This will be the greatest comeback Story. Ever gimana serukan makanya stay tune: terus di video, kali ini dan mari kita, mulai kuliah online kali, ini, disclaimer, Huawei, Mate, 11 beserta, Smart magnetic keyboard, ini, dikirimin, oleh, Huawei, Indonesia, tapi mereka, tidak, membayar, gua, untuk, membuat, video ini, gua, bebas, berbicara, apapun, tentang, produk, ini, Bahkan, Mereka melihat video ini, bersamaan, dengan, kalian, lihat, video ini, juga, Ok, lanjut, gue, termasuk, yang jarang, mereview produk, dari, Huawei, kalau, enggak, cuma, sekali, yaitu, gua, wp4, repro, itupun, karena, dipimpin, oleh, Putu, Reza entahlah, mungkin, gue, termasuk, Garskin, banyak, orang, yang menganggap, no games, no party, Tapi Waktu Huawei Indonesia, kontak gua dan nawarin, Huawei, Mate 11 gue tertarik, buat, nyoba, karena di tablet, ini terkandung, dua, hal, baru di gadget, Huawei yaitu, Qualcomm, Snapdragon, artware dan, harmonious software, kita akan, obrolin, dua, hal, ini, sebagai, sebuah Survival, kit, Huawei, ke, depannya, Tapi, sebelum, masuk, ke, Bahasan strategi dan analisa kita obrolin dulu, Huawei, Mate, sebelah sini in general, buat kalian, yang, mau tahu, overall kayak, apa, sih, Huawei Mate, sebelah, sini, setidaknya dari, point of you, gue, impresinya, Seperti, apa, secara, dimensi, ukuran, 11in cocok banget, untuk, ukuran Euro sebuah tablet, dalam arti, dia, Lebih besar dari smartphone sehingga untuk, skenario Entertainment, cukup, menyenangkan, tapi, tetep, compact untuk, tasking produktivitas, ringan, hingga, sedang, seperti, email, atau, menulis, dokumen, apalagi, fitur, fiturnya, juga, mendukung, untuk, multitasking, seperti, multi window Huawei share kalau kalian punya devices, Wow yang lainnya, serta, dukungan, peripheral lain, seperti Mouse; Huawei MP Sil dan Huawei smartphone walaupun untuk, produktivitas, tinggi dan berat, seperti, editing, foto, atau, video persneling, gue, nggak, bakal lakukan di tablet, ini juga, sih, pertama, karena, efeknya, juga, belum, selengkap, itu setidaknya, untuk, efs, yang sering, dipakai, ya, yang kedua, karena screen size, nya, intinya, sebagai, Tablet: Oke tapi sebagai mesin, produktivitas, tinggi, apalagi, sebagai, pengganti, laptop ya, levelnya masih, jauh, untuk, kesana, kalau, untuk, skenario, Entertainment, Huawei, Mate 11, nih baru, bisa, gokasi, empat, jempol, alasannya, ada, dua, visual dan audiovisual udeh, layar dari, Huawei, Mate, sebelah, sini, Mantep, banget, 2560, kali, 1600v, nelayan Walaupun IPS tapi soal kontras, warna dan ketajaman, udah, mantap, banget, refresh rate 120hz tapi selain, visual yang lebih, memuaskan, adalah, sektor, audio nya, speaker stereo nya, Oh mantap, banget, pada, saat, vidio, ini di buat, gue, belum, tahu, harga, resminya, akan, berapa, karena, Huawei, Mate, 11, ini, baru, Akan dilaunching di awal, Agustus nanti, tapi, berdasarkan, rumor dan ya, sumber yang bisa, dipercaya Katanya, sih, bakal, dijual, dengan, kisaran, 7jutaan, kalau, emang, bener, dengan, spek dan experience, yang kudapatkan, Huawei, Mate, sebelah, sini, bisa, jadi tablet, paling worthed, diharga, 7jutaan, itu menurut, gua, ya, oke, itu sedikit, Impresi pertama soal, spesifikasi ya, gua, akan, terlalu, detail, soal ini, karena, udah, banyak, banget, video yang bahas, soal experience, menggunakan Huawei, Mate 11 ini, bisa, ngapain, aja, fitur, fiturnya, apa, aja, dan lain, lain silahkan, Tonton, aja, video, video tersebut, Gua, lebih, tertarik, untuk, fokus, membahas, peran, harmonious Sebagai cara rebranding, Hua Hai, untuk, bangkit kembali Mari kita, analisa pertama, kita bahas expired, menggunakan, harmonious, itu sendiri, menurut gua, kita, agak, sedikit, overhigh, bahwa, harmonious akan, mind blowing dan benar benar berbeda dari segi tampilan dan fitur fitur asumsi gue, jangan, jangan kita, sendiri udah di tahap, Bosan dengan alternatif mobiles, yang kita, punya, sekarang, kalau, enggak, aeos, ya, Android, kebosanan, tersebut, membuat, kita, mempunyai, ekspektasi, tinggi, kalau, harmonious akan, membawa, sebuah, penyegaran, dalam, hal, tampilan, dan user experience related hanya Yusuf, videonya enggak, jauh, berbeda, dengan, OS yang udah, kita, familiar yaitu, Android dan iOS Bahkan menurut gua secara tampilan ada, sedikit, kombinasi, antara, keduanya, icon, icon dan navigasi ala, Android, docking dan control panel ala, iOS, buat, kita, yang terbiasa, memakai kedua, OS itu susah, untuk enggak melihat keduanya ada di Harmoni, OS dan jangan, salah ini sama, sekali, bukan, sesuatu, yang buruk, Loh menurut gua implementasi software tersebut, desain interface, geser, navigasi, dan fitur, seharusnya, memang, tujuan, untuk user experience, yang memuaskan dan faktor familiarity memang berperan besar di sini, intinya Vishnu broken down, fix it tapi ada, tapinya, juga, nih, menyangkut, harmonious yang digadang, gadang, sebagai, rivalnya, Android, dan iOS, Impresi pertama harmonious ini, Memang, agak, antiklimaks, apalagi, membawa, title OS, atau operating system, sendiri dan ternyata, kelihatannya hanya, Just Another version of Android udah banyak video video di YouTube, dan artikel yang mengkomparasi, bahwa, harmonious ini, secara, tampilan, hanya, versi, modifikasi, dari, MUI, jadi, untuk, sekarang, daripada, menyebut, Harmonious ini sebuah operating system, mungkin lebih, cocok, disebut, skin atau, mungkin, distro, kali, ya, Kenapa, gue, sebut, untuk, sekarang, simpel, karena, masih, terlalu, prematur, untuk, menilai, harmonious hanya, dari 12 device, pada tujuan, harmonious diciptakan, adalah sebagai, sebuah platform, yang mengikat, sebuah, ekosistem, besar, lalu, kita, lihat, presentasi, Huawei terkait harmonious kelihatan kok, kalau, harmonious ini, bukan, sekedar mobile OS, tapi platform, modular yang menghubungkan, berbagai macam, produk, mulai, dari, gadget home appliances, Entertainment unit, hingga, otomotif, dalam, sebuah, eoti, investmen, sebenarnya, kayak, brand ekosistem, yang sudah, kita, kenal, sekarang, sih, seperti, apel, ekosistem, Samsung, ekosistem, tapi, Dengan Scope dan fungsi yang lebih, luas dan across brand Enggak cuma Huawei, contoh, oven, atau, microwave kalian, yang berinteraksi, secara symless dengan smartphone, huawei yang dan mengontrol, langsung fungsi, fungsi, dari, microwave tersebut, atau, misalnya, keadaan, lagi, Zoom, meeting di smartphone atau tablet, Huawei kalian dan pada, saat, Kalian pindah keruang tamu Zoom meeting tersebut bisa langsung dilanjutkan di Smart TV, kalian, secara simplas dan banyak lagi skenario skenario, lainnya, tapi, dengan, catatan brand brand yang berinteraksi dengan produk Huawei, juga mengimplementasikan, harmonious atau, setidaknya sebagian, dari, chordnya, ke, produk, mereka, setidaknya, itu gambaran, dan ide, besar Yang dipaparkan oleh Huawei terkait, harmonious dan ini yang gudang di awal, bahwa hari, OS bisa jadi, salah satu strategi, shifting atau setidaknya branding dari Huawei dari fokus ke hardware, menjadi fokus ke software analisa ini, masuk, akal, karena, situasi, sulit, yang dihadapi, Huawei, sejak band dari, Amerika di Tahun 2019 seperti yang kita ketahui Huawei tidak bisa bekerja sama lagi dengan, Google, karena sanksi tersebut ini, menimbulkan, isu software tapi nggak kalah, peliknya, adalah, huawei, yang tidak, bisa, lagi, memproduksi, prosesor, nya, yaitu, kirim, karena, produsennya, juga, termasuk di list, yang tidak, boleh, bekerja, sama, dengan, Huawei, Dan Ini menimbulkan isu hardware, buaya enggak, udah, jatuh, ketimpa, tangga, nya, udah, nggak, bisa, akses, ke software nggak bisa, produksi, barang, karena, akses, ke, produsen hardware, juga, dicat, apa, yang, mau dijual, coba jalan, satu satunya, ya, syuting, atau, re branding, dari jualan Hardware, jadi jualan software, kebayang; Gak sih kalau Huawei dengan harmoni, os nya, berhasil, buat, meyakinkan brand brand lain buat jadi partner dan mengimplementasikan di produk, produk mereka dan developer, pun, tertarik, buat, berpartisipasi, karena, besarnya, ekosistem, yang bisa, dikembangkan, flash skenario, ini, ini, agak, wangi, idenya tapi dead.

https://www.youtube.com/watch?v=l2YwN5B1ra8