Bukan L1 jadi tayangannya itu enggak, bisa di resolusi, ejji ya, lebih efisien ini, tidak, mencapai, potensi, terbaiknya, do, menanggulangi, atau, ngebenerin, halus, bersih dan mencoba beberapa hal yang saya, cari di online yaitu untuk restore sertifikat di perangkat, Xiaomi atau vocoder sayangnya di my pet ini, belum ada Yang sukses jadi untuk, sementara ya, masih belum, bisa, jadi, Ya, semoga, Xiaomi, bisa segera ngasih update supaya layarnya udah bagus di Xiaomi, PT ini, bisa, ketemu, potensi, maksimalnya, ali, Ja, mau ngingetin juga kalau, Sebenarnya ini, biti, hal, yang mungkin, hanya, bisa, hinotis, oleh, mereka, yang sudah, terbiasa, Untuk menonton tayangan film, yang segala, macem, lewat, sebuah tablet, yang memang, sudah mendukung, Jadi kalau misalnya buat, kebanyakan, mayat, seorang, yang mungkin, baru, pertama, kali, obat tablet, aja handphone, biasa cuma nonton di handphone, tuh sekarang, akhirnya, pindah, ke tablet, Hai serasa, mungkin, gak, sve, sadar, volja, hal, Seperti ini jadi ya, cocok atau, enggaknya notice, atau enggaknya, sve, kembali, pada user langsung, beli sendiri, aja, biar, znati, ukus, atau enggaknya, Oh ya, satu lagi, mengungkit, još uvijek, ngomongin, aplikasi, streaming buat yang, kao, pake, Disney, plus Xiaomi PT ini, agak, aneh, ketika, aplikasi, mi, buka, langsung, kelihatan, Kalau ini adalah, aplikasi, Dari (1998, handphone, yang digedein, habis, itu kalau, mi, pilih, film detail, bakal muncul, dengan mode splitscreen, jadi, kesamping dan puncaknya, biti, ketika, kita nonton, full screen, kita pencet, itu enggak, bisa, dah, mentok, segini, aja, jadi, layar, kecil dan in use, disayangkan banget, jadi, Semoga, Cepet dibenerin sama developernya next kita lanjut ke soal, soal, Er, Dari (1998, tabletnya, Ovdje, Xiaomi, sebenarnya, korištenje, Mio, Eyang, dikustomisasi, buat tablet, pengaman pakai, Zapravo, Ja, yakin, do, mengatasi user ini, volja, terasa, baik, baik, aja, ali, ako, Ja, ngerasa, nya, Ya, Ini, tuh, kayak, Miui, handphone, Ya, dipindahin, Biar lebih besar Plaza fitur fitur, yang bisa, ditambah untuk, bisa, maksimalin, jadi sebuah tablet, salah satu yang simpel, itu adalah, untuk buka2 aplikasi, alias splitscreen di Xiaomi, pet ini, mi, harus, još uvijek, masuk, ke menu, reset dulu, tak channel sebentar, lalu kita, baru, bisa, pilih, aplikasi, kedua, mungkin, Kedepannya ini bisa, dipersingkat, prosesnya, Kayak, misalnya, contoh, Ya, di iPad, mereka punya, sistem.

https://www.youtube.com/watch?v=T0DiHEPCAhU