu dan bisa, Dibilang juga iPhone pertama yang punya, banyak warna atau colorful ada yang warna, biru kuning, hijau, pink dan putih ini, kalau di mirip, mirippin sih kayak, iPhone XR dimana, punya, banyak, warna dan harganya, lebih, terjangkau, ya, tentunya, dengan model iPhone yang nggak, terlalu, kaku, banyak, pilihan, warna, dan Harga lebih terjangkau jadinya, lebih, menarik ya, dan banyak disukai remaja, khususnya, saya, suka, sama, desainnya, yang kayak, gini dilihat, lihat ini, cakep, loh, lebih, asik, aja, gitu, apalagi, kalau, warna, lainnya, dan saya, rasa, iPhone 5C ini, untuk, sekarang, bisa, jadi item nah, Karena, harganya, yang murah, juga, Pastinya ada hal yang dipangkas, selain speknya, yaitu material bodynya, iPhone 5C ini, pakai, plastik yang glossy gitu di back cover dan framenya beda sama yang, iPhone 5S atau bahkan, iPhone 5 yang menggunakan, aluminium Selain, itu di bagian sensor, juga belum ada, fingerprint dan kamera, masih, kalah sama, Iphone 5S di iPhone 5C khususnya iOS 10.

3.

https://www.youtube.com/watch?v=OflibFNxsT0