web gombal Services, jadi nggak bisa, pakai, gimlet, bagi, aku, ngakalin, pake, yang namanya, Microsoft out, look jadi, kayak, gini, nah, disini, tuh, jadi, ada, tampilan, untuk Gmail Di sebelah sini dan di sini, udah Gmail dan di sini, ada kalender, kalender, ya, Google, juga Jadi ya, nggak, masalah, juga, sih, sebenarnya, kalau, misalnya, berbicara, tentang, aksesibilitas, sama, OK, Google Services at specific link, untuk kalian, semua, juga, Gmail, selain, untuk, komunikasi, aku, juga, paket, dokumen, ke, Bisa, Google Docs atau misalnya spreadsheet, kayak, gini, gimana dong, Aku kalinya, Karena disitu enggak ada di browser, tunggu ada nggak, bisa, download, aplikasi aplikasi dari Playstore aplikasi aplikasi, Google, gitu Kalau misalnya kekasih misalnya video atau misalnya detik.com, alodokter, peduli, itu bisa, cuman, kalau, misal, aplikasi, dari, Google, Dari BCA Google misalnya kayak doggyman Google meet YouTube, bahkan drive, seperti, itu enggak, bisa enggak bisa gitu loh tapi aku sendiri enggak, kalinya, pakai, tiga, cara ini, sini bisa via browser Aku buka dulu di browser, misalnya disini, Hai, Nah, aku, buka, dulu di browser, setelah, itu aku, Bakalan Ed ke, homescreen, kayak, gini, dia, tinggal click here to home screen, nanti bakalan, muncul paint, bersih nanti, bakal, muncul, pokoknya, kayak, gini, nah, udah, kayak, gini, ya, udah, tinggal, buka, aja, kayak, biasa, gitu, kalaupun, misalnya, mau pakai, Playstore, juga, bisa, pakai, jjadi website bin sarjis, pc Bisa juga langsung diet, homescreen misal, mau akses, dokumen misalnya nah jadi, lebih, gampang, gitu, kalau, misal pake di space, so jadi kayak, kesimpulannya, eniwei, untuk, ngasih, mengakses, Dokumen, itu tetap, masih bisa via tablet, ini walaupun, sebenarnya, untuk, Google Play Store, itu enggak, ada, kan tapi, masih bisa Diakses supirnya Bahkan aku juga bisa, akses, Jerman juga, Google classroom terus, gimana, dengan performance yang sendiri, secara, keseluruhan, itu untuk, performansi, sendiri, itu Ini, udah di udah, ditenagai dengan, kirim, 7, 10 atau enggak, salah dengan RAM 2 Giga dan juga internal 32, GB untuk, sebenarnya, prosesornya, sendiri, Bener aku untuk harganya, itu mengaku, udah, bagus, banget, ya, Karena untuk, Blade yang seharga 13 and gitu nggak ada gitu loh tablet, yang processornya, sebagus, itu inikan, hanya nomor, sama Huawei tea, t8k, tetapi, telepon, tuh, dia, udah, dianggap, pakai, Kirim, sementara, kalau, misalnya, untuk, Samsung, juga, nggak, Sebagus ini gitu processor, ya, dia, menyerap, untuk, processor, gak, Diatas, Kertas, itu udah, bagus kalau udah pas banget untuk mahasiswa tapi kalau misalkan pemersatunya Gimana Di sini, aku bakal contohnya, untuk, akses, dokumen, tadi, misalnya, aku, mau buka, Google, dokumen kalau di sini, kita pakai, Zoom, sambil, ngetik, Itu menaruh lancar banget sih nggak ada, kendala yang berarti, dan ketemu kalaupun, mau sambungin, ke keyboard, itu bisa, pakai, USB disini pakai, OTG, gitu, atau, bisa, pakai, bluetooth, itu gampang, banget, JAdi, misal, bisa, jadi, meeting n stuff jadi kayak Gampang sih, Bener, aku, terus, gimana, dengan, aset, Gamenya ask of course untuk Zoom itu gampang banget tinggal join aja, tinggal, ketiga, Grey nyeting, start meeting BlackBerry dan kita udah langsung ada di meetingnya di univia, zoom tapi kalau misalnya mau via Google Map juga bisa pakai tablet, ini jadi, mereka, sih, untuk, harganya yang aku, dapet 132 itu Muhammad Putra banget single aku, dari harga, pasaran, sama, harga, resmi, juga ini, worth it banget untuk harganya at layarnya, gede, bisa, split screen, perfomence Bagus, bisa, tetap, bisa, akses, aplikasi, Google, itu membaguskan, aku sangat, rekomendasi, sekali, untuk, kuliah, atau, untuk, kerja, bahkan, kalau, misalnya, kalian, Membutuh tablet yang buat, meeting sama nyata dikit dikit, doang soya agen start video.

https://www.youtube.com/watch?v=fj1ZqH4vI_I