Limiting online gue settingan videonya kamera belakang bisa maksimal forkey 30fps dan kamera, depannya 1080p 30fps aja Hai, Oke ini, biti, contoh, video kamera, depannya yang mana, Ini, gua, posisinya, tuh, biti, landscape, dan ngeliatnya, ke, tengah, tengah, sini, Enak, gitu, Jer, kameranya, Ya, bener di tengah, tengah, sini, Gnti dari awal gue, bilang ya, bukan adanya di samping, sini ataupun samping sini, ako, naruhnya, potret, emang, više, enak, kuma (1998, posisinya, ako, lagi, meeting online atau lagi sekolah pastinya lebih, enak, lynskey, gini, ketimbang, potret, setuju, atau, enggak, Jadi, kameranya, menunggu ini, biti, posisi, paling, benar, ako, misalkan, Dalam prakteknya kita sehari, hari, korištenje, tableta, gitu ya, kesimpulannya, Dari (1998, Gue, sebenernya, nggak, susah, činiti, rekomendasiin tablet, ini ke, teman, teman, činiti, pakainya, tuh, Ya, mungkin, skenarionya, kayak, gua, sehari, hari, ranije, performanya, cakep, layarnya, asyik, dan speakernya, mantap, Harman, Kardon, Joy, belum, lagi, činiti, meeting online juga Enak banget posisi kameranya, soal GMS, sekali lagi, Ya, Ini, itungannya, aman, Mbah, Karena (1998, ovaj, biti, tableta, fungsinya terbuat, nemenin, handphone, handphone, teman, teman, tinggal di tethering, aja dari, handphonenya, ke tablet, ini kalau, lagi, diperluin, banget Pas lagi ngetik ataupun browsing browsing mau, pakai, layar, yang lebih, gede, Daripada handphonenya ya, gan trus, bakterinya, juga, udah, gue, lupa, bilang ini, tuh, dikasihnya, 7250, mili ampere support fast charging; 225. What dan bisa juga jadi powerbank yang, buat ngecor, login, atau, ngeke, handphone, temen, temen, mungkin, lowbat, Ya, lumayan, dayanya, tuh, 5Watt, do, reverse chargingnya, udah, intinya, činiti, teman, teman, yang mungkin, još uvijek, ragu, do, membeli, atau, tidak, tableta, ovaj, ako, činiti, nemenin, kegiatan, Reva, Ya, boleh, dipertimbangkan, soalnya, Manfaatnya Emang berasa aja sih, više, enak, do, meeting meeting onlinenya pakai tablet, ketimbang pakai laptop terutama, kameranya webcam laptop tuh, kalah pokoknya sama, WP, bukanlah, Kenapa, kamera, depan tablet, ini bawahnya, To je, Syiah, Irak, paling, segini, aja, Video, apa ya, Video sering, sering, gua, terkait, Huawei, Mate, 11.

https://www.youtube.com/watch?v=CTz8wmFFW8U