Lcd, 11; instructions, solusinya, 1600, dikali, 2560 pixel rasio speknya ada di 16joneys, 10 dan kecepatan, refresh rate itu di 120hz jadi semi PvP ini, mempunyai, tampilan, yang fantastis, Neng, do, menonton, film, atau, kuma (1998, sekedar, strolling konten, aja, dengan, cepat dan smooth DH, lme, menariknya, lagi, biti, Karena (1998, trubbish, playpad, tipe, ovaj, jadi, warnanya, Tuh jadi we kaya dan hidup terus juga memberikan pengalaman menonton yang jauh, lebih baik karena sih kecerahan, layarnya ini, contohnya, aja, waktu, mi, coba, do, nonton, trailer James Bono time today di YouTube, jadi warna, putih, saljunya, itu terlihat, Cemerlang, gitu, waktu, sih, kami, malichai, berbaring di salju; Gitu terus topengnya rusak, itu jadi, lebih jelas, gitu, do, dilihat, sementara, retakkan di mobil Bond waktu lagi ada baku, tembak itu kayak, više, rinci dan lebih, Ed terus, mi, juga, Coba, Nih, do, pakai, nonton di ruangan, yang terang, benderang, pun, kayak, enggak, menghilangkan, pengalaman, menontonnya, jadi, ostati, Terang dan juga tajam dan hal lainnya yang bisa, nambahin experience, kali menonton, itu adalah, chome, five ini, udah, didukung, sama, Dolby efisien dan juga merupakan teknologi, dukungan ej10 buatannya Dolby jadi, činiti, kalian, yang punya, hobi nonton, film di netflix, ataupun bisnis, hotstar ini, pasti, bakal, manjain, mata, Kalian banget sih Oke next kita akan bahas soal, odio, jadi, Desember, five ini, mi, benar, benar, terkesan, Nih, sama, ketukan, yang kuat, dan suara, yang berbeda, yang dihasilkan, sama, pengaturan, conficker di tablet, ini jadi, do, menguji, speaker, Smash, Miss V, ovaj, mi, coba, untuk play lagunya, dua Lipa di aplikasi YouTube musik yang judulnya, biti, fitur, nostalgia dan hasilnya semua alat musik, itu terasa, maksimal dan bisa menuhin, satu ruangan ini, suaranya, apalagi, do, nonton, film, fitur, audio Dolby, atmos, itu semakin, bikin experience, pemutar film, mi, serasa, imati, audio bioskop, gitu, tidak, Malaysia, dakotaz gambar, Dolby efisien yang tadi, udah kita jelasin, sebelumnya ia, miiki, nonton film, itu serasa, semakin pas Nah tadi kita bahas nih, soal, visualnya, sekarang, performanya, gimana, sih, jadi, kuma (1998, five ini, pakai, prosesor, Qualcomm, Zijevalica, 800, octacore dan ram nya 6 giga byte, walaupun, već, dirilis, beberapa, tahun, sebelumnya, Tapi 60 ini masih jadi chip, yang bereputasi, baik, Nih, yang bakal, memungkinkan sebagian, besar (1998, konsumen, itu bisa, membuka, banyak, aplikasi, tanpa, hambatan, Ja, contohnya, Jasper, skrining, dan lain, sebagainya kita, juga, Coba, Nih, pengujian, pakai, do, membuka, beberapa, aplikasi dan Tab di Google, Chrome, do, melihat, gimana, sih, Pv ini, bakal, bertahan, menghadapi, banyaknya, Kartica, itu termasuk, Mladost 20 tab, Google, Chrome, netflix dan game Pokemon unit dan hasilnya tablet, Xiaomi ini, bisa, menjalankan, sve, tanpa, Gagap, ataupun, legging, terlebih, lagi, kecepatan, refresh rate nya, itu 120, hz mbikin, strolling Instagram, dan buka, banyak website, itu jadi, Makin mulus Oke next ditambah soal, kamera jadi, besok Camera cam, FF ini, udah, menawarkan, kamera 13 megapiksel di bagian, belakang dan kamera depannya, itu 8, megapiksel yang didukung, resolusi 1080p XL Jadi, udah, cukup, sih, činiti, sebuah, tableta, Ya, do, Nah, gini, perut, mi, juga, do, kamera, depannya, Ini udah ngelebihin ekspektasi, sih, do, dipakai, video confrence, yang pastinya, jadi, salah satu fungsi, utama tablet, ini dimasa, sekarang, terus, ako, kamera, belakangnya, itu juga, lumayan, sih, Walaupun, memang (1998.), terlihat, postojati, sedikit noise, jadi bakal, više, bagus, sih, ako, misalkan, pakai, do, memotret, objek di outdor, ataupun indoor Yang enggak minum cahaya dan ini, Dia, hasil, foto, mi, pakai, Xiaomi, five Musik Nah lainnya harus kita bahas, juga, biti, baterainya, jadi, smf ini, didukung, sama, kapasitas, baterai, 8720, MH yang diklaim, bisa, menjalankan game sampai; 10 jam putar, video bisa, sampai 16 jam dan untuk memutar, musik, Doang itu bisa, sampai, lima, hari, jadi, bagi, sebuah tablet, ini termasuk, besar (1998, sih dan bisa diajak juga untuk, bekerja, seharian, Bunar, za, mi, coba, do, pakai, sekitar, tiga, hari, dengan, aktivitasnya, ringan, aja, kao, mendengarkan, musik, terus, juga, nonton, video YouTube, save ini, kuma (1998, turun, jadi, sekitar, 70.

https://www.youtube.com/watch?v=fn58hdCw2Vk