Ince Nah di sini, sama cuma yang beda, beberapa fitur yang beda, dan dari prosesor juga udah baru oke tanpa, berlama lama, lagi langsung, aja, kita, Unboxing, barangnya, eh, Bona gunting assisten i akhir akhir, ah kita punya, asisten eh next kita buka, aja, mungkin, kita, bahas, dikit, dari, Boxnya ini kalau kalian, lihat, kamera, dari, atas, nih, gua, mepet, 104 Kings, xplorin, F, galeri, nah, salah satunya, mungkin, kekurangannya, ya, langsung, membahas, kekurangannya, enggak, ada, Google service di sini, tapi nggak papalah, kita, juga, Mbak, terlalu, sering pakai, Google service di belakangnya di sini, ada, tulisan, Harman, Kardon WiFi name service, yang mungkin, nggak, perlu, banyak, tulisan, magis ini, banyak di sampingnya, kalau dilihat, dari, atas, karena, hanya, kelihatannya, oke, langsung, kita, ambil, sih, ah lu udah, kebuka, sih, natural natural natural Hai, nah, ngapain, kita, bahas, ya, Dari, dari boxes, sih, enak, sih, dia, enggak, Terlalu glossy cukuplah, isinya, apa aja key dan ini, dia, joget ya, kita belum pernah Unboxing sama sekali, nih, Baru banget bulan boxing nih langsung melihatnya kita, singkirkan, dulu, kayak, channel channel gadget, lainnya, mungkin ya, sayangnya, nih, channel buka, channel gitu, tapi ya, udahlah ini, adalah, sosok, yang Pertama isinya banget loh di sini, kita dapet HP, Oh udah, nggak, pup, Oh ya, nggak, pake, apa, namanya, eh, audio Jack, lagi, jadi, dikasih, keju, ya, Mirip, iPhone pakai, USB langsung, disambungin, ke, audio 35 mm audio Jack sini karaoke garansi, merk, Huawei, ya, ntar, Coba, kita, sendiri, Dulu Dan inilah lain lain Ibu, petunjuk petunjuk, sebenarnya, untuk, harganya, sendiri, seperti yang gue, tau, belum disebutkan, untuk, harganya, nih, sekitar, tiga, videoladygigi, jutaan, tiga, setelah, jutaan, sampai, dengan kejutan, si tergantung Kalian belinya dimana kalau kita, dapatnya, lumayan, sih, yang dapet, yang agak, tengah, tengah, terlalu, tempat, Setengah jutaan kalau dari Huawei ini, sih, mungkin, bakal, 2004, jutaan ya, Hehehe, oke Ini, dia, untuk, USB yang menggunakan, deskripsi, Baguslah, tetep, tersendiri, dulu, tadi ini, untuk, ada, peran, jatuh, tutur, kini, datanglah, ya, Huawei, disini, ngasih, kita, dua, setengah, endas, part2, ombak, 0202, ampere untuk, sasanget Oke.

The baja dan kita nggak dapat Styles kalau mau Styles, kita harus, nambah budget lagi, kita, bisa, pertengahan, Kalau, nggak, salah tuh, Harganya, setengah, untuk style, mesin, itu sendiri, yang mungkin, itu aja, anak, kita, langsung, siapin, dulu, kita, fokus, ke, barangnya, ke, anggota, ini, kita, belum, pernah, melakukan, Hai Sheikh nah bedanya sih, Adobe apa tablet yang diatasnya, mungkin, itu gosip, semua kalau, masih, kayak, ada, besok, antar gelap datang is strengthened by Mungkin kalian bisa lihat di atas atas di sini ada kameranya nah bagusnya tuh tablet ini kamera today, samping sini, jadi untuk, something berlawanan Kalian tuh untuk pakai, gini, kameranya, itu langsung, enggak disamping, suaranya saingan dari, si Huawei Mate, kali ini, kalau, bisa, sih Samsung, Galaxy S6, like lah ini, harganya, lebih budget dibanding, si Samsung Galaxy S6 flat panel as60 itu harganya, sekitar, enam, setengah, sampai, 7jutaan, sih, dan kita, dapat, Versi yang ini, udahlah, 104 GB RAM, dah 128 storage, Oke kita lanjut ke sampingnya Sri ada, SIM eject, Oh iya, dan bedanya, lagi di sini, itu hanya, yang gue, lihat di beberapa, reviewer di luar, negeri dan di Indonesia, juga itu enggak, pakai, SIM tray, hanya, pakai, WiFi, Doang nah disini tuh tombol FN Brown, kemudian disini, untuk, tombol, datang, datang tombol on dan pop di sini, ada speakernya by Harman, Kardon 4 kiri dan kanan, untuk, mencharge, itu teknik, dan dibagian, atasnya, kayak, microphone, Canyon, ini Microphone, Oke, cuma, kita, hidup, itu pertama, dagingnya, tumben, tumbenan, Sih untuk channel ini, aku, Unboxing, barang yang berupa tablet, sebelumnya enggak, pernah dan jangan kita lebih baski kayak, kamera, sih, tapi, nggak, papalah, untuk, sekali, kali, kita, unboxing, tablet, yang tujuannya, untuk, produktivitas, sama, kayak slogan, kita di belakang, produktif dan kreatif, oke, langsung, saja, kita, mulai, Indonesia, Oke kita udah nyalain barangnya dan mungkin kita bakal, sedikit, bahas dan kita, kulit, kulit, untuk, apa, yang ada di dalamnya dan untuk spesifikasi spesifikasi nya sendiri, barau, Huawei, mepet ini, udah, pakai, prosesor, yang terbaru, dari, Kirin, 8, 2007 baru paha, tapi, prosesor, yang terbaru, dari, yang sebelumnya, Mepet mepet 104 Ince tapi sekarang yang namanya, berubah jadi metal, itu pakai, 8, 10 Kirim 80 mungkin untuk eh kekuatannya, gua, belum, tahu, kekuatan, untuk, performa, untuk, beroperasi, rambut, rontok, karena, sebelumnya, gua, belum, pernah, pakai, Waw, Ini, pertama, kalinya, gue, pakai, Huawei dan di tablet, ini sudah, Ram nya 4 giga dan storage, 128 GB eh, dia, udah layer, yaitu 104 inspirasi yang kalian, bisa lihat di atas, dan resolusinya tuking, cukup, takut, juga, sih, untuk, sebuah, tablet, yang Rasul seat, resolusinya, cukup, gede, dibanding, full sidang, karena ini, layarnya, cukup, gede, lebih, enak, sih, pakai, Oke kalau lebih bagus sih pakai worked cuma ya, dengan harga, segini, kita, enggak terlalu expect banyak karena ya, harganya, cukup, lumayan, terjangkau, dibanding, tablet, tablet yang sebelumnya tablet, tablet, yang lainnya, Dan mungkin layer, yang untuk, ini, enak, sih, kalau, untuk, apa tablet, yang cukup, gede, layarnya dan Resolusi tuh begitu juga cocok, untuk, yang suka, nonton, film, dan mengerjakan Khan, produktif lainnya, Oh ya, karena, adanya, masalah, dan Huawei, dengan, Amerika, jadi, Google Service, enggak, ada di sini, dan Ya, udah, nggak, papa walaupun, gak pakai, Google service, kita, mungkin, belakang, banyak, menggunakan browser untuk, eh, Hai masuk ke Google Map lagi untuk kalian yang suka, buka email di sini, eh BBQ, pakai, dari, proses, segitu, sendiri, karena, disini nggak support begitu juga YouTube, apalagi Youtube Next Mungkin gua, bakal puter untuk Play music ya, kita tes kualitas, sound dari, si Harman Kardon Harman Kardon Mungkin punthuk ini, yang kita cari, no copyright, music, copyright ini now v ray musik dari agar enggak, kena, Benny, Hai, langsung, aja, dari, Hai, kau delivery, untuk soalnya, Hei, kasus, banget, sih, asyik, cakep, untuk multimedia sih, gue tablet, ini sangatlah, untuk, cocok, apalagi, untuk, misalkan, kalau, kalian, Mau cari tablets, dimana kalian butuhkan, untuk multimedia ataupun, untuk, bekerja, Mungkin tablet, ini gua, asyik, asyik, dengan, harga, yang tiga, juta, Indra, enak, sini tablet, dibanding beli, Samsung, Kies, Samsung, yang harganya, cukup, mahal, ya, karena, seken, Samsung, juga, beda, dan Samsung, udah, dapet, soundnya, Hai, asyik, untuk, Soalnya juga gue, bilang, enak, dari, Harman, Kardon, speaker nya, tuh, kiri, kanan, dua, oke, mungkin, segitu, aja, dan next kita cari, apalagi, mungkin, untuk, karena, enggak, ada, Google, servicenya yang tadi, lagi lagi, guys, sebut itu kita, harus nyari, eh, beberapa, aplikasi, dari, luar, bukan, langsung, dari.

Google Play Store: awalmu di sini, juga udah, disediain, F, galeri, kalian bisa cari sendiri, karena, disini, gua, belum, bikin, akunnya, so Ya, udahlah, tuh, negara, Indonesia, Setuju, tak, hanya, beberapa, aplikasi, yang ada di sini, Hai Gina, disini, disuruh, untuk, download, ada, rekomendasi, beberapa, aplikasi, dari, sih, webnya, Itu sendiri ini, kita, bisa langsung langsung, install untuk, beberapa aplikasi yang dibutuhkan, Oke Cobalah kita install mungkin, terlalu lama kelihatan. I hope sini kalian udah bisa nyari beberapa aplikasi yang biasa ada di Google Playstore kalian bisa langsung cari di sini, seperti dari Mobile Banking, BNI terus ada untuk kumparan dan yang lainnya seperti go jek, itu juga, ada, enggak, sih, Coba, gue, cari mungkin go jek, udah ada, Go jek yo, yo gojek belum support untuk Eh galak galeri dari Huawei disini adanya grab Coba kalau untuk Tokopedia ada, Oh Tokopedia, kayaknya, Tokopedia, udah, ada, kalian, bisa langsung, install dari sini kalau untuk di playstore Kok, bisa, adalah, Playstore, apa, Google, Gmail Gmail, langsung, dari, meradang Hai.

https://www.youtube.com/watch?v=qb_moxjYXms