One piece: one point for sepertinya: power2, ada Iwan point for sepertinya satu poin: Oh tapi, bisa support, suatu kapal testimoni, display port habis, itu audio out from monitoring itu berat banget Emang kualitasnya dew8, kompromi, bagian, bagian, Jokowi, itu nah, ini, kalau, kalian, perhatiin; nih, monitor ini, sekali, Itu agak agak bukan yang mewah, bukan mewah, Dil, seperti, biasa deldel, bisa ini, mereka, nih, ada, jatuhnya, biasa, banget, cuma work, saja, lumayan, nah, sialnya, itu mulus, kalian, bisa, lihat, kakinya, ada, sedikit, Stable goyang, goyang, gitu, Habis, itu channel ini, kalau, empat, ini, dari, samping, itu tebel, Banget karena juga ada daftar dalamnya, kualitas, juga, nah, sedangkan, kakinya ini, dia, bagus, Cuma, enggak, gue, bisa, bilang aku, comparable dengan, ini, jadi, Ya, gampang, banget, bikin, desain, kayak, gini, ke, depan, kiri, kanan, juga dan disini ternyata, tombol, powernya, ada, sendiri, digigit, untuk, nyalain, monitored di bagian; Sini dan kita lanjut langsung ke, pasangin, dulu, habis, itu kita, masuk, ke, speknya, Ayo, kita, masuk, ke, spek, lengkap, Diatas, Kertas di website Del untuk, monitor ini 27 svp, nokef, 1500r freestyle 140 Battles, full SD solution, Podrška, Rising dan gizi, compatible lewat, displayport, respon, tempat, messege dan. Satu milisecond MPR Taeyang pastinya kita, tes, yupu, kualitas, p0py, Ya, begitulah banyak bayangan di belakang, UFO karena perpindahan, pixelated, terlalu, lambat, kalau, zaman, bikin 70, MSC Brands, 350 nett dengan, kontras, 3000 nitabuch fenotip, kita, mesti cek di website display specification. Motor ini lapan beats murni langsung kita tes pake data kalor untuk lihat, kualitas, panelnya dan Converse Pak yang ditulis, dog kalau, kamu kita dapetin, SIM standart aja dan memang sesuai di klaim, 90, exhibit 77 Adobe gb74jj Fitri dan 73 NTSC beratnya cukup tinggi, tapi, dapetin, hampir, seperti, Itu subset Max Edi 3302 night dengan kontras 2480 banding 1 dan white poin SD biru Andi 7500 Kelvin untuk kalau, informasi dimension, ada empat, titik, yang udah, melebihi tiga deltaic make sampai 57 Delta X of warna nya di titik, kanan bawah next luminous uniformity, Red Velvet, ada, Lima titik yang udah, lebih 10 gelapnya 16 persen titik paling gelap yang ada di monitor, ini Kaler, akurasi dimonitor ini, dia, oke banget, make di biru 1S seperti biasa di 56 8 deltaic dengan, refreshing udah, akurat balap di 078 Del tapi setelah dikalibrasi nggak, perlu, banyak, perubahan, Maksud turun ke 50 6 Delta eampf seturut sedikit, ke 067 deltaic overating dikasih data, kalau ke, monitor ini sebelum, dikalibrasi di 40 Point Oke, kita, masukkan, beli, disini gue show ke kalian video gelap Kita tungguin dulu sampe ini, hilang, supaya, kita, bisa, lihat, lebih, jelas dan di Sini kalian bisa lihat ya, bagian bagian, atas, itu ada, beliting, beliting, tembus, tembus, gitu, demi, bawah, juga, ada, ya, ini, bisa, kelihatan, ketika, kalian, kondisi, ruangannya, gelap, syuting, gelap, cuma, kalau, kalian di pemakaian, sehari hari dan lampu, nyala lu, lagi, liatin, wallpaper ya, cuma, walau, kondisi, lampu, Nyala terus habis, itu lu, lagi, kerja, sehari, hari, semen, enggak, terlalu, keliatan, jelas, gitu, ya, untuk, beli, ding, tersebut, Dan ini, juga, nggak, pasti, kalau, beli, monitor ini pasti, bleeding gitu dapatnya belum tentu, cuma, memang, selama ini, Pak, dari, pengalamanku sih, monitor via lebih banyak miliknya.

Dibandingin monitor IPS yang, flash tapi ya, mungkin begitu masuk ke SD nya disini tombol power di sini, ngeselin tahu kasih tahu juga dan di belakang, itu ada, 4 tombol dan satu joystick Oke kita masuk, joystick, nya, kalau, masuk, ke, SD, nya, disini, preset mod tanda, atau, blablabla, Bisa pilihan posisi sukan stat FB cukup, perang, Oke, cukup, oke Ini, dia, mengubah, warnanya, jadi, sedikit workshop itu yang paling, penting untuk gemeinhardt book Hai timer blablabla seluruh, mau cari gue, juga, nggak, ada, nggak, ada, ini, croce, disini, paling muslim flashing premium, tinggal di Wonosobo, lu, tuh, Respon disini gue, pilihnya yang super saja, jangan lumas Train Extreme tmpt enggak worth it selesai daftar, blazer, ini, lumayan, tapi, kalau, semen, pas gue, ke, situ, depressed mute, FBS, jauh, lebih, kerasa, untuk, daftar, blazernya, habis, itu beres, kontras, biasa, itu Sore, juga, biasa, display aspect ratio, Ada Apa nih kalau lu, mau merubah, aspirasi, yang lama, itu kalau format, ADB, kalau, Lu butuh, warna, itu gua, nggak mau servis, beliau Dhyo, a blablabla audio biasa untuk Muluk keluarin tahun, diauditnya language, prestasi, timer, sepenuh, Max personalize; Oh ini, buat, shortcut, Kiddy, tombol, tombol, 4 di belakang, Situ Habis itu ada, seperti biasa formulir Service Pack, resep dan Nah kalau, buat, cari, cari, siyadi, tombol, tombol, ini, gue, pikir, tadi, kalau, kita, pencet, itu tempat, untuk, kita, dapetin, prosesnya, enggak, ada, dan tombol, chord, atau, mulai, gambar, kroser, ini, ketika, lu, pencet, ternyata image, stabilizer dong, Tuh merubah blazernya doang, enggak, tahu, ya, begitu nanti bisa komen di bawah, kalau udah nonton, dimana, kita, dapetin, proses, atau, memang, enggak ada.

I monitorin TPS tengkleng itu enggak ada, monitor ini bisa dapetin di tiga, setengah juta dengan garansi dl3 tahun, full untuk, Sayang ane udah pernah bikin JD toktet disegmen ini, kalau, bisa, cek, videonya, tikarti, atas, Kalau, gua, lihat Del hari, hari ini, lebih, yang dipatok, makin, hari, makin, Kompetitif sama brand lainnya di segmen ini, Devi, Sonic, cx718 dan Lenovo, g27c, 10 mereka juga Craft dan garansi, 3tahun, sedangkan, Phillips, harganya, mahal dan garansi, 1tahun, Jadi kurang, comparable Karena, sekarang, ini 14 Master juga, udah, menjadi, segmen, sejuta, umat, pastiin, kalian, pikih, p0i, Ps, dibanding, fenotipe, yang Ada di Delta episode, Lenovo tadi alasan utamanya tentunya karena musim, blur dan kualitas warna iPad jauh, lebih bagus atau kita bisa bilang Superior dan disegmen 27 inci at sekarang, nih, IPS dan Fate, udah mulai, mepet, mepet, banget, harganya, yang IPS, ada, auc Asus, LG, dan kawan, kawan, Kalian bisa cek DJ di Top Ten yang tadi gue, tersebut, Good job untuk Del saya, enggak tahu rekomen untuk semua orang sekarang ini di harga, tiga setengah juta, punya, desain, yang Oke, enggak, terlalu, membantu, juga, sih, untuk sebuah, monitor gaming, apalagi ditanyakan di bagian belakang di kakinya, Sedikit jarang juga kita, lihat, Hai, Green Kalau, gue mau beli, monitor gua, kan beli, 24ins IPS dan uang kembaliannya Goblin, scan.

https://www.youtube.com/watch?v=RwuILjbZHYw