Inch tapi panjang laptop hanya 324 mm dan lebar 222 mm jadi laptop ini, cukup, slim dan ringan, untuk, dibawa, dalam, tas, ataupun, softcase, banyak, hal, yang mesti, dibiasain, ulang, agar, nyaman, pakai, laptop ini, karena input, keyboard dan touchpad nya ada di lokasi, yang nggak, biasa keyboard, nya, Ada tepat di bawah Screen pet dan desain keyboard, nya ini, mirip, dengan keyboard wireless yang biasa, dibeli untuk tablet, karena udah, terbiasa, dengan keyboard, PC yang lebar, atau laptop gaming, jujur saya agak Kagok mengetik dengan keyboard, nya, atau, memainkan, kursor, dengan, toucpad, tapi, untungnya, kedua, layar di Asus Zenfone go ini, Touchscreen, jadi, jauh, lebih, mudah, untuk, mengoperasikan, laptop ini, bisa, nilai, utama dan Screenplay, punya, bezel, yang tipis, dikedua, Sisinya, sehingga screen to body rasio terlihat lebih, lebar, kecerahan, layarnya, mendukung, hingga, maksimum 400 night dan saat kita turunkan, hingga, 150, menit daya yang dibutuhkan, Untuk lahirnya hanya satu What saja, jadi bisa lebih menghemat daya baterainya, layar, utamanya, berukuran 14 Hai, guys dengan resolusi, full HD player, dari sz2 ux480fd ini, memiliki, sertifikasi pentet, valid untuk, memastikan akurasi, warna, pada, gambar, dan warna, aslinya, sertifikasi travel, lain, untuk, kenyamanan, dan kesehatan, mata, juga, Disematkan di layar, laptop Asus zenbook dua ux480 higienis sehingga kita nggak perlu, khawatir, jika, sering, Menatap, layar laptop ini di bagian, atas layar, terdapat, webcam, yang dilengkapi, juga, dengan Ir sensor, untuk membantu, login, dengan Windows, hellofest di kondisi, gelap processlogin, dengan Windows, lfs, cepat, banget (razdvoja), dan kualitas, Webcam nya juga bagus untuk melakukan video call, atau meeting saat melakukan panggilan atau meeting diare yang bising kita bisa mengaktifkan, clear voice, mic agar suara tetap bisa terjaga, dengan, jernih, audio output, juga jadi, satu hal yang diperhatikan di laptop Asus, zenbook, Duo x480g stereo speakernya, sudah, tersertifikasi Harman Kardon dengan, dual channel Smartfren Haier Danau noise, canceling audio yang bisa, diaktifkan di software.

My eyes Kicks Off his style, satu tetes telinga bisa vemmy. She sini Kita juga bisa, mengubah mode performance, laptop perawatan, baterai, dengan, mengatur maksimum kapasitas charging, baterainya pengaturan saturasi warna layar Dia suspended dan mengaktifkan wi fi smartconnect untuk bisa, berganti, Wi-Fi, dengan, cepat dan pintar saat, mendeteksi, jaringan, Wi-Fi, lainnya, lebih, kuat, Dari (1998, sisi, port konektivitas, Asus zenbook Duo x480g ini, dilengkapi, dengan dua kali, Thunder Bolt 4G USB yang mendukung full range charging, 5 hingga 20volt xdm Iwan point for agar lebih, mudah dikondisikan dengan second display atau proyektor, satu kali, deswi, three point: tougen wanita, tipe, a305 mm audio Jack dan, satu hal yang sering, Dibutuhkan oleh content Creator, adalah micro, sd card reader, Oke karena, screenshot, nya, cukup, unik, Saya, mau bahas dulu fitur fiturnya selain berfungsi sebagai secondary daging, ada beberapa, fitur, unik yang ada di screen, pet dibagi srimpet ini, terdapat control Centre, yang bisa, diset, auto high atau dipindah ke Bagian kanan kiri, atau bawah Screen feat: sehingga tidak, mengganggu, ada, screenfetch, untuk, membuka, aplikasi, aplikasi, tambahan, yang sering, kita gunakan, seperti number key hand writing my eyes: ep spotify dan sebagainya terdapat, juga, fitur, kontrol, seperti, pengaturan brightness to swap Untuk memindahkan langsung Windows, delay, utama dengan screen P touch mode, untuk, menjadikan, screenshot, sebagai, touch.fb, navigator, tes, grup, keyboard keyboard, Zaključati, dan setting salah satu fitur yang juga sangat membantu adalah link, cuma Eza sehingga kita bisa mengontrol Smartphone kita di screenshot, ini, seperti, melakukan, panggilan, telepon atau screen mirror dari Smartphone kita, jadi, cukup, kerja, Pakai laptop aja untuk bisa tetap memantau notifikasi di Smartphone, tanpa harus ribet mengakses dua device featuring yang sangat, membantu content Creator, deskripsi ini, adalah control panel nah control panel, ini bisa, memaksimalkan, kerja, saat, membuka, aplikasi, editing, seperti, Photoshop, lightroom, dan sebagainya, kalau, udah, pakai control panel di Screen vetplus ini, udah, pasti, kerja, editing, jauh, lebih, cepat dan efisien futuristik banget, kan desain dan fiturnya nah yang nggak, kalah impresif, adalah, performanya, asus, zenbook, ux42vs ini, hadir, dengan, Eleven gen Intel Core i7 processor, dengan Intel iris exe, grafik dan GPU, nya, menggunakan, NVIDIA-in, Geforce, Mx, 4: 50 prosesor ini, menghadirkan, fitur di planning, buseay celebration, dan teknologi, F1 media encoding, dan decoding sehingga, performanya meningkat, cukup, signifikan, Dari (1998, seri, sebelumnya, untuk, kerja, berat, seperti, editing, data Processing, dan bahkan beberapa game bisa, dimainkan dengan, lancar di laptop Asus, zenbook, ux42vs, yang ditenagai, dengan, Eleven Gen Intel Core i7 1165 G7 di seri barunya ini, es juga, menghadirkan, teknologi SS intelejen performance, teknologi, yang bisa, meningkatkan, CPU snaga, Dari (1998, TDP 15, Wat ke, 28 WhatsApp menggunakan performance mode, saat, performa, ditingkatkan, dengan, eight kita, nggak, perlu, khawatir, akan, terjadi, overhead yang akan, merusak laptop Laptop Asus Zenfone 2 ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan thermal system, baru yaitu, sepasang, high efficiency fans yang memiliki, 59, Fame, Blade, serta ukuran hits tipe yang, lebih, lebar dan jalur pendinginan yang lebar, sehingga, performa tide v28.

What secara, continuous bisa, dijaga dengan maksimal dan Tetap dingin di sisi, grafis performa dari GPU Nvidia, Geforce, mx150 2 GB cddf seks yang disematkan, bisa, menghasilkan, performa, grafis, yang lebih, tinggi, dua, kali, lipat, dibandingkan, seri, mx250 dengan bantuan, eliptik, performa, CENTRALNA PROCESORSKA JEDINICA, ditingkatkan, lagi, Hingga, 20, karena peningkatan, Tgp dari JPU nya unit yang Sheriff ini, adalah es zenbook, Duo, x480g dengan RAM 16 GB 4263 hari lpddr4x onboard dan storage, 5 12 GB pcie tripoin OS for nvme SSD untuk menjajal, kemampuan, Dari (1998, laptop Asus, zenbook, dua ux480 gini saya, sudah, melakukan, beberapa, pengujian, benchmark menggunakan, Pc Mac Tri times file Strike timbang served in sand beach, 20 dan SSD benchmark untuk menjajal kecepatan read dan write, dari SSD, nya saat, saya, gunakan, untuk, editing, video proses, rendering recording jauh lebih cepat dibandingkan laptop lama, saya yang mengunakan, procesor, Dari (1998, generasi, sebelumnya, biar, gak, penasaran, Juga saya coba main beberapa game yang biasa, saya mainkan di rumah, yaitu, DotA, 2, CSO dan page dan berikut, adalah experience main game di laptop Asus, zenbook, dua ux480fd ini, Musik, Musik, Hai, untuk, daya, tahan, baterainya, sz2, ux480fd ini, hadir, dengan, baterai, yang lumayan, besar (1998, yaitu 70wat. Our yang bisa bertahan hingga 17 jam beberapa fitur seperti Nvidia Optimus teknologi disensor yang bisa, menurunkan tdb saat, laptop diposisikan, seperti ini, dan penggunaan, daya, rendah, yaitu satu. What saja, saat brightness diturunkan hingga 150 night di paket, pembeliannya kita, sudah, mendapatkan charger USB type 65. What dengan ukuran yang compact dan bisa mengisi daya laptop ini, dengan, cepat, hanya, butuh, waktu 49 menit untuk charging, dari nol, hingga 60 selain windows, 7, home Edition di paket, pembelian kita, juga, sudah, mendapatkan, Microsoft, Office, home student, 2019, permanen untuk, bisa, langsung, digunakan di laptop ini Overall di harga 25 juta laptop Asus zenbook duo x480g ini, menurut, saya adalah, salah satu pilihan, laptop terbaik, untuk konten kreator atau eksekutif yang membutuhkan, laptop dengan, desain yang compact, dan elegan, dan juga banyak fitur yang bisa, meningkatkan Hai, beberapa, hal, memang (1998.), perlu, dibiasakan, jika, kita, baru, Berganti dari PC atau laptop pada, umumnya Tetapi setelah penggunaan beberapa waktu dan kita jadi terbiasa, dengan keyboard, Touchscreen, page dijamin, deh, produktifitas, akan, meningkat, dengan, lebih, efektif, dan efisien, nah, buat, gadget lover, yang udah, beli, produk, SSD e commerce, Jangan lupa untuk, tulis review pembelian kalian di Kamar Syekh karena SY sedang melangsungkan program, Incredible reward program; Jadi kalau review, kalian memenuhi syarat bisa langsung dapetin, voucher, senilai 100.

https://www.youtube.com/watch?v=uVdZUTs4CZY