Lo by ITB yakni tunggu, senyum, Nabi episode, atlet uang unit ayam tepung unit Tentang Kita plastik, banyak, banget (razdvoja), plastik, dan plastik, terkenal, ketemune, Ati, nang, Bagong, Bagong, Bagong, nama, ampuh, menumpas, sama, sempre, ah ping Hai, menga, Sjajna osoba, subclass di kober, Dash angkanya, OTG, atau, giveaway OTG. On the go atlas, Sumbang achs ini, tapi, menating, Syah, Syah Reza, look, angkanya, USB type c keyboard, angkanya, kalibagu, dalaman, USB type c; oleh, Hahaha, bahwa last angkanya power supply, okaya, padat dan Noah, seluruh, lapak, Agan, tadi, itu nampak, ABG original original berlaga Leon, tetapi, mudah, natin, Syah atletik bennatin am panjang unit jemput nanti puding Puyo Hai penunggang simcard terbentur dewasa, Inggrisnya, Tawang, Dolphin yonthin oke oke tapi menentu insya bukan Depot untuk, papo, Ho pengeluaran, pekat, itu pun unit, saya, menghuni, Lenovo, Telo model telo, pendem, Konate, sekalinya, 4kk, plastik, tupai, GB, Tangerangnya, Pril, Gb kaya photo GB Parang Sabtu sama gamers tuh Kyle games, spam membagikan, itu air masa, saat ini, supaya, nyuwangi user Lili, SimSimi lambang foto, hilang, inilah, maupun, yaitu, ayat, Tapi, hatimu, nikmat, Pozdrav, tableta, seneng hayabusha, the ayam ho.com keyboard, Oppo, nyampo, biru, pasang, kamera, Dito, udah, situ, Rich hair Tapo sang kameranya pot, diplomat Abbas, tinju lipophil, bosan, dengannya, Ya, opo ne password fusha ayam kok, opo, Ya, punya, masjid, an nafaqa gendang unit, itu Puyung, cacing, potnya, Tapus, minta, tak, puzzle, Lenovo, jemput, tapusan, Megan, dan itu, Yukon, terus, sedih, nanti, tuh, segini, lapak agenda; Kayak Sabtu Sabtu skimmers, Lombok, sempurna, Tin, hah, Ya, bobok, Sakura, atlet, Ian jam, pulang interfacenya, hitam, kita, nah, Pak agenda, Bob nanti, itu pula, H, Moh, hitam, itu Sei Ayan, Oh navmii, kamera, gitu, tapi, apa, dampak, Agan, Tengah kamera share subhub ayah, nak, uang, kameraku, jemaah, papan, Sih Kenapa kendang kamera Hah, ungu aku senyum milling unit; oh oh Jepang, lalunya, lelangan, lampu, itu pustul, lagi up hop, Ayan, baik 100 nelpon kamera pop Ian rendam, Ipung demen, itu kaget masa satisfied full kayu, sekam Ireng ton, angin ogoh Hai, nah, pakai tanda koala yuhu, bangremy Top punk gamers file, GB angram abis default info, existing GB yenpop ungern, ada izin, itu enggak, lama, continew senyum, bangga, anak, nah, pakai, ganda, masa saat is faithful.

https://www.youtube.com/watch?v=cjCof35588M