HUION H420 PEN TABLET REVIEW + SETTING (INDONESIA)

Kali ini Banggabos melakukan evaluation produk Pen pill HUION H420 dan cara settingnya di komputer atau laptop computer.

Overview kali ini adalah seputar spesifikasi HUION H420 PEN TABLET dan step-by-step melakukan instalasi dan setting di desktop.

Setelah dicoba di berbagai aplikasi seperti Ms. Paint, CorelDraw, dan Photoshop hasilnya sangat memuaskan dan sesuai harapan.

Harga HUION H420 PEN TABLET ini sangat terjangkau, dengan harga dibawah $200, kalo dirupiahkan waktu beli harganya sekitar Rp 170.000,00 -an. Oh iya, waktu itu ada promo sih, hehehe.

Dengan harga segitu dan kualitas yang tidak mngecewakan, sangat layak untuk dibeli nih untuk yang suka gambar di komputer atau laptop computer.

HUION H420 PEN TABLET ini juga bisa untuk berbagai keperluan seperti untuk tanda tangan digital, menggambar, menulis, untuk keperluan desain industri, corat-coret, atau juga untuk memainkan recreation OSU! lho.

Meskipun ini produk buatan Cina, tapi kualitasnya bagus.

Untuk deskripsi lengkap bisa kunjungi https://www.huiontablet.com/h420.html

Bagi yang nggak dapat CD atau laptopnya nggak bisa pake CD, bisa set up dengan software program yang bisa didownload di sini https://www.huiontablet.com/assist/ (pilih sesuai tipe pentablet nya)
direct hyperlink untuk versi H420 https://www.huiontablet.com/drivers/WinDriver/WIN_H420_H690_Driver12.3.7.zip

Untuk beli produknya banyak kok di toko on-line, tapi yang teliti ya sebelum membeli.
Aku gak kasih hyperlink tokonya soalnya ini gak di-endorse, hahaha

Apresiasi channel ini agar terus berkembang dengan like, share, remark, dan subscribe channel ini.

Subscribe channel ini di https://www.youtube.com/channel/UCMtqy0v-C10IkkN_iyMMJag

[compare_prices_deals]

source