U inspire graphics, RAM 16GB ddr4 dan 512 GB SSD nvme untuk penyimpanannya layar touchscreen, si laptop berukuran 13 ini, berbezel, tipis, yang sudah, mengusung IPS, beresolusi 2K dengan colgate 100 srgb, where bisa kita putar hingga 360 jadi bikin mudah kalau, mau dipakai, buat, sambil, tiduran, biar, kayak, Reflektor ilmuwan lainnya laptop ini, punya, pensil, bernama, icolor pen, cuma sayangnya, facial website, nempelin ke, sisi layar, laptop alhasil, harus kita bawa secara terpisah, pengennya, punya, tiga, tombol, yang fungsi, masing, masing, tombol, bisa, Kita, sesuaikan, lewat software renov, Open settings, buat ngegambar, pengennya, kerasa pas lagi, menggambar, Diatas Kertas tumbuhan karena gak ada delay, digenggam pun, juga, kerasa, kayak, pensil, beneran, karena, topeng ini, bentuknya, tidak, tipis, alis, gemuk, buat, nonton, video Layarnya, bisa memproduksi warna dengan, baik, apalagi, dengan, resolusi, yang tinggi, membuat, video semakin jernih terus di atas, lahirnya ada, kamera, depan, yang bisa, Kalian simak hasil rekamannya, berikut ini, ya, gue Dan inilah pengetesan merekam, video di kamera, belakang dikamera, depannya, dari Lenovo, Yoga 2 seperti inilah suara yang akan, masuk dari, rekaman, videonya, kalian, penggunaan, sekedar, meeting atau mungkin streaming; kali ini, juga, ada, suara, kipas, angin, Hai, Kitkat, free ini, Kalau enggak ada noise, noise, yang berisik, kayak kipas, angin, Tapi, kalau, gua, lihat, sih, gambarnya, kayaknya, kurang, ini, ya, kurang, natural lagi, terlalu pucat, muka, gojek, lele, pucat dan kalau, salam cahaya, kayaknya, enggak, terlalu, Febrina, saya di belakang, Lumayan lumayan, juga, sih, cuma, ada, satu lampu, diatas, Ada satu lagi tapi sepertinya rekaman tuh kamera depannya Sekarang, kita, ke, kamera, belakang, Hai, selain, kamera, depan, ada, juga, kamera, belakangnya, letaknya di belakang, dengan hasil, perekaman, berikut, ini, Dan inilah, rekaman, video dari, kamera, belakang, Lenovo, Yoga, duet, Seven, IC, vertikalnya, sendiri, masih, apa, Ya, saking, settingnya Dewi Pertiwi gerakan gigit loh terus juga ininya rekaman fbc rendah, banget, jadi, cakwe, tempat, tempat gitu, kalau song, warnanya, sih, lumayan, Oke, Ma lebih oke dari kamera, depannya, cuma, begini, resolusinya, gapaya, rasionya, 16, Bani 916, bagi 10 jadi bisanya, kayak, gini, doang, kalau di objek, kode gedein, Bakal keluar keluar beda, sama, kamera depannya, the final perekaman Sampai kapan nih lanjut kesal keyboard keyboard, Lenovo, Yoga 2 shevannai secara, keseluruhan, punya bus quality, Solid yang sudah, mengusung, download file, alasnya terkesan unik, karena, terlapisi, Kayla, Denim bertemakan, warna, abu abu tombol keyboard, berjumlah, total sekitar, 80.

https://www.youtube.com/watch?v=dd4x97zk3K8