000. Aja di mode, normal dan bisa digunakan, seperti, biasa, alasan iPad, Air 2, ini masih, dapat update menurut saya Karena Emang speknya yang masih, cukup mumpuni, selama, pemakaian, saya, dengan, posisi, ipts 14 poin pad iPad Air 2 ini, masih, cukup, berjalan, dengan, lancar, dan bisa, menjalankan, fitur, fiturnya, Seperti dak note widget Safari desktop speedview flight over dan lain, sebagainya paling yang agak, rasa ketika Buka aplikasi yang cukup, berat multitasking, yang udah, banyak dan tentunya, ngegame ya, ngeband Sebenarnya, masih, banyak, pilihan, mengingat, iPad, lesnya, pakaian, terbaru, tapi, karena, keterbatasan, spek, itu yang bikin, ngurangin, pengalaman, Bermain di iPad, Air 2 saya coba Main pubg Mobile dapat, settingan grafik, smooth medium dan bellenz, medium pakai, settingan, smooth medium pas main kandang, keras overdrop, tapi, enggak, begitu, yang parah, banget, masih, cukup label, kalau buat, main mobile Legends, bisa, dapat, settingan, high saya, coba, masih, cukup, Lancar kalau mau lebih nyaman ya, pakai settingan, smooth dan matiin beberapa efeknya, Musik, aplikasi, aplikasi, lain buat, Ipad rata rata masih, support dan lancar ya, Tergantung dan enggaknya aplikasi, tersebut, juga, kalau, kayak, YouTube, sosmed, aplikasi, gambar, aplikasi, streaming browsing masih, cukup, aman, iPad ox14 di iPad; 2; Ini memang banyak kelebihannya bisa support, banyak aplikasi game fitur, fitur terbaru dan tampilannya juga lebih keren cuma, si iPad ox14 ini, lumayan, banyak, makan storage, apalagi di unit, saya yang cuma, 16 GB segitu di install game mobile Legend dan pubg mobile beserta update an nya aja udah Kasih sedikit Apalagi ditambah file file, lainnya ya, harus, sangat, tak, misalnya, guna, iCloud, dengar, lagu, streaming dan nonton video juga streaming; oh iya, nonton, video, masih, kerasa nikmat di layar iPad Air 2, ini untuk device yang berumur, sekitar, 7 tahun ini, masih, nyaman, buat, nonton, YouTube streaming.

https://www.youtube.com/watch?v=3XvmUEjTFTU