000 dosad, Tablet, To je tuh., još uvijek, razvrstan, Neviđen, Ya, A ako, mi, caribe online tržište, Ova cijena, još uvijek, visok, To je, 59, Milijuni i ja, Saranin za one od vas koji žele kupiti, kupiti u Xiaomi Trgovini do robe, spreman, ponovno i pribor je službeno prodan u istim njima., Ja, ukus, strategija, Xiaomi, ovaj, berantakan, Ya, mereka, nyiapin tablet, ini tapi, unitnya, Enggak, banyak, terus, aksesorisnya, juga, belum, siap, Hotel, fungsi, tableta, itu kan, Bukan sekedar smartphone yang layarnya, više, besar (1998, Ya, ali, udah, mengarah, ke, produktivitas, dimana, Ya, udah, dipakai, činiti, kerja, činiti, sekolah, terus, kegiatan, kreatif, dan lain, sebagainya, Dani, menurutku ini, kurang, profesional, aja, dilakukan, oleh, Xiaomi, dan mereka, tuh, kayaknya, terlalu, terburu, buru, Ya, Demi, mengejar, atensi, masyarakat, ia, Sebenarnya nggak ada salahnya juga Tapi alangkah lebih, baik, Kalau, Xiaomi, juga, mikirin, pengguna, yang udah, beli tabletnya, Karena (1998, fungsinya ini, makan, maksimal, ako, urusan, layar, Xiaomi 45 ovaj, dibekali, dengan, layar, IPS LCD resolusinya, tuke dan luas layer, ovaj, ada di 11, inci selama, penggunaan, gua, činiti, nonton Di netflix atau YouTube Xiaomi 45 ovaj, udah, bisa, kasih, gambar, yang enak, banget buat dilihat, intinya ini, nyamanlah, činiti, penggunaan, sehari, hari dan udah cukup juga, činiti, kebutuhan, yang mentingin, visual Sebuah, layar apalagi, layarnya ini, udah, disupport, juga, dengan, FCR, ten dan Dolby Vision, yang buat, dipakai, Nonton film yang udah support ini bakalan, makin dimanjain lagi nah ngomong ngomong, soal, nonton film, speaker di Xiaomi, 45 Ini, juga, udah, mendukung, Ya, speaker di sini, ada empat, yang posisinya, ada dua di kanan, dan ada dua di sebelah, kiri saat, posisinya, ini landscape, činiti, egzodus, suaranya, Aku juga suka banget, deh, kebutuhanku, yang utama, Ya, misal, kayak, činiti, nonton, film, atau, main game ini, udah, puas, banget (razdvoja), sama, hasilnya, tanpa, perlu, pake, earphone, činiti, dapetin, detalj, suara, yang bagus, Ej, ako, činiti, refresh rate ini, udah, 120, hz, Ya, jadinya, buat screen schooling, menu, atau, Aplikasi ini udah asik banget, činiti, dipakai, apalagi, ako, nanti, Olovka, spen, nya, udah, postojati, pastinya, činiti, kebutuhan, corat, coret, bakalan kerasa, smooth dan udah cukup buat menunjang kebutuhan, kreatif, kalian, Nah, ako, činiti, performanya ini, juga, udah, oke, banget (razdvoja), činiti, tableta, 5 jutaan, Zijevalica, 860 RAM-A 6 Gigabajt, Internalnya 56 GB Android 11 dengan basis, Mei 12.

5 nya ini, udah, overpower banget, činiti, tablet di kelasnya, dan aku, rasa ini, adalah tablet under 5000000 Najviše, ngebut yang ada di pasaran, dan pastinya, buat kalian, para gamer, ovaj, udah, tenang, ako, pilih, tableta, ovaj, činiti, Devi, sekalian Main papji mobile Ini, aman di settingan, ratakanan from red juga, cukup, stabil dan suhunya tetap, terjaga, činiti, giroskop, nyanyi, sendiri (pošaljiri), juga, udah hardware, punya ya, jadinya, činiti, kalian, yang suka, main pubg, pakai, ghiroh, ovaj, bakalan, senang, banget di sini, terus, ako, game Jensen, empek, Xiaomi, 45, ovaj, Udah nyaman di settingan, medium 60fps, nya, dan hasilnya Ini, juga, još uvijek, cukup, stabil, za, Ja, mainin, cukup, lama di tablet, ini overall buat, kalian, penikmat game dan pengin deface, dengan, layar, gede, Xiaomi, 45, ovaj, udah, pilihan yang pas banget, oh ya, ako, činiti, dipakai, produktivitas, misal, kayak Meeting Ini juga, udah, bisa, banget (razdvoja), Ya, Samo, Ya, lagi, lagi, ako, do, hal, lain kayak, misal, cjelovit, deh, ngedit, dan lain, sebagainya ini, još uvijek, kurang, banget (razdvoja), Nih, ako, tanpa, adanya, aksesoris tambahan, Oh ya, balik, lagi, ke, soal, meeting online ini, yang ngeganjel, ada di kamera, depannya aja; Ya Di mana, buat posisi saat meeting kan ya, yang tepat, tuh landscape, begini, sedangkan posisi kamera ini, ada di samping, dan jadinya buat, pandangan, mi, itu enggak, kelihatan, natural saat, menghadap, ke, layar, tapi overall ini, udah, cukup, bagus, Ya, apalagi, mikrofonnya, ovaj, udah, postojati, empat, yang penerimaan, Suaranya ini udah, cukup, oke, Oke ini, biti, perekaman, video kamera, depan, Dari (1998, Xiaomi, part5 dan ini, bisa, menjadi, simulasi, Ya, saat, mi, sedang online meeting dan saat ini, Ja, tuh, lagi, duduk di depan, dari Xiaomi, Red 5, tapi ini, Ja, lagi, lihat, ke, layar, dan nunjuk, ke, Arah layar tapi posisinya ini, enggak, natural ya, karena yang udah, bilang tadi, posisi, kameranya Ini, ada di samping, sini jadi, posisi, seperti ini, enggak, natural banget, kalian Lihat, mataku ini, kayak, lihat, kesamping, Ya, jadinya, kurang, enak, buat online meeting, kalau posisi landscape, begini, kalau portrait, Bunar, ovaj, Kalau portrait sebenarnya ini, više, oke, Ya, paling, nggak, mata, mi, enggak, kelihatan, miring, tapi ini, više, lihat, ke, bawah, ali, ovaj, još uvijek, više, Okelah, ali, ako, form Factor, kayak, gini, itu sama, aja, mi, kayak, lagi, pakai, smartphone, bukan, pakai, laptop atau, pakai, PC, jadi, Ya, posisi, kameranya, Mereka ini aku buat enggak, znati, Menurut, kalian, gimana, Tapi, yang jelas, buat hasil, videonya ini, udah, cukup, oke, banget (razdvoja), činiti, ukuran, tablet di harga, 5000000 dan kalian bisa, lihat, sendiri dan kalau, kualitas, audionya, Gimana, harusnya, sih, bagus, Ya, Karena (1998, ovaj, imati, empat, mikrofon, U redu, gitu, aja, mi, Balik ke studio, tiap Nah, ako, bicara, soal, daya, tahan ini, sebenarnya, Ja, kurang, perhatiin, Ya, kuma (1998, činiti, penggunaan, ku, kaya, nonton, dipakai, main game dan kadang, sesekali, dipakai, činiti, meeting online ini, udah, bagus, banget (razdvoja), soal, Daya, tahannya, baterainya, ovaj, 8720, MH dan untuk, penggunaan, goyang, kayak, ranije, Itu ya, bisa sekitar gua hari, atau bahkan, sampai 3 hari penggunaan dan ini, Daya, tahannya, udah, bagus, banget (razdvoja), činiti, ukuran, tableta, sementara, itu buat, kecepatan, ngecasnya ini, ada di 33.

https://www.youtube.com/watch?v=YaRA-Mj-N7s