000, untuk produk, hasil, seri, sih, ia, masih, Okelah, Ya: kita pastinya bakalan ada, yang dikorbankan, dulu, gitu, ya, kasih, satunya, dari, kualitas, kabel, yang karena, gue sih lebih prefer kualitas kabel yang gampang, gampang gampang kusut, Ayah Jadi gue lebih prefer sama kabel yang gak, gampang gue, kali, ini, gue, ngerasa, masih gampang, khusus, karena, dia, rambutnya, Agak sedikit seret gitu Jadi kalau, misalnya, gini, nih, Oke, kita lagi, close up di sisi atasnya untuk si piringnya itu memiliki yang agak sedikit unik sukses di sini, dia untuk tes ke kuping kalian di bagian, sini dan di sini, agak sedikit, menonjol, untuk fisheries, sendiri, mungkin, disini, Dibikin ruang mungkin buat dia memiliki, stending, suara, yang lebih, luas, Kanada, Twitter, yang kasih housing, tambahannya biar file, nya itu lebih, luas dan untuk, si micnya di itu ada, sedikit ini, ada, buah, bolongan di sisi, sini, sini, siapa, ya, Ini, Sisi, kirinya, dan kita, tinggal, plug n Play aja gitu ya, Solok dan dia otomatis harus, terhubung, selepas, dulu, sebentar dan untuk ini, resmi, juga, memiliki, hop di sini, ya, sebuah, kawat, kecil, gitu, Jadi ini, masangnya, itu enggak, ada, langsung, kuping, kalian, Tapi, kalian, harus, muterin, dulu, gitu, biar, enggak, jatuh, gitu, jadi, akan, pasangkan, Disini jadi dia gampang copot, seperti, itu dan untuk, bahannya, sendiri, untuk, sih, Osing ini, dia, itu memiliki, bahan, plastik, ia, tapi, cukup, tebel, bukan, Clasico, potongan, kayak ini, er, murahan, dia, ini, memang, ada, bahan, harganya, gitu, harga, dari, bahannya, itu jadi, memang, cukup, bagus, dan sini, ada Flat putih pamflet sebenarnya, cuma, sekedar, finishing glossy finishing metalik dengan logo, sendiri oke untuk, mic di bawahnya, sini kalian saya disini me ini, Denny, Sumargo, Briptu, tombol, mungkin, ini, buat, pos dan answer; sebelah sini, mungkin ini, digunakan, sebagai, port nya, masih, menggunakan, port jacket, Jadi bukan, Fort Untuk handphone handphonenya masih konvensional masih, amanlah, kalau, udah, enggak, ada sport, tinggal, Setelah, gua, pakai ini, jujur, untuk, suara, jadi, kedap, suara, ruangan, jadi, hilang, tiba, tiba, langsung, WC, sebagai, lepas, Fit banget, ditelinga gua dan Walaupun dia, ada housing, ke, belakang, Gitu, dia, enggak, terlalu, menonjol, atau, Nonjol ke kuping gue, jadi, dia bener, kasih Space, jadi yang benar, benar, karena, telinga, gua, Sorry, kalo, kotor, Disini, bener, bener di bagian, yang tengahnya ini aja pas sampai sini dan sini gak, bakal, tempel, ke, kuping, kita, itu mantep, lahiriah, Ken Langsung, aja, kita, bakalan, tes, gitu, Ya: Gimana hasil suaranya dan juga sekaligus, mic yang diberikan, oleh sistem, sini, oke, akhirnya, kita, saya, untuk, ngetes, situs, gini, gue, udah, bermain, beberapa game dikode, mungkin, kode, udah, coba, beberapa games, Ini, hasilnya, itu jogging whatscan, walaupun, gue, tidak, bisa, merasakan Beijing, itu keluar, tapi, kalau, misalkan, Kita semen di kondisi, yang cukup, sepi, gitu, ya, kayak, one by one piece: lu, lagi, berada, gue, cukup, bisa, merasakan, suara, musuh, itu berasal, dari, mana, kanan, kiri, ataupun, belakang, kita, sendiri, Tapi, kalau, misalnya, kita, sedang worth Ultramen; gua, agak, kesulitan, suara, itu muncul, dari, mana, mungkin, Juga ada suara tifikasi yang ataupun, itu gua, sendiri masih, belum, bisa, memaafkan, dengarkan, secara, jelas, tapi, sejauh, ini, gue, bermain game gunakan, situs, kini, enak, gue, suka, dvd nya bener, bener, kayak, bahwa, mengisolasi, sushi kuping, gue, ini, jadi, gue, nggak, bisa, ngobrol, sial, ngomong, tuh, mesti, pakai, Mic Highway gitu gua nggak bisa, ngobrol, ngobrol, biasa gitu memang, si isolasi suara, itu bener, bener penyedap, banget ini, buat, gue, karena, memang, paling, enak, ke, aku, selalu, misalkan, suaranya, BlackBerry, itu suaranya, suaranya, Suara, luar, ruangan, itu dengan, kita, nggak, bisa, tahu, dong, Gak, bisa, fokus, dalam, Gitu ya kita sekarang mendengarkan dulu, hasil, dari, situs ini, tidak, langsung, oke, nah, jadi hasil suara, make yang dihasilkan dari mixist l100tc melalui Mike detachable nya tadi kita tes yang langsung disini cuman untuk yang baik langsung di tersebut, ini, kalian, bisa, nilai, suaranya ini memang go pertama, Kali ngetes juga di sini, gua kesel, langsung, melalui, handphone, gua, melalui, voice recorder, Jadi nanti gua bakal tes sendiri suara gimana dan Kalian juga bisa, nilai, suara, gue, yang baru, baru, saya, Khomeini, Seperti, apa, kalian, bisa, nilai, sendiri, suara, seperti, apa, Apakah, bagus, cantik yang ada, pada Di kabel ini, atau, mic yang berada diri Si Dita cermin ini, yang tadi, sih gue, sempet, ngetes, suara, dari, kabelnya, ya, gue, sendiri, Gue berpaling, kabel ini, cuma, Kalian, juga, bisa, nilai, suara, gimana, ia, mungkin, bisa, jadi, memiliki, rambut, Kalian, juga, kalau, enggak, pakai, ini, pun, suaranya, Masih oke seperti, itu jadi, ya, Oke Langsung, aja, kita, bahas, harga, sekaligus, kesimpulan, dari, Kristus yang satu ini, Oke, langsung, untuk, sihir, monitornya, selesai, gini, nya, menurut, gue, itu memiliki, kualitas, yang mendapatkan, hasil, terus, bodynya, pun, juga, masih, langgeng, dan juga, satu menggunakan, situs, itu, hanya, memiliki, Bobot yang cukup kepala, itu kalau, kita, bermain, itu enggak, mungkin, cukup 12 game Mungkin, bisa sampai, kalau, misalkan, apalagi, dengan, bentuknya, seperti, ini, Jadi, ini, bener, bener, kayak, meringankan, Maksudnya, enggak, memberatkan, kalian menu, untungnya kalian, saat, menggunakan, sebuah, ilmu ini, terjadi di cokelat, Mungkin, beberapa, dari, kan Juga sedikit gimana mendingan yang biasa, aja, itu masing, masing cuma, buat, gue, sendiri, untuk bentuknya, seperti ini, bisa, meringankan, beban, kita, untuk, menopang, sih, ini, resmi, dapatkan, ini, ada, sebuah, media walaupun, bikinnya berat, juga, tapi di jangka, panjang kalau, misal, kita, kalah, pasti, capek, mungkin, berapa, juga, Bisa jadi alasan kalian Oke jadi, gimana, Menurut, kalian, apakah, kalian, bener, bener, pengen, sebuah ini, er, monitor ratus kini, Apakah, bagus, atau, atau, kalian, masih, pengen, digunakan ini, jahe, itu sih, terlihat mobil kalian, Cuma, buat, gue, sendiri, cukup, berani, merekomendasikan, kalian, yang paling, nggak, minta, coba, tes, Suara sesuai dengan kalian inginkan atau, malah ini, suaranya, aneh, gitu, dari, tadi, nggak, suka, ya, kalau, pengen, beli, yang lain, kalau, misalnya, ini, adalah, itu udah, Coba, kalian comment, aja, dibawah, mendapatkan, Seperti, apa dan jikalau kali tertarik, membeli, sekali, lagi, terima, kasih, buat, kalian, juga, yang udah, Dengerin opini gua dan begitu aja, Unboxing, sekaligus, impresi, gua, dari, seri, kali, ini, ini, er, monitor review, serius, ya, Gue, rasa, sih, bisa, Spiderman, sama, dia, Jujur cuma, satu ini, ini, memiliki, kualitas, yang oke, Udah, gitu, aja, jangan, lupa, untuk, komen, kalau, misalnya, kritik, dan saran, dan Juga kalau misalnya ini, Maaf, maaf, kalau, misalkan, ada, suara, kuntilanak, hehehe, itu karena di depan, kita tetangga, lagi bermain stop kweh dan akhirnya di sini.

The goal is berkasnya dan Kameranya ada sini jadi dan tadi ada temen gua ada Sekali, lagi, aja, sampai jumpa di video selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=iCPAw3IP9l0