Canon EOS are five dimana kita sebenarnya udah pernah anboxing bareng sama; si arsix waktu itu kalian, bisa cek videonya ada di sana, Cuman waktunya terlalu sempit untuk kita mencicipi sampai, ke, arfaiz, jadi, waktu, itu kita, sempet, sampai, arsix, doang, ada, video pembahasannya, kalau, kalian, belum, cek, itu Ada juga videonya cuman ya, Kita udah, nunggu lama, banget untuk, dapat, kesempatan, biar, bisa, mereview, syiar, five ini, dengan lebih in the prophecy arsip juga belum terlalu, independen, nanti, akan, ada, video susulannya, tapi, ya, Ini, akhirnya, kita, kedatangan, CRV, dulu, arsix, karena, udah, balik, gimana, ya, gue, Jelasin nih tidak arsip sempet mampir dan sudah balik lagi dan sekarang kita pegang are five gitu dengan beberapa jajaran lensa baru di sini, nah ini, yang mungkin, kalian lihat di tamnel, nya Tapi sebelumnya kita bahas soal CRV dulu mungkin di sini, gua nggak, akan, bahas, terlalu, banyak, Karena kita udah ada video Unboxing, nya juga, jadi ini, adalah, kamera, full frame, dari Canon kamera mirrorless, full frame yang termasuk, flexip atau tertinggi mereka, saat ini, untuk, jajaran mirrorless, full frame, atau RF, sistem, jadi, kamera ini, membawa, sensor 45, megapiksel dan juga, dia, bisa, membawa, video, Eight Aceh, Kenya, konotasinya kurang, password, berhenti, ya, tapi, setia, membawa, video dengan, resolusi, jampt, itu menarik, untuk, kita, bahas, nantinya, untuk, buat, tes, lebih, lanjut, karena, Sheikh ini, sempat, ada, pro dan kontra di mana; Yes, videonya, eight tajem, parah, tapi, filenya, susah, diedit, dan overheating, nya, cepet, Nah itu yang akan kita coba Jadi kedepannya kalau kalian, subscribe channel ini, kita, akan coba beberapa video menggunakan kamera ini, dishoot di eight jadi buat kalian yang mau ketinggalan nanti, konten, apa yang kira, kira disuruh pakai ini, kalian, halus harus, subscribe, ke channel SP media jangan, lupa Atau kita juga bisa bagian mentah, nya, tapi untuk, para member aja, sebelum video review, nya tayang Oke jadi, itu aja, sedikit Inside buat; si arve ini, enggak, terlalu, banyak, karena, Ya, udah, sempet, ada, anboxing, nya, nanti, tunggu, review yang lebih, indexnya aja, tapi, sini, gua, pengen, ngasih, Juga kalian beberapa lensa yang gue, dibekali, untuk, menggunakan c hrv ini, Jadi, kemarin, gue, sempet, ngomong, sama, orang, Cannon, Indonesia, goblok gue, pengen, ngetes, arsix, lebih, jauh, soal, nah, cuman, lensa, yang gue, pegang, itu enggak, terlalu white Maksudnya, nggak, bisa, terlalu, kepake, kita, pakai, waktu, itu 50.

Mm F: 1.8 bagus gambarnya Cuma agak terlalu TKJ terlalu tele gitu kalau kalian kepo videonya kita ada pas bahas yatch Onion, itu diseoul, pakai arsix dan lensa, 50mm, F18 mereka atau nih tv nya, jadi, itu kurang pas aja gua rasa, buat, meneliti, lebih, lanjut, soal, videonya, meneliti, Mencoba lebih lanjut soal videonya, So gue, minta, yang agak, white dan mereka, memberikan yang kalian, lihat di sini, ya, ini, harusnya, secara, impresi, udah, cukup, mengagetkan, karena, Oke, ini, lensa, 85, jadi ini, adalah, tele, juga, sebenarnya, tapi, untuk, tes, videonya, mereka, memberikan, ini, meminjamkan, ini, ini, adalah, Canon 2870 RF RF 870 dengan bukaan F2 konstan di 28 sampai di 70, itu selalu, pakai F2 tapi disitu, treetop, nya, adalah, harga, yang cukup, luar, biasa, dan ukuran, yang cukup, luar, biasa, juga, kalian, bisa, bandingkan, ini, gua, akan, Letakkan, side by side, Ini, kameranya, dan ini, Lensanya sangat luar biasa yah, cukup, lumayan dan lensa ini, dibandrol, dengan, harga pas buat, cek, itu sekitar, 45 juta rupiah ini, sih, katanya, ini, adalah, lensa, RF, yang paling, mahal, yang bisa, kita, beli, saat, ini, jadi, yang tersedia, saat, ini, paling, mahal, ya, lensa, ini, Dan ya, Tapi secara spesifikasi memang lensa, lensa, arep, itu punya, kualitas, optik, yang luar, biasa dari, beberapa, review yang gue, lihat dan memang, spesifikasi, teknisnya, pun di sini, dia 28 sampai 70 dengan bukaan yang konstan di F2, karena kalau di Fujifilm, aja, itu ada, kurang, lebih, mirip, ponsel, 1535. Dengan bukaan, F 2.8 constant itupun, lensa yang terbilang, besar untuk, sistem, aps c Fuji jadi gua, enggak, heran, disini, dengan, angka, tersebut, dia, bahkan, df2, gitu, kan dia, bisa, lebih, besar, dari, kameranya, jadi, karakternya, memang, mungkin, yaitu, lensa, lensa, sapujagat, dengan, bukan, konstan, yang cukup, besar di Sini gimana Gua mau belinya agak susah di sini, gue pinjem, satu lensa, lagi tapi ini, adalah, 82 mm F, 1.

2 jadi bakal cocok banget, mungkin, buat portrait dan kami selain ukurannya, juga, nggak, beda, jauh, ya, Jadi, kalau, kita, bandingin, dengan, si kameranya, juga, sangat, lumayan, gitu, kan Hai tentang Kenapa yang dipinjemin, yang segede, ini, banget, gitu, ya, tolong, ya, Bang, nanti, yang yang lebih, mixensia atau, yang lebih, gampang buat, dibawa, bawa, ke TS, keluar, gitu, kan tapi, ah untuk pengerjaan di studio, Gua rasa ini, akan, menarik, karena, ini, adalah, lensa, flagship, mereka, juga, Dengan best quality, nya, gitu Nah untuk, lensa ini, dibanderol, seharga, ‘269099 masih ingat dan ya, ini, kalian, lihat, detailnya, Nikita enggak, pakai, kamera, atas, dulu, ya, karena, ini setup, buru, buru, dan Wow, sangat, mewah, optiknya, gede, banget, gitu, Gan, Nih, angkanya, 85 mm dengan, bukan, f, 1.2. Oke itu dia sedikit impresi untuk, lensanya yang ini, belum, kita, impresi, fisiknya e silahkan, kalian nyebutnya, gokil, banget, sama, ya, Bil, udah, udah, Nusa, heranlah di harga, puluhan juta, kayak, gini, sob Angel ya, Uh mantap, sekali dan kalau, kalian, kepo, apa, yang gua, tunjukkan di tamnel, karena Gue yakin yang pengen, gue, tunjukin, Ditanya soal, lensa, 40juta, skratch, ada, ada, demit, nah ini, lensanya, kalian, bisa, lihat, ya, disini, uh, ngilu, guys, itu ditengah, ya, Jadi ini, ini, lensa sampel By the way dan bukan skripsi oleh gua Jadi gua sudah menemukan skripsi ini, ketika, ngambil Di kantornya dan gua bilang itu ada, Secret Jadi, jangan sampai, lu baru, er pas ini, balik, dari, gua, gitu, kan jadi mereka sudah were dan Nanti katanya sih habis dipinjem sama gua Mungkin bakal masuk ke service centernya, Tapi ini, masih, ada, satu kejadian, yang luar, biasa, sampai, Bisa ngetik Rich di tengah, gitu ya, Dan itu, mungkin, fungsinya lens hood, Dan juga mungkin, you filter, yang, cukup, premium, kalau, pakai, UV filter, murahan, kan sayang, juga, nih, optiknya, bagus, atasnya, pakai, klik, ditekan, plastik, kaca, plastik, Oke, kita, akan, pasang, cuma, ya, ini, sedikit, ngasih, tau, Aja ke Kalian nih impresinya, impression, mewah balik, lagi, itu Uh, mantap cuma, tuh, gatel, aja, tuh, ada, sedikit scripts, disitu yang mungkin, bisa, jadi, clickbet, juga, untuk, video ini, tapi, ya, itu aja, sekarang, kita, pasang, dulu, untuk, kering, ini, diare, yang paling, gede, juga, ya, kayaknya, maksudnya, Dibanding dua ini yang ini, dia ring filternya berada, diangka 82v cukup gede kayaknya itu ring filter.

https://www.youtube.com/watch?v=28BGELPA-Fw